みさんからのショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• みさんの口コミ

★★★★★

ミニモで美容室を予約するのは初めてでしたが、カラーとトリートメントが2980円と安価で、経歴10年程の方が施術してくれるし、一番の理由は友人の利用していた美容室なので大丈夫かなと思い予約しました。ですが、実際のところ施術をしてくれたのはアシスタント?の方でしたし何故か料金も4000円取られましたし、仕上がりも色ムラが激しくてこれならもっと高い値段を払ってもいつも行っている美容室に行くべきだったかな、と残念に思いました。
    料金に関してはお会計の際アプリに2980〜と表記されてたのかな?と思い素直に払いましたが、いま確認すると2980円と表記されていて疑問に思いました。これはミニモ側の表記の問題なのか美容室側の問題なのかわかりませんが何かしら対応していただきたいです。
    ジャンプーの際もフェイスガーゼもなく首がほぼ直角の状態でゴシゴシ洗われてシャンプー は顔に飛んだしトリートメントもただただリンスする感じで終わりこれに料金が発生しているのか、と思いました。友人が利用している美容室な手前あまり悪いコメントを書きたくはないのですが後から考えれば考える程なぜ私はこの施術内容と仕上がりにお金を払ったんだろうと、残念な気持ちしか残りませんでした。

ショート・ボブ 徳竹淳一のプロフィール画像

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

imging様先日はご来店ありがとうございました。
    料金に関しましては、minimo側の表記の関係で¥2980〜と表記することが出来ません。ただ、髪の長さにより別途料金が発生してしまう事はあらかじめ記載させて頂いておりましたので、ご了承下さい。
    信頼しているアシスタントに技術も任せましたが、色々とご指摘ありがとうございます。真摯に受け止め精進していきたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2019年10月12日

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

SOCO 渋谷付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す