ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ショート・ボブ 徳竹淳一

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• もさんの口コミ

色んな要望にも答えてくれて、お話とかも楽しかったです!

初めて行かせて頂きました
    お話もきちんと聞いて頂きアドバイスもしてくれて
    カラーカット共大満足です
    思っていた通りに仕上げて頂きました
    ありがとうございます😊
    ミニモの対応も丁寧に教えて頂きました
    又是非お願いします

• リナコさんの口コミ

可愛い色になって気分も上がりました!!
    前髪もアドバイスありがとうございます☺︎
    またお願いしたいです!\(◡̈)/

• ひよのさんの口コミ

もう何度もお世話になってます。
    何度行っても丁寧にカウンセリングして始めてくださるので安心して任せられます。
    カットがお上手なのでショートヘアが伸びても綺麗に伸びてくれるので助かります。
    パーマも綺麗にかけていただきました。
    またお願いしたいです😊

• ゆかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    透明感のある素敵なハイライト、嬉しいです😊

• shiさんの口コミ

かっこよくカットしていただき満足です。
    サロンの雰囲気も素敵でした。
    ありがとうございました!!!

• emさんの口コミ

徳竹さんにお任せするとアバウトな希望を伝えても必ず満足の仕上がりにして下さるのでとても信頼しています。
    カットに関してはいつも綺麗なシルエットになるので、行くたびにどんな仕上がりになるのかなあとワクワクしています。
    美容室を転々としていましたが、徳竹さんに施術して頂いてからは他には行けないなあと感じるので、固定の美容師さんがなかなか見つからない方に是非おすすめしたいです!
    今日もありがとうございました😊

• shioriさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    イメージがふわっとしていたのにちゃんと形になるまで話し合えてすごく安心しました。カラーも綺麗に入ってて嬉しいです😊
    彼氏の評価も良かったのでまた行きたいと思います笑

• みささんの口コミ

今まで美容室を転々としてきましたが、SUNに通い出して5回目になりました!!
    毎回毎回素敵なヘアにしていただき、本当に感謝です!
    ありがとうございます♪

いつも丁寧に施術していただけるので信頼して完全にお任せしています!今回も予想以上に良い感じになったので大満足です🙌🏾お家でのスタイリングの仕方も教えてくださったので毎回助かっています😊またお願いしにいきます!

• 隼人さんの口コミ

昨日はカットとパーマをあてていただきました!
    パーマについてかかりすぎず、とても自然な形であてていただきました大満足でした!
    コロナ対策も万全な形で、とても安心できる体制でした。また行きたいと思います!

今回で3度目です。髪型が決まっていませんでしたが色々なアドバイスをしてくださり、とても満足した仕上がりになりました。
    いつも親身になって聞いてくれるため相談しやすいです。また利用します😊

• 麻裕美さんの口コミ

4度目です!
    最初に来た時からここに通うって思って、その後ほんとに通い続けてます◎
    好みを把握してもらえているので、安心していつもお願いできます!
    接客と技術含め、東京きてやっと通えることのできる美容院みつけたのでよかったです💇‍♂️✨

• ゆかさんの口コミ

とても素敵なショートにしていただきありがとうございます!丸みのある感じで、短めだけど可愛い雰囲気にしたいと伝えたところ、ボーイッシュになりすぎず可愛いショートになりました!今度はカラーしに行きます!よろしくお願いします☺️

• ななさんの口コミ

当日予約でしたが、カラーもカットも
    ものすごく満足でした!
    ショートのまとまりのよさに感動しています!
    また次回も伺いたいと思います!

• 🍒さんの口コミ

カットもカラーもとても素敵に仕上げてくれて大満足です。髪型の相談にも親身に乗ってくださり助かりました。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

初めてのカラーでしかも髪の量も多いため大変だったと思いますが、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても良かったし、色々アドバイスして頂けて良かったです。またお願いしたいと思います。

初めてのショートボブ?に挑戦しました!
    初めての短さで全然分からず、、でしたが、ご丁寧にこちらがお見せした参考写真で分かりやすく説明してくださいました。

今回はカラーもして頂きましたが、カットもカラーも大満足です☺️
    このようなお安い価格で、このクオリティ、、と驚きです。😳

乾かし方やスタイリングのやり方も教えて頂いたので、お出掛けも楽しみになりました!

• marinさんの口コミ

ばっさりイメチェンショート、とっても不安でしたがカウンセリングの時から親身に相談に乗ってくださりました!
    すてきなショートになれて、友人からもとても好評でした、本当にありがとうございました!!!大満足です( ¨̮ )

• ひよのさんの口コミ

パーマをかけてもらいました。
    仕上がりがとても良く、大変満足しています!
    またお願いします😌

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す