ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ショート・ボブ 徳竹淳一

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• maさんの口コミ

色落ちして良い色にしてほしいと言ったのは自分ですが、あまりにも濃い赤すぎてバンギャ感がすごくてとてもショックです。ピンクっぽくと伝えたのに赤でしかないです。家帰ってシャンプーしたらマシになるかなと思いましたがやっぱり赤で色落ちしても赤茶っぽくなりそうです。ベージュにすれば良かったと後悔してます。
    対応は良かったのにとてもショックです。

• 雄大さんの口コミ

仕上がり、接客共にとても満足してます!
    またお世話になります!

• 山太郎さんの口コミ

初めてでしたが凄い親切な対応で好印象でした!
    カラーもあまり決めずに行ったのですが、
    親身にカウンセリングしていただき仕上がりも
    大満足です!

購入させていただいたシャンプーしっかり使います!

アイドルが好きとのことで凄いお話して
    楽しかったです!
    また是非お伺いする際はよろしくお願いします!
    いっぱいお話しましょう!!

• 菜央さんの口コミ

変な髪型への要望も答えてくれとても良い髪型にしていただきました(^-^)

• ひよこさんの口コミ

思い切ってバッサリ切ってよかったです!
    施術中のおしゃべりも楽しくて、また伸びたら切ってもらいたいです

• naniさんの口コミ

カットとカラーお願いしました◟̆◞̆*すごく手際がいいのかこんなに早くやってもらえたの初めてでした!1時間半くらい◡̈⃝仕上がりもいい感じで、カラーも真っ暗になったらどうしよう、、と思ってたんですがちょうどいい明るさにしてもらえてよかったです!また機会があれば利用させてください◟́◞̀!

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

naniさん、先日は遠いところからありがとうございました!気に入って頂き幸いです!また是非お待ちしてます!!

• Uさんの口コミ

時間に遅れたにも関わらずとてもスムーズに施術していただいてありがとうございました!
    とても良い色髪型で気に入りました!
    またよろしくお願いします🌟

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

Uさん先日はありがとうございました!髪型気に入って頂いてとても嬉しいです!また是非よろしくお願いします!!

• 雄大さんの口コミ

お世話になりました!友達からも大好評です!ありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

丁寧に要望を聞いてくださり、髪色も希望してた以上にすごく良い色にしていただいて大満足です🥰

• メイさんの口コミ

就活で黒染めをした髪の毛でもすごく綺麗な色にして頂き本当に本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

何回かブリーチをしていた髪の毛だったので、ケアブリーチを提案していただき、全然傷まずにカラーする事ができて非常に満足です💚

たくさんわがままを言って大変なのに、ずっと親身に聞いてくださり、また行きたいと思えるサロンでした😊😊

色落ちしたときとまたお願いします🙇🏻‍♂️❣️

• Sakuさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!色も大満足です!ありがとうございました!!

• yukaさんの口コミ

相談させてもらったことすべてをまとめて、カラーのイメージをしてくださって、思い通り以上の仕上がりになりました。初カラーだったのですが、とても良いかんじで大満足です!

• あかりさんの口コミ

今日も大満足でした!ショートカットへの熱意を感じました!

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

神田さん今回もありがとうございました!ショート切るの楽しいです!!またお待ちしてます!!!

• 武市拓司さんの口コミ

いつもいい仕上がりです!
    ありがとうごさいます!

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

武市さん!いつも本当にありがとうございます!
    マンネリ化しないよう、毎回僕の技術もアップデートさせていきます!また満足のいくスタイルにさせて頂きます!

• ☺︎さんの口コミ

前回の色落ちがとても素敵で、周りからも好評でした!
    今回は何色を入れるか迷っていたのですが、私に似合う色を選んでくださり、今回も大満足です☺︎
    2回目ですが、すでにお気に入りの美容院です!

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

今回もありがとうございました!!いつもいつもお褒めの言葉を頂き、素直にめちゃくちゃ嬉しいです!!
    また期待を超えるカラーを目指します!
    またお待ちしてます!

• あつきさんの口コミ

カットに関して、初めてショートにしたので不安もあったのですが大満足の仕上がりにしてくださいました。似合うよう丁寧にカットしていただきました。

カラーに関しては、もう少し青みがかったものを望んでおり、私の伝え方が悪かったのですが想像以上に黄緑でした。…けど!周りから評判も良く自分では絶対に挑戦しないのでこの色に満足です☺︎
    カラー剤を塗るとき顔に液が飛んできたりしたのは少し気になりました…

オススメの観光地まで教えていただき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ツボさんの口コミ

グレーっぽい感じのベリーショートをとても曖昧な感じでお願いしたにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださり、今までで一番好きな髪型になりました!!
    お店の皆さんもとても話しやすかったです
    またぜひお願いしたいと思います
    本当にありがとうございました!✨

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

ツボさん!先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!またかっこいい髪型にしますので是非お待ちしてます!いつでも遊びに来てください!

• まりなさんの口コミ

初めて行った時から私の理想の色にしてくれて
    そこからずっと通ってます!!
    とても対応もよく、これからも通っていきたいです!

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

まりなちゃん!先日はありがとうございました!
    毎回綺麗な色になるよう頑張ります!!
    またお待ちしてます!これからもよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

カラーはとても綺麗に仕上げていただいたのですが、カットが酷かったです。
    ショートボブをお願いしましたが、左右はの長さは2センチ以上バラバラでした。
    カラーは申し分ないですが、ショートヘアの施術は他の人にお願いした方がいいと思います。

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

先日はありがとうございました。
    そしてご指摘ありがとうございます。
    このご指摘を真摯に受け止め、自身の技術向上に努めてまいります。本当にありがとうございました。

• るーさんの口コミ

前日の時間変更にも快く対応していただけました、ありがとうございます。

しかし施術のほうは、次に染めるためになるべく明るくしてほしい、色ムラが気になるから直して欲しいとお願いしたのにさらに色ムラがひどくなって表面と内側、毛先と根元で全然色が違くて残念です。
    日にちが経てば統一されるのかと思いましたが、ムラはひどくなっていく一方です。
    黒染めしてたのもあるかと思うんですけど、、友達にも言われて恥ずかしいし次に染める時にまたムラになりそうで不安です。。

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す