40%以上オフ!ミニモSALE
SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ショート・ボブ 徳竹淳一

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• ヨシさんの口コミ

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて、アシスタントの人も気さくな方々だったのでとても居心地が良かったです。そして、要望通りのヘアスタイルと色にしてもらえて大満足でした。また徳竹さんに頼みたいと思います。ありがとうございました。

• 蘭さんの口コミ

すごい良い色に染めてもらいました!ありがとうございました!

• maeda emiさんの口コミ

めっちゃ楽しかった〜いつもかわいくしてくれます🥰🥰

本日2回目ですがとても話しやすく細かい所まで気を使って聞いてくれるため、満足した仕上がりになりとても嬉しいです😊

• あーさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、すごく好みの色味に仕上げてくださいました!また利用したいです。

• E R Iさんの口コミ

話しやすくて面白かったです☺️
    髪色もいい感じでよかったです!!
    ありがとうございます😊💕

• MAiNさんの口コミ

前回のカットカラーを覚えててくださり、今回も私の理想通りにカットして頂きました!ショートなので何度か失敗されたこともあったのですが、綺麗にカットして頂きとても満足です!また利用します( ˊᵕˋ )

• Sakuさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、カウンセリングもとても丁寧で、思い通りのスタイルになりとても満足しています!仕上がりすごく気に入っています。またお願いします🤝

• 🕊さんの口コミ

うまく言えない要望も汲みとってくださり、お気に入りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます!

• tさんの口コミ

妹共々お世話になっております。いつもとってもいい感じの色にしていただきありがとうございます!お話もとっても楽しくてあっという間でした。また次回もよろしくお願いします!

• あんじゅさんの口コミ

前回ばっさりショートにして頂いて
    よかったので今回もお願いしました!!
    ありがとうございます😊また行きます

• _さんの口コミ

アシスタントの方にドライヤーをしていただきましたが顔に濡れた髪が当たってるのに気づかずそのままドライヤーを当てられました。カラーは特に問題はないですがどの美容院に行ってもカラー後に巻いていただいてるのに都合なのか知りませんがアイロンを通されただけでした…もう利用はしないです

• あかりさんの口コミ

今回もありがとうございました😊重すぎないパールベージュで春が先取りできた気分で嬉しいです💎カットも丸みショートのリクエスト通りで大満足の仕上がりです😆また新学期シーズンもよろしくお願いします〜!💫

• みささんの口コミ

毎回素敵なカットありがとうございます!!!

カットもカラーもいつも大満足です👏
    ありがとうございます❣️❣️

• リーさんの口コミ

色々と手の込んだカラーをお願いしたにも関わらず
    丁寧に聞いてくださり
    仕上がりも最高です😭

• 隼人さんの口コミ

いつも叶えて欲しい髪型を理解して実現してくれます!
    カット・パーマを検討している人は本当におすすめです!!

• あやさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

髪型、お任せしてしまいましたが、
    今の髪型、とてもとてもとても気に入っています!

またお願いしたいですっ!

• かれんさんの口コミ

今回、ここの美容室では初めての施術をしていただきました。店内は入るととてもオシャレで少し緊張をしていましたが、担当の徳竹さんをはじめ、アシスタントの方々がとても優しく面白く退屈する時間がありませんでした。
    人生で初めてのショートカットで勇気がいりましたが、徳竹さん顔周りの感じからカラーをした時の髪へのダメージなど考慮しながら私の希望を丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりは私の不安を一掃してくれるくらいとっても大満足でこの美容室で徳竹さんにきっていただいて本当に良かったです。

先日はありがとうございました!全体的に軽くなってドライヤーも楽になりました(^^)ただ、カラーはサロン内では気にならなかったのですが(照明も暗かったからか)外の明るさで見るとかなり明るく感じました。
    こちらももっとオーダーすれば良かったのですが
    明るさについては上手く伝わらなかったようで周りにも明るすぎない?と言われてしまいました笑
    カットや応対も良かったので機会がありましたらまた伺います。ありがとうございました!(^^)

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す