40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

なんとなくこんなショートボブがいいな、くらいのざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのに、すごく自分に合う髪型にしてくださって、大満足です!カラーもじっくり相談してくださったおかげで、気に入った髪色になりました!また色々相談させてください!ありがとうございました😊

💎🔷平日新規限定💎🔷カット(カットセミナー講師経験)+外国人風カラー+最新フローディアトリートメント🔷 ¥5,400

来店日:2019年7月3日
  • リョウのプロフィール画像

リョウさんの口コミ

すごく気を配って施術いただきました。お願いしてよかったです!

✨men'sカット&頭皮トリートメント✨ ¥3,480

来店日:2019年7月3日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

お忙しい中、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。 今回は初めてパーマに挑戦しました🌸 理想的なふわふわのワンカールの髪型にしていただきました😆 今度はカラー宜しくお願いします!

✨似合わせカット&コスメパーマ&キューティクル補修トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2019年6月28日来店回数:4
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

今回もとっても満足な色にしていただきました! ありがとうございました!

⭐️🌸minimo限定クーポン¥2980🌸✨外国人風カラー&最新フローディアトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年6月18日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とってもいいイルミナカラーグレージュにしていただきました! 大満足です!

来店日:2019年6月13日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

急に申し込んだのにありがとうございました! 営業時間過ぎてたのにめっちゃ丁寧でした!! 楽しかったし、理想の色でした〜!! また来たいです😌

来店日:2019年6月8日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

透明感があって本当に素敵な色になりました! トリートメントも2ステップでサラサラで、希望以上のカラーになりました!大満足です☺︎

来店日:2019年6月7日来店回数:3
  • kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

トリートメントで髪もさらっさらになって、今風なカットに大満足です!いろいろとスタイリング術も教えてくださってとても親切でした。ありがとうございました!!

⭐️🌸minimo限定クーポン¥3480🌸✨カット&コンポジオキューティクルトリートメント✨ ¥3,480

来店日:2019年6月4日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、希望通りの色に染まり 仕上がりやケアまで丁寧に色々と教えて頂きとても満足です!! 日焼け止めも使用したいと思います!

⭐️🌸minimo限定クーポン¥2980🌸✨外国人風カラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年6月4日来店回数:5
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

「短くてカッコよくて似合う髪型」というザックリなリクエストに、丁寧に、期待以上に答えてくださりました。 簡単なブローでさらっと綺麗にまとまり大満足です!

来店日:2019年6月1日来店回数:8
  • 隆政のプロフィール画像

隆政さんの口コミ

ありがとうございました。真剣に話を聞いて、カットしてくださいました。 また機会があれば是非頼みたいです!!

✨men'sカット&頭皮トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年6月1日
  • ミトのプロフィール画像

ミトさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます。また伺いたいなと思っています。

来店日:2019年5月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてもらいました!!! また行きたいです!! 髪色気に入りました!

来店日:2019年5月24日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

とても気さくな方で終始楽しかったです!! めちゃくちゃ可愛い色で大満足です

来店日:2019年5月23日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

アバウトに伝えてしまいましたが、イメージ通りのカラーになりました! ありがとうございました😆 また利用したいと思います。

来店日:2019年5月23日
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいましたが施術後、襟足と、サイドの髪の毛がチリチリになり始めての経験でした。内側だったからまだ良かったものの次に髪を染める時に不安です。 また担当のかたというよりアシスタントのかたが施術していてすこし疑問に感じました。

✨似合わせカット&やわらかストレート✨ ¥9,180

来店日:2019年5月22日
    ショート・ボブ 徳竹淳一のプロフィール画像

ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信

yk様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにより、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後このような事がないよう、技術を徹底していきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

私の要望を叶えたカラーにしてもらえて満足です。

来店日:2019年5月18日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

こちらの拙い伝え方ですぐに汲み取ってくださり、理想通りのカラーにして頂き大満足です。 また、スタッフの方々がとにかく丁寧親切です。 リピートします!ありがとうございました。

来店日:2019年5月8日
  • 智哉のプロフィール画像

智哉さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 初ブリーチ、経験できてよかったです◎ 頭皮が痛くならないよう最大限のケアをして頂きました。 色に関しても丁寧なカウンセリングがありました。 色落ちも楽しめそうな色なのでこれからが楽しみです。 また行きたいと思います。

【#アオハル】✨似合わせカット&Wカラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥9,180

来店日:2019年5月2日
  • はち。のプロフィール画像

はち。さんの口コミ

髪質のことも考慮しつつカットしていただいたり、かわいいセットの仕方も教えていただいたので、家でのセットが楽になりました! ありがとうございました!

【#アオハル】⭐️🌸新規限定新生活応援クーポン¥2980🌸✨カット&コンポジオキューティクルトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2019年5月1日来店回数:2

SOCO 渋谷の詳細情報

• SOCO 渋谷の内観・外観1
  • SOCO 渋谷の内観・外観2
  • SOCO 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図)
渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC