ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

ゆきさんの口コミ
久しぶりにばっさりボブにしようと思い、お店に行きました。が、想像以上のできあがり、私のなんとなくのイメージを綺麗に仕上げて頂きました。 とっても気に入っています、ありがとうございました😊
来店日:2019年3月23日来店回数:3回
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
ゆきさん、先日はありがとうございました!色んな話をさせて頂きながらでしたが、納得のいく仕上がりになって良かったです😊カラーも得意ですので次回は是非カラーでもお待ちしてますね!😊✨
返信日:2019年3月30日
莉奈さんの口コミ
ありがとうございました! 話しやすくて話してたらあっとゆーまに終わってました(笑) イメージ言ったらこんな感じ〜?といい感じにしてくれました(o^^o) またお願いします♪
来店日:2019年3月20日来店回数:3回
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
莉奈さん先日はありがとうございました! 僕も話しやすくて楽しませて頂きました!またいい色にしますので是非お待ちしてますね!😊✨
返信日:2019年4月5日
keiko さんの口コミ
こちらの要望を熱心に聞いていただき、お任せにしました。ボブから、ショートボブの髪型になり、 満足しています。ありがとうございました。
来店日:2019年3月14日来店回数:13回
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
keikoさん、本日はわざわざありがとうございました!色々カウンセリングさせて頂いた上でお任せにさせて頂き、またご満足いく仕上がりになり、大変光栄です!さらに多くの共通点もあり、僕自身楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!
返信日:2019年3月15日
こんさんの口コミ
ありがとうございました!!ショート、ボブはお任せしますね(^^)
来店日:2019年3月5日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
こんさん口コミありがとうございます!(^^) その後髪の調子いかがでしょうか?是非また次回も僕にお任せ下さい(^^)
返信日:2019年3月8日
ゆさんの口コミ
今回はありがとうございました! 久しぶりにボブにできて嬉しかったです。 とても気に入りました! またぜひお願いしたいです🙇
来店日:2019年3月2日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
ゆさん今日はありがとうございました!久しぶりのボブ、めちゃくちゃお似合いでした!また是非お待ちしてます!
返信日:2019年3月3日
牧野さんの口コミ
別のお店でのカットからお直しでボブ→ショートにしてもらいました。 今の髪型からしたい髪型にするためにはどの部分を修正すべきかという説明もしっかりしてくださり、カットの技術もバッチリでした。 また是非お願いしたいです。 ショートを希望している方に本当にオススメです。
来店日:2019年3月2日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
牧野さん!minimoで僕を見つけて頂き本当にありがとうございます!口コミもとても嬉しいです!僕のカットで理想の形になっていたら幸いです!是非スタイリング方法を実践してみてください!また楽しみにお待ちしてます!
返信日:2019年3月3日
スさんの口コミ
暗くしていただきましたが、とても可愛くて気に入っています、ありがとうございました〜
来店日:2019年3月1日来店回数:9回
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
スさん今回もありがとうございます〜!いつもスさんに癒されてますー!次回も良き色にしますので是非!
返信日:2019年3月2日
なさんの口コミ
品のある色になって良かったです☺️満足なカラーになりおまかせして良かったです!
来店日:2019年2月26日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
YUiNaさん!先日はありがとうございました!おまかせして頂きありがとうございますっ!上品なカラーになりました!😊また是非おまかせください!お待ちしてます!
返信日:2019年3月1日
みゆきさんの口コミ
今日は似合わせカットと外国人カラーとキューティクル補修トリートメント¥6480とトリートメント変更で+540円でしていただきました。ボブカットが上手な徳竹さんにしていただいたらなんとカットが上手で、髪質もサラサラに髪型の相談にも親切にしていただきまたお伺いさせて頂こうと思います。
来店日:2019年2月23日来店回数:2回
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
みゆきさん、本日はありがとうございました!元々ボブスタイルやショートのスタイルのカットには自信がありましたが、みゆきさんにさらにお褒め頂き本当に嬉しいです!これからもより一層精進していこうと思います!またお待ちしてます!よろしくお願いします!
返信日:2019年2月23日
ゆむぃさんの口コミ
カラーで予約しました。 最初なんでもいいですと言ったにも関わらずあれはイヤこれもイヤと要望ばかり出した面倒な客でしたが、とても丁寧にご対応頂きました。 仕上がりや技術も満足していますが接客がすごい良かったです。
来店日:2019年2月22日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
ゆむぃさん!口コミありがとうございますっ!本当に嬉しいです!!技術もそうですが、接客に関してお褒め頂くのが1番嬉しいかもしれません!!ただ僕はゆむぃさんとお話してるのを楽しんだだけでしたが(笑)また是非!よろしくお願いします!!!
返信日:2019年2月24日
サムさんの口コミ
久しぶりのカラーでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も沁みないかなど何度も気遣っていただいてとても有り難かったです😊 穏やかな方で、とてもリラックスしてお任せ出来ました。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月22日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
Seinaさんわざわざ口コミありがとうございました!久しぶりのブリーチでかなり沁みたと思います、本当にすみません😂リラックスして頂けたようで僕も嬉しいです!また是非よろしくお願いします!!
返信日:2019年2月23日
愛さんの口コミ
カラーを決めるのにも一緒にきめていただき、カラーも理想以上のカラーにしていただけました!話してると同い年ってのもあり、勝手に親近感わいて楽しい時間でした😝✨アシスタントの方も楽しくお話していただき、遠いですがわざわざでも通いたいと思えるスタイリストさんとアシスタントさんでした😊🎵ありがとうございました✨
来店日:2019年2月20日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
愛さん!今日は遠いところわざわざありがとうございました!僕もお話していて楽しかったです😊 色も完璧でしたね!(笑)次回も是非お任せ頂けると嬉しいです❗️お待ちしてます😊
返信日:2019年2月20日
ももなさんの口コミ
要望通りの仕上がりだったので、とても良かったです!優しい方なのでカット前の相談もしやすかったです!
来店日:2019年2月18日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
桃花さん嬉しい口コミありがとうございます! 次は是非カラーやパーマでお待ちしてますね!(^^)
返信日:2019年2月18日
星麗南さんの口コミ
カラーのデザインが素敵で予約しました^_^ 徳竹さん自身もとても面白くて楽しい時間が過ごせました! 仕上がりも、私がやりたかった透き通るミルクティーベージュになったので大満足です!! お店の雰囲気もお洒落でとても心地よかったです! また予約させて頂きます♩
来店日:2019年2月11日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
星麗南さん!今日はありがとうございました! 僕も居心地の良い時間を過ごさせて頂きありがとうございますっ!カラー自体もすごく素敵になって良かったです!また是非よろしくお願いします!(^^)
返信日:2019年2月11日
あいさんの口コミ
とっても優しい方で仕上がりも大満足でした^ ^ 今度はカラーでまた行きたいと思います!!!
来店日:2019年2月3日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
あいさん本日はありがとうございました!(^^) 楽しい時間でした😊 次回はカラーしましょうねっ!\(^^)/
返信日:2019年2月3日
あすかさんの口コミ
当日予約にも関わらず対応していただけて、カラーとトリートメントもとても満足いく仕上がりにしてもらえて良かったです。 トリートメントはカラーした後とは思えないほどさらさらになりました! 是非また通いたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2019年1月31日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
あすかさん本日はありがとうございました!(^^) 納得のいくカラーになって僕も嬉しいです!! 手触りも抜群でしたね!次回も色々相談して決めましょう!ありがとうございました!\(^^)/
返信日:2019年1月31日
らさんの口コミ
カウンセリングから要望が多かったにも関わらず、一つ一つ丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。 ボブの知識があまり無かったのですが自分に似合うスタイルを提案をしてくださり、理想の綺麗なシルエットのボブに仕上げていただきました🌼 15センチ近くバッサリと切りましたが友達にも褒められ、とてもお気に入りのスタイルです✨ 傷んでいる部分も無くなりました! 最後にスタイリング方法や、髪の毛のケア方法まで丁寧に教えてくださり、これから実践したいと思います🌷 大好きな野球の話もでき、とても楽しく施術を受けることができました🌈 今度は是非カラーでお伺いしたいです。 本当にありがとうございました😊
来店日:2019年1月27日来店回数:4回
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
り さん先日は本当にありがとうございましたっ! そしてそしてこんなにも長文でありがたい口コミを書いて下さりほんとにほんとに嬉しいです😂✨😂✨ 髪の話はもちろん、マニアックな野球の話まで本当に楽しい時間をありがとうございました!是非カラーでお待ちしてます❗️しっかりカウンセリングさせて頂いてり さんに似合うカラーを一緒に探していきましょう👍本当にありがとうございますっ❗️❗️✨
返信日:2019年2月12日
RIKAさんの口コミ
先日はありがとうございました! 濃いめのカラーですがちゃんと透明感のあるグレージュカラーで素敵な色にしていただきありがとうございました!! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2019年1月22日
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
RIKAさん!わざわざ口コミありがとうございます!(^^) 髪色もすごく素敵になってさらに口コミも書いて下さって本当に嬉しいです!カットも自信がありますので次回は是非カットもさせてくださいっ!また楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2019年2月4日
ゆきさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂き、どうしたいかを聞き出してくださりました。 髪の悩みにも親切に答えて頂いて嬉しかったです^ ^ ありがとうございました。
来店日:2019年1月19日来店回数:2回
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
ゆきさん先日はありがとうございました!また嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!色々お伝えしてしまいましたが、何かひとつでも実践して頂けたら幸いです。次回は是非カラーでお待ちしてます!(^^)
返信日:2019年1月27日
スさんの口コミ
少し難しい色をお願いしてしまいましたが、可愛い可愛いにしていただきとっても満足です、可愛い〜、ありがとうございました〜〜
来店日:2019年1月18日来店回数:9回
ショート・ボブ 徳竹淳一さんからの返信
ス さん今日はありがとうございました!すっごく可愛い色になって僕も大変満足しております〜!もっと時間があったら趣味の話をしたかったです!(笑) また楽しみにお待ちしてますので!(^^)
返信日:2019年1月19日