艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーの掲載
艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーのプロフィール画像
The Apartment of Solon 船橋 2nd 艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラー

京成船橋駅3分 / 船橋駅3分

艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーの口コミ

アミさんの口コミ

初めて伺いました!
    個室のサロンは初めてでしたが、落ち着けてよかったです!

施術も丁寧でとても綺麗に染めていただいてうれしいです!
    お話も色々できて、優しくて話しやすい方でよかったです🎶

駅からも行きやすいのでぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

仕上がりにも満足していただけてよかったです
    当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます
    ①NEO髪質改善トリートメントは1〜1.5ヶ月に一度の栄養補給をおすすめしています
    ②メンテナンスカットはバラつきやパサつきが出てくるので2ヶ月をおすすめしています
    ③縮毛矯正は癖の強さによりますが、3〜6ヶ月でかけるのをおすすめしています
    ④ヘアカラーは毛髪周期や褪色などを考えると1〜2ヶ月をおすすめしています
    お仕事やプライベートでなかなか美容室へのご来店は後回しになってしまうとは思いますが、定期的にご来店していただくと美髪になれますので是非またご予約ください!!

返信日:2024年8月31日
  • ゆうこさんの口コミ

サラサラになりましたし、とても綺麗になりました!ありがとうございました!

返信日:2024年9月1日
  • 皓子さんの口コミ

とても満足です☺️

仕上がりにも満足していただけてよかったです
    次は是非カラーでもいらっしゃってください
    当店自慢の髪質改善トリートメント付カラーがオススメです!!
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年8月27日
  • Aさんの口コミ

初めて施術をしてもらったのですが、趣味のお話など楽しくさせて頂き、仕上がりもツヤツヤで大満足でした✨️
    次回また予約させて頂きます🙇‍♀️

仕上がりにも満足していただけてよかったです
    今回はNEO髪質改善トリートメントを施術させていただきました
    見違えるほどのツヤに感動していただけたと思います!!
    加工でもCGでもない感動の艶体験をしていただいたので、これからはしっかり維持できるようにメンテナンスに来ていただければと思います🙇
    船橋で個室でこの技術力と知識でこの値段でNEO髪質改善トリートメントができるのはおそらく当店だけじゃないかな?と思います!!
    ぜひいつでもいらっしゃってください🫡

返信日:2024年8月25日
  • Asさんの口コミ

本日は急な時間変更に対応していただき、本当にありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありません。
    仕上がりの色もいい感じで、とっても満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がりにも満足していただけてよかったです
    時間変更に対応できる空き時間があってよかったです!!
    仕上がりにも満足していただけて光栄です
    しっかりと落ち着いたヘアカラーになって
    色持ちもいいと思います🙇

返信日:2024年8月11日
  • 七海さんの口コミ

髪型も理想通りになって、はっきり話してくださって、
    楽しい時間でした!
    またお願いします!!

返信日:2024年8月30日
  • つなぐさんの口コミ

予定の変更に対応して頂きありがとうございました!
    傷んで毛先の長さがバラバラだったのですが、綺麗にメンテナンスしていただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

仕上がりにも満足していただけてよかったです
    今回はカットをさせていただきました
    メンテナンスカットのメニューは伸ばしているお客様や現状維持で軽くしたいなどのお客様を対象とさせていただいてます
    また3ヶ月くらいしたらメンテナンスカットされるのをおすすめしています
    また是非お待ちしております

返信日:2024年8月8日
  • ruさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!✨
    仕上がりもサラサラで感動です🥹‪
    またお願いいたします!

仕上がりにも満足していただけてよかったです
    カウンセリングにも仕上がりにも満足していただけてよかったです!!
    初めてのお店で緊張したと思いますが、たくさんお話しできて楽しかったです!
    髪を伸ばしているとは思いますが、次回はカットトリートメントなどで整えるのもオススメです
    またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年8月5日
  • ちーかまさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    施術前ではパサパサだった髪が帰る頃には指通りもサラサラでとても素敵なカラーにしてくださいました!

仕上がりにも満足していただけてよかったです
    今回はNEO髪質改善カラーを施術させていただきました
    当店No.1のツヤ感を体験していただけるメニューです!!
    回数を重ねるごとに状態がよくなっていきますので
    また次回以降もお待ちしております😊
    リピーター向けクーポンもありますので、是非そちらもご利用くださいませ!!

返信日:2024年7月26日
  • sssさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    イメージ通りでに仕上げてもらって凄く満足です☺️
    次回カラーする時もお願いしたいです!

仕上がりにも満足していただけてよかったです
    今回は縮毛矯正を施術させていただきました!
    髪の体力や癖の状態を診断した上で最適な薬剤を選定し、乾かしただけでもしっかりまとまるヘアスタイルをつくりました!!
    次回はヘアカラーでお待ちしております😊

返信日:2024年7月26日
  • miさんの口コミ

大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!またお願いしたいです😊

仕上がりにも満足していただけてよかったです
    今回施術させていただいた酸熱inカラーは強い酸性の薬剤を使用し、その後熱を加えて髪を修復し、ツヤを与えます
    なので髪質によっては合わないお客様もいらっしゃいますが、mi様には合っていると診断させていただいました
    酸熱よりもリスクの少ないアルカリ酸熱カラーもオススメですので、是非そちらも興味があればご検討ください😊
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年7月24日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The Apartment of Solon 船橋 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す