高橋潤⚜️縮毛矯正 /NEO髪質改善の掲載
京成船橋駅2分 / 船橋駅4分 / 東海神駅11分 / 大神宮下駅18分 / 海神駅20分 / 新船橋駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

The Apartment of Solon 船橋 2nd所属・高橋潤⚜️縮毛矯正 /NEO髪質改善の口コミ

• みのプロフィール画像

接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です⭐︎ こんなにサラサラなのも久しぶりで嬉しいです ☺︎ 育てていくの頑張りますので これからよろしくお願いします〜〜!

🥇《9月限定価格》🍀自分の髪が好きになる…♡🍀カット+NEO髪質改善カラー+プラチナTR ¥18900→¥8000 ¥8,000

来店日:2024年9月18日

高橋潤⚜️縮毛矯正 /NEO髪質改善さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけてよかったです 当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます ①NEO髪質改善トリートメントは1〜1.5ヶ月に一度の栄養補給をおすすめしています ②メンテナンスカットはバラつきやパサつきが出てくるので2ヶ月をおすすめしています ③縮毛矯正は癖の強さによりますが、3〜6ヶ月でかけるのをおすすめしています ④ヘアカラーは毛髪周期や褪色などを考えると1〜2ヶ月をおすすめしています お仕事やプライベートでなかなか美容室へのご来店は後回しになってしまうとは思いますが、定期的にご来店していただくと美髪になれますので是非またご予約ください!!

• みーかのプロフィール画像

みーかさんの口コミ

人生史上一番サラツヤになります✨✨ おすすめです😁

🥈《9月限定価格》🍀スタイリングを楽に…♡🍀カット+縮毛矯正+プチトリートメント ¥16900→¥8000 ¥8,000

来店日:2024年9月17日来店回数:2

• 🐭のプロフィール画像

🐭さんの口コミ

先月はありがとうございました。 個室ということもあって、 周りを気にせずに過ごせたので良かったです。   初めての髪質改善でしたが、とてもサラサラになり大満足の仕上がりになりました。 技術はもちろんですが、お人柄の良い美容師さんでした。 またよろしくお願いします(^_^*)

《8.9月限定価格》🍀自分の髪が好きになる…♡🍀カット+NEO髪質改善カラー+プラチナTR ¥18900→¥8000 ¥8,000

来店日:2024年9月3日

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

サラサラになりましたし、とても綺麗になりました!ありがとうございました!

🌟オススメ🌟誰でも49%OFF⚜️カット+NEO髪質改善トリートメント ¥11900→¥6000 ¥6,000

来店日:2024年9月1日来店回数:6

返信日:2024年9月1日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

初めて伺いました! 個室のサロンは初めてでしたが、落ち着けてよかったです! 施術も丁寧でとても綺麗に染めていただいてうれしいです! お話も色々できて、優しくて話しやすい方でよかったです🎶 駅からも行きやすいのでぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

⚜️8月9月限定⚜️傷んだ髪に…潤いを🎶カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント ¥15900→¥6900 ¥6,900

来店日:2024年8月30日

返信日:2024年8月31日
  • 皓子のプロフィール画像

皓子さんの口コミ

とても満足です☺️

⚜️ご新規様限定50%OFF⚜️カット+縮毛矯正+2Stepダイヤトリートメント ¥16900→¥8900 ¥8,900

来店日:2024年8月27日

高橋潤⚜️縮毛矯正 /NEO髪質改善さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけてよかったです 当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます 次は是非カラーでもいらっしゃってください 当店自慢の髪質改善トリートメント付カラーがオススメです!! またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年8月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて施術をしてもらったのですが、趣味のお話など楽しくさせて頂き、仕上がりもツヤツヤで大満足でした✨️ 次回また予約させて頂きます🙇‍♀️

🌟オススメ🌟期間限定50%OFF⚜️NEO髪質改善トリートメント+カット ¥11900→¥5900 ¥5,900

来店日:2024年8月24日

高橋潤⚜️縮毛矯正 /NEO髪質改善さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけてよかったです 当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます 今回はNEO髪質改善トリートメントを施術させていただきました 見違えるほどのツヤに感動していただけたと思います!! 加工でもCGでもない感動の艶体験をしていただいたので、これからはしっかり維持できるようにメンテナンスに来ていただければと思います🙇 船橋で個室でこの技術力と知識でこの値段でNEO髪質改善トリートメントができるのはおそらく当店だけじゃないかな?と思います!! ぜひいつでもいらっしゃってください🫡

返信日:2024年8月25日
  • Asのプロフィール画像

Asさんの口コミ

本日は急な時間変更に対応していただき、本当にありがとうございました。 ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありません。 仕上がりの色もいい感じで、とっても満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

⛱️8月限定プライス⛱️カット+カラー+ダイヤトリートメント ¥13900→¥5900 ¥5,900

来店日:2024年8月11日

高橋潤⚜️縮毛矯正 /NEO髪質改善さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけてよかったです 当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます 時間変更に対応できる空き時間があってよかったです!! 仕上がりにも満足していただけて光栄です しっかりと落ち着いたヘアカラーになって 色持ちもいいと思います🙇 ありがとうございました!!

返信日:2024年8月11日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪型も理想通りになって、はっきり話してくださって、 楽しい時間でした! またお願いします!!

⚜️期間限定50%OFF⚜️メンテナンスカット+クイックトリートメント ¥6000→¥3000 メンズ不可 ¥3,000

来店日:2024年8月11日

返信日:2024年8月30日
  • つなぐのプロフィール画像

つなぐさんの口コミ

予定の変更に対応して頂きありがとうございました! 傷んで毛先の長さがバラバラだったのですが、綺麗にメンテナンスしていただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

来店日:2024年8月7日

高橋潤⚜️縮毛矯正 /NEO髪質改善さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけてよかったです 当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます 今回はカットをさせていただきました メンテナンスカットのメニューは伸ばしているお客様や現状維持で軽くしたいなどのお客様を対象とさせていただいてます また3ヶ月くらいしたらメンテナンスカットされるのをおすすめしています また是非お待ちしております

返信日:2024年8月8日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!✨ 仕上がりもサラサラで感動です🥹‪ またお願いいたします!

⚜️期間限定50%OFF⚜️髪質改善/酸熱inカラー+プラチナTR  ¥14900→¥6900 ¥6,900

来店日:2024年8月5日来店回数:12

高橋潤⚜️縮毛矯正 /NEO髪質改善さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけてよかったです 当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます カウンセリングにも仕上がりにも満足していただけてよかったです!! 初めてのお店で緊張したと思いますが、たくさんお話しできて楽しかったです! 髪を伸ばしているとは思いますが、次回はカットトリートメントなどで整えるのもオススメです またお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年8月5日
  • ちーかまのプロフィール画像

ちーかまさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました! 施術前ではパサパサだった髪が帰る頃には指通りもサラサラでとても素敵なカラーにしてくださいました! またよろしくお願いします!

⚜️期間限定50%OFF⚜️カット+NEO髪質改善/アルカリ酸熱カラー+プラチナTR ¥18900→¥9450 ¥9,450

来店日:2024年7月25日

高橋潤⚜️縮毛矯正 /NEO髪質改善さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけてよかったです 当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます 今回はNEO髪質改善カラーを施術させていただきました 当店No.1のツヤ感を体験していただけるメニューです!! 回数を重ねるごとに状態がよくなっていきますので また次回以降もお待ちしております😊 リピーター向けクーポンもありますので、是非そちらもご利用くださいませ!!

返信日:2024年7月26日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

今回はありがとうございました! イメージ通りでに仕上げてもらって凄く満足です☺️ 次回カラーする時もお願いしたいです!

⚜️期間限定50%OFF⚜️カット+縮毛矯正+2Stepダイヤトリートメント ¥16900→¥8450 ¥8,450

来店日:2024年7月24日来店回数:2

高橋潤⚜️縮毛矯正 /NEO髪質改善さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけてよかったです 当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます 今回は縮毛矯正を施術させていただきました! 髪の体力や癖の状態を診断した上で最適な薬剤を選定し、乾かしただけでもしっかりまとまるヘアスタイルをつくりました!! 次回はヘアカラーでお待ちしております😊

返信日:2024年7月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!またお願いしたいです😊

⚜️期間限定⚜️髪質改善/酸熱inカラー+プラチナTR  ¥10900→¥5450(50%OFF) ¥5,450

来店日:2024年7月22日

高橋潤⚜️縮毛矯正 /NEO髪質改善さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけてよかったです 当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます 今回施術させていただいた酸熱inカラーは強い酸性の薬剤を使用し、その後熱を加えて髪を修復し、ツヤを与えます なので髪質によっては合わないお客様もいらっしゃいますが、mi様には合っていると診断させていただいました 酸熱よりもリスクの少ないアルカリ酸熱カラーもオススメですので、是非そちらも興味があればご検討ください😊 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年7月24日

The Apartment of Solon 船橋 2ndの詳細情報

• The Apartment of Solon 船橋 2ndの内観・外観1
  • The Apartment of Solon 船橋 2ndの内観・外観2
The Apartment of Solon 船橋 2nd
千葉県船橋市本町1-31-5 レオセントラルスクエアII 6階 (地図)
船橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD