🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖の掲載
🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖

茗荷谷駅3分

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖の口コミ

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

髪の悩みに合わせて色々提案をしてもらえたのが良かったです。夏用のシャンプーが気持ちよかったです。丁寧にしてもらえて、快適でした!

艶カラー+ケアトリートメント ¥2,700

来店日:2019年8月16日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はAsh幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 今回は色持ちも良くするためにアディクシーカラーで 染めさせていただきました! 色味を濃いめに入れてますので、持ちもいいと思います! また毛先のブリーチの質感が気になったら、 ご提案させていただいた、酸熱トリートメントがオススメです! ぜひ試してはいかがでしょうか? またのご利用を心からお待ちしております!

返信日:2019年8月17日
  • おせりのプロフィール画像

おせりさんの口コミ

物腰も柔らかく、どういうイメージか細かく聞いていただけて安心しました! ありがとうございます!

イルミナカラー+似合わせカット+ケアトリートメント ¥4,320

来店日:2019年8月15日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

今回Ash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! フラットなボブスタイルにカットさせていただきました! 量感もどんどん増やしていきましょう!! カラーもアッシュ系でカラーして、なるべく赤みを削らせていただきました!! またのご利用お待ちしております!!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧で説明も詳しくてとても良かったです 完成した髪色もとても気に入りました!!

ブリーチ毛ok縮毛矯正 +ケアトリートメント ¥6,480

来店日:2019年8月15日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

今回Ash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! カラーも追加していただき、フルメニューお疲れ様でした! 縮毛矯正も、しっかりと伸びていて、よかったです! もし、毛先のふくらみが気になってきたら、 ぜひ酸熱トリートメントしましょう! かなり扱いやすくなります!! カラーも暖色系でインナーからしたので、 ぜひ色が抜けきる前にカラーしましょう!!

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

セットまで丁寧にして頂きました。

営業後の19時30分以降のメンズカットモデル募集中! ¥0

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

今回は撮影の為にカットモデルをしていただきありがとうございました! おかげでかなりいい写真が撮れました! 写真自体もメッセージで送りましたので、ぜひ完成の写真をご確認ください!!

• Dのプロフィール画像

Dさんの口コミ

初めてのブリーチをしての裾カラーでしたが、とっても可愛くしていただけました。 ありがとうございました!

8月人気NO.1✨流行りのハイライトブリーチorグラデーションブリーチorインナーブリーチ+艶カラー+ケアトリートメント ¥5,184

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

今回はAsh幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 初のブリーチありがとうございます! 家に帰ってから気に入っていただけたでしょうか? 今回は暖色系でカラーしたので、またカラーしたくなったらぜひ教えてください! 今回は長いお時間ありがとうございました!

• 航太のプロフィール画像

航太さんの口コミ

ありがとうございました! 物腰の柔らかい方でした、オススメです。 傘もありがとうございます!!

【メンズ限定】似合わせカット⚡️1人1人に合うカットします! ¥2,160

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

今回Ash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! スタイルは夏らしいサッパリとしたスタイルにさせていただきました! 前髪の癖が気になったりしたらぜひ教えて下さい! この度はありがとうございました!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日予約でしたが素早く対応していただきました。 丁寧な接客で仕上がりも満足です。

営業後の19時30分以降のメンズカットモデル募集中! ¥0

来店日:2019年8月12日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

今回は撮影のためにカットモデルしていただきありがとうございました! ナチュラルにスタイルに切らせていただきましたので、 スタイリングなしでも扱いやすいと思います! 夜遅い中貴重なお時間ありがとうございました!

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

髪の量がすぐ多くなってしまうのが気になってたんですが、軽くしていただいたので、満足してます。 またお世話になります!

🍀似合わせカット+ケアトリートメント ¥2,160

来店日:2019年8月10日来店回数:3

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はAsh幡ヶ谷店をご利用いただきましてありがとうございました。 今回は毛量だけで調節させていただきした。 伸ばしていく上で扱いづらい事などありましたら、 ぜひ教えて下さい!心からお待ちしております!

返信日:2019年8月12日
  • 祐貴のプロフィール画像

祐貴さんの口コミ

髪型に関する悩みも聞いていただけました!

イルミナカラー+カット+ケアトリートメント ¥4,320

来店日:2019年8月10日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はAsh幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! 親身なカウンセリングを心がけているので、 引き続き精進させていただきます! まだぜひよろしくお願いします。

返信日:2019年8月12日
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。 髪のダメージやスタイルについて相談に乗ってくださり助かりました。 ありがとうございました。

❣️うる艶ダメージレスカラー&似合わせカット&ケアトリートメント❣️ ¥3,240

来店日:2019年8月6日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

ご来店ありがとうございます! また自宅に帰ったからのお悩みやヘアセットのお悩みなど分からないことがありましたら、 ぜひ次回教えて下さい! 今回は本当にありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2019年8月8日
  • ふりぃのプロフィール画像

ふりぃさんの口コミ

グラデーションは初めてでしたが、キレイに色が入ってとても満足です!ありがとうございました(^^)

グラデーションカラー&似合わせカット&ケアトリートメント❣️色味出したい方!オススメ❣️ ¥5,724

来店日:2019年7月14日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はAsh幡ヶ谷をご利用いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回はブリーチ1回で出来るカラー、 ネイビーのグラデーションにしましたので、 色落ちもかなり楽しめると思います! またなりたいスタイルなどが出てきましたら、 ぜひ教えてください!

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、希望通りの色味に仕上がりました!ありがとうございます!

✨ダメージ80%off✨【外国人風】イルミナカラー&ケアトリートメント ¥3,780

来店日:2019年7月8日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はAsh幡ヶ谷をご利用いただきありがとうございました! お色の感じ、気にいっていただいて嬉しいです! またやりたい色味など出てきましたら、教えてください!

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

格安なのに…細かい配慮と相談にのってくださり 思い通りの色にしていただきました! 安心してお願いすることが出来ました。 ありがとうございました😊

来店日:2019年7月6日来店回数:2

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はAsh幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! お値段もリーズナブルでやらせていただいておりますが、 それ以上にしっかりとしたカウンセリングを常に心がておりますので、 また気になることとか、分からない事が出てきましたら ぜひ教えてください!

• 麻陽のプロフィール画像

麻陽さんの口コミ

当日に直前での予約だったのですが、しっかりと対応してくださいました。 対応も丁寧でカラーも要望に沿って丁寧な施術をして頂きました。 また機会があれば是非来たいと思います!

【就活応援】黒染めカラー&ケアトリートメント!✨ ¥2,700

来店日:2019年5月21日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はash幡ヶ谷店をご利用いただきありがとうございました! カラーの明るさはいかがでしょうか? 色持ちを重視して落ち着いた色にさせていただきました! またご来店された際は普段の髪の悩みなどの ご相談をしてください! 1番ライフスタイルに合う物をご提案させていただきます!

返信日:2019年5月21日
  • み🍊のプロフィール画像

み🍊さんの口コミ

実習で黒染めにする必要があったので今回予約しました!担当の方もアシスタントの方も丁寧な施術をしてくださりとても快適に過ごすことができました!仕上がりもムラなく綺麗に染まって満足です♡ 色持ちする方法教えてくださってありがとうございました( ◠‿◠ )♡

来店日:2019年5月12日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございます! 今回は黒染めでしっかりと落ちかせていただきました! また色が落ちてきたりしたら、カラーしにきてください! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年5月14日
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【5月限定】1日3名のみ❣️うる艶ダメージレスカラー&ケアトリートメント ¥2,700

来店日:2019年5月12日

🦋圧倒的モテ髪 💖RYUGA💖さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございます! しっかりとお客様、1人1人とイメージの共有をしたいので、 カウンセリングはいつもしっかりとさせていただいています! またご来店の際はお悩みなど出てきましたらお聞かせください! 心からお待ちしております!

返信日:2019年5月14日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

だいぶ色落ちしていたのですが 箇所によって色落ちの度合いも違くて、、 でもそれに合わせて色をMixして作って染めてくれました。 おかげでムラなく綺麗な仕上がりになりました。 ありがとうございました!!

【4月限定】1日3名のみ❣️うる艶ダメージレスカラー&ケアトリートメント ¥2,700

来店日:2019年4月26日
  • ルウカのプロフィール画像

ルウカさんの口コミ

✨ブリーチ毛okダメージレス縮毛矯正&似合わせカット&ケアトリートメント✨〜癖を伸ばしてサラサラに〜 ¥6,804

来店日:2019年4月10日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです。的確な提案をしていただけて感謝です。サラサラの髪の毛になってとても嬉しいです。サポートしてくれる方へのお礼や声かけなどもとても好感が持てました!またお願いします!

来店日:2019年4月9日来店回数:9
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

雰囲気も良くてお話も楽しかったです☺️ありがとうございました!

来店日:2019年4月5日

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00