嶋佐 昌大 シマサマオの掲載
嶋佐 昌大 シマサマオのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

• よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

いつもお世話になっております。 新しい店舗で初めての施術でした! この日はちょっとお客さん多くて慌ただしい感じがありました💦前髪を切っている最中に中断などあり、戸惑いはありました😖 もう少し空いているときにお伺いしたいと思います😌

⭐️平日限定⭐️カット & トリートメント ¥4,950

来店日:2020年1月15日来店回数:12
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

たくさん要望をしたのにも関わらず、嫌な顔を見せずに長い時間一緒に考えてカラーとカットをしてくださいました! ありがとうございます。

✨ブリーチ込み✨透明感ダブルカラー & カット&トリートメント ¥11,550

来店日:2020年1月15日来店回数:16
  • heroのプロフィール画像

heroさんの口コミ

希望通りの髪型になりました!!周りの方にもたくさん褒められたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました😊

⭐️平日限定⭐️カット & トリートメント ¥4,950

来店日:2020年1月15日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

ずっと美容室難民だったのですが、やっと納得のいく美容室に出会えました~! 私の細かい注文にも親身になって聞いてくださり、毎回満足のいくヘアーにしてくれます。 特にカットがお上手です… 自分の顔の形や雰囲気に合うようカットしてくれるので、違和感が全くなくしっくり来ます。 いつも有難うございます☀︎助かってます

💙ミニモ限定💙カット&カラー&トリートメント ¥6,600

来店日:2020年1月13日来店回数:4
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

初めて来店させて頂き、人生で初めて満足のいく髪型にしてもらいました!!!!希望の髪型が具体的に決まっていなかったのですが、カウンセリングが丁寧で、自分に合った可愛いスタイルにしてもらいました。また、パーマがかかりにくい髪質だったようなのですが、嫌な顔をせず何度もかけてくださいました。髪色も本当に綺麗な色に染まって大満足です!ありがとうございました!!

💙ミニモ限定💙カット & カラー & パーマ & トリートメント ¥9,900

来店日:2020年1月4日来店回数:2
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

自分がどのようにしたいのか曖昧な注文だったのですが、ちゃんと汲み取ってくださいました。 お店の雰囲気や店員さんの細かい気配りにとても安心してお任せすることができました。 私は髪の毛の乾燥パサつき傷みに悩んでいたのですが、そのことについてもしっかりとアドバイスをくださいました! また新しい髪型のヘアアレンジも教えて下さり、とてもありがたかったです😌😌

⭐️平日限定⭐️カット&カラー&トリートメント ¥5,980

来店日:2019年12月30日
  • 友也のプロフィール画像

友也さんの口コミ

新しい店舗もオシャレで通いやすい! 丁寧でニーズに応えた施錠で満足でした!

⭐️平日限定⭐️カット &パーマ+トリートメント ¥6,980

来店日:2019年12月27日来店回数:24
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

スタッフさんの気持ちの良い挨拶、細かい気遣いなど、感動しました。 細かい要望まで叶えてくれて、さらにコテの使い方のアドバイスなど、普段のお手入れについても相談させていただき、本当にありがとうございました!またぜひお願いします。

来店日:2019年12月26日
  • PYANのプロフィール画像

PYANさんの口コミ

いつも私の曖昧な言葉もちゃんと汲み取ってくれてばっちしのスタイリングにしてくれてありがとうございますm(_ _)m 今までem→mother→magicoとめぐってきたのですが全部雰囲気が違っていいです🙆‍♀️ magicoは漫画も読めるので漫画好きにはいいかもしれませんね😎 これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m!!!

⭐️カットのみでもお気軽に⭐️カット & トリートメント ¥4,950

来店日:2019年12月22日来店回数:37
  • 汐音のプロフィール画像

汐音さんの口コミ

やりたい髪色がはっきり決まっていなくてぼんやりした注文だったのですが、しっかり相談に乗ってくださり素敵な色にして頂けてとても嬉しいです( ¨̮ )ありがとうございました!

【✨大学生応援✨】透明感カラー&トリートメント《初回限定》 ¥3,850

来店日:2019年12月21日来店回数:2
  • nanananaのプロフィール画像

nanananaさんの口コミ

口コミ通り、とても居心地の良いサロンでした! 仕上がりも満足です☺︎‬ ありがとうございました!

来店日:2019年12月20日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

いつもありがとうございます。私の髪質を考慮してアドバイスくれるので、どうしたらいいか決めやすかったです。今回は色を明るくしていただいたので、放置しないように気をつけます笑。また宜しくお願いします。

来店日:2019年12月20日来店回数:5
  • 瑠音のプロフィール画像

瑠音さんの口コミ

店長の方の対応がとてもよく快く利用することができました。

‼️メンズ必見‼️メンズカット&プチヘッドスパ ¥4,400

来店日:2019年12月19日来店回数:34
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

細かい要望をしましたが、とても対応良く丁寧に仕上げていただきました。話しやすくて感じの良い店長さんです。

来店日:2019年12月18日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

店内も落ち着く雰囲気で良かったです^_^ また行きたいと思います♪

✨業界人気No.1✨イルミナカラー &カット&トリートメント ¥8,250

来店日:2019年12月15日来店回数:9
  • ikeのプロフィール画像

ikeさんの口コミ

予約内容を間違えてしまいすみませんでした💦変更もすんなり行っていただけて助かりました。カラーもカットもいい感じです(^ω^)ありがとうございました!

💙ミニモ限定💙前髪カット&カラー&トリートメント ¥4,950

来店日:2019年12月15日
  • 佳代子のプロフィール画像

佳代子さんの口コミ

スタッフさんがニコリともして下さらなかったので、入りづらく、気まずく感じました。やっぱりおばさんが来るお店ではないのかしら、と感じましたが、嶋佐さんの対応は丁寧で安心してお任せできましたし、仕上がりも満足です。カラーもしっかり染まっていましたし、扱いづらい髪質なのに、丁寧にカットして下さいました。 また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2019年12月13日来店回数:4
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

親身に相談に乗って下さり、毎朝セットが楽になりました。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2019年12月12日来店回数:10
  • 牛乳のプロフィール画像

牛乳さんの口コミ

以前黒染めしていて染まるか不安だったのですが、親身に相談にのってくださって満足いく仕上がりでした。髪のセットも友人に褒めてもらえました。ありがとうございました。

来店日:2019年12月11日
  • なべちゃんのプロフィール画像

なべちゃんさんの口コミ

いつも通り丁寧な接客、良い仕上がりで満足です!自分の好きなツーブロマッシュになってさいこーです 新しいお店でも頑張ってください!またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月6日来店回数:13

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅