- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

いつさんの口コミ
髪の毛すっきりさっぱりです😌 色々考慮していただいてお話ししながら決められたのですごい仕上がりが好きな感じになりました! スタッフさんも色々お話ししながら作業してくれて居心地良かったです✨ いつもありがとうございます!
来店日:2019年6月1日来店回数:46回
うみさんの口コミ
満足です。 前髪は長さだけ伝えると毎回いい感じに切ってくれます。 トリートメントはサラサラになって髪の毛が柔らかくなりました!! 毎回時間通りに終わらせてくださるので、その後に予定を入れていても安心できます。
来店日:2019年5月31日来店回数:4回
満里奈さんの口コミ
満足です。また伺います!
来店日:2019年5月31日
さくらさんの口コミ
色々と悩んでいたのですが、しっかり相談にのってくれて可愛い髪型と色にしてもらいました!! 初めて短くするので心配でしたがみんなに褒められてきってよかったと思ってます^ ^ アシスタントの方も丁寧で、話しやすく楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2019年5月29日
ありむらさんの口コミ
いつもお世話になっています🥰 今回は就活の関係で暗髪にしてもらいました! トリートメントもしてもらって 髪の毛つやつや!今回もとってもいい感じです☺️ 嶋佐さんも他のスタッフの方もとても気さくで いつもいろんな話をするのがある意味ひとつの目的です(笑)長く通いたいところを探してる方にぴったりだと思います!また次回もよろしくお願いします😊🌈
来店日:2019年5月27日来店回数:8回
えだまめさんの口コミ
初めて髪を染めたのですが、とても綺麗に染めていただけました! ずっと黒髪で生きてきたのでどんな色が自分に合うのかも分からず、何となくで色の希望を伝えたのですが、色々と提案していただき、結果素敵な色に仕上げてもらえて気に入っています。 店内の雰囲気も良く、スタッフさん達も気さくで話しやすくて、初めてのカラーで色が入りにくいところを丁寧に対応していただき、途中染みてないかも何度も気にしてくださりました。 外気34℃という暑い日だったのですが、冷たいお茶を出してくれたのも嬉しかったです。 正直直前まで染めるか迷っていて、肌が弱いから染みて痛いんじゃないかとか、髪はどんくらい傷むんだろうとか心配していたのですが、そんなこと杞憂だったくらい染みなくて、傷みも染める前と変わらないくらいのサラツヤ感で、髪色と一緒に気分まで明るくなったような気もして、今回思いきって染めて良かったです。 色んな美容院を転々と見てきましたが、私の見てきた中では一番気に入りました! また利用させてもらいたいと思います。
来店日:2019年5月26日
まりかさんの口コミ
切ってくれた方も髪を洗ってくれた方も乾かしてくれた方も対応が良く居心地が良かったです。 髪型もきちんと相談に乗っていただけたので思ってたような髪型になりました。 また利用しようと思います。
来店日:2019年5月26日
いのうえさんの口コミ
今日もありがとうございました! どうするか決めれなくて行っても、色々提案してくださるので助かります\( ö )/可愛いインナーカラーでした! 次回もよろしくお願いします〜
来店日:2019年5月26日来店回数:7回
iさんの口コミ
前髪カットをしていただきました! 要望をしっかり聞いてくださり、髪の悩みにも親身に相談にのってくださいました。 大満足です!ありがとうございました( ◜◡◝ ) またお願いしたいと思っています
来店日:2019年5月24日
aさんの口コミ
前撮り前のカラーでした! とても綺麗にしていただいて良かったです☺︎ またお願いします
来店日:2019年5月23日来店回数:51回
ngsさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 カラーカット共に理想以上の仕上がりで大満足です。炭酸泉やシャンプー、マッサージも大変気持ち良かったです。 他のスタッフの方も本当に親切で雰囲気の良いサロンでした。また行きたいです。
来店日:2019年5月20日
Hananoさんの口コミ
要望通りに素敵な髪型にしてもらいました!! お店の雰囲気も素敵で、接客なども丁寧でとても良かったです😌 また利用させて頂きたいと思います ありがとうございました!!
来店日:2019年5月19日
ーーさんの口コミ
ありがとうございました!! 初めて前頭ブリーチしたのですがしみたりもせず満足する髪色、髪型になりました! 雰囲気も良く3時間あっという間でした! またいきたいです!
来店日:2019年5月18日
あかねちんさんの口コミ
素敵なカラーにしてもらえてよかったです! またよろしくおねがいします
来店日:2019年5月17日
YUMEさんの口コミ
素敵な髪色&髪型にしてもらいました! また、髪質の悩みにも丁寧に対応して頂きました。 美容室の雰囲気もよかったです。
来店日:2019年5月17日
yagiさんの口コミ
ショートから伸びかけの髪を切りっぱなしボブにして頂きました! 髪の癖や毛量などもよくしてくださって満足です! 髪色については、黒染めしてしまった髪のカラー、とても大変だったと思います。 ご迷惑をお掛けしましたが、綺麗にアッシュに染めて頂けて良かったです! 今まであまり2回目行くことはなかったのですが、motherさんはこれから通っていきたい。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月15日
るぅさんの口コミ
髪色も前髪も、最後ナチュラルな雰囲気に巻いてもらったのも、わたしの理想的な仕上がりになって大満足です🥰 施術の間も楽しかったです
来店日:2019年5月15日来店回数:2回
yさんの口コミ
急な予約でもスムーズに対応していただけました。カラーの色味など相談に乗っていただき助かりました!久しぶりの黒髪ですが周囲に褒められて嬉しいです。周辺のお店の話なども楽しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2019年5月12日
PYANさんの口コミ
いつもいつも満足のいくカットと楽しいお時間ありがとうございます☺️ 一年前に通いはじめて、美容院にちゃんと定期的にいく習慣がつきました! ヘアケアに関する色々な知識も、ひとつひとつ丁寧に教えてくれてmotherにいくのが毎回楽しみです! 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2019年5月12日来店回数:37回
桜子さんの口コミ
2度目の来訪でした。前回を踏まえて今回どうするか色々と相談に乗っていただきました! トリートメントで髪のサラサラもかなり改善されて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年5月11日来店回数:7回