嶋佐 昌大 シマサマオの掲載
嶋佐 昌大 シマサマオのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

いつも理想通りの髪型にしてくださってありがとうこざいます!とても満足のいく仕上がりになりました。 これからも是非お願いしたいです。

💙ミニモ限定💙カット &パーマ+トリートメント ¥5,940

来店日:2018年11月1日来店回数:24
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました! ヘアアレンジも頑張りたいです笑 次回も楽しみにしてます!

来店日:2018年10月31日来店回数:5
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ダブルカラーで緑にして頂きました! すすめていただいたシャンプーのおかげで無事に予定まで綺麗に色が残りました!本当にありがとうございます(;;) またよろしくお願いします

来店日:2018年10月31日来店回数:51
  • 麻由のプロフィール画像

麻由さんの口コミ

他ではない価格にも関わらず丁寧な対応、施術、アドバイスに感謝です。 ヘッドマッサージ、ドライヤー前の肩マッサージも嬉しいサービスでした。またよろしくお願い致します。

✨日々の疲れに✨炭酸スカルプヘッドスパ ¥2,160

来店日:2018年10月31日
  • 育のプロフィール画像

育さんの口コミ

就活、インターン用に自然な黒染めをしてもらいました。施術前にカウンセリングをして私の髪質に合うメニューをお勧めしてもらいました。頭皮が弱いと伝えたところ、保護オイルを事前に塗ってもらいカラー剤も頭皮を避けて、シャンプーも肌に優しいものを選んでもらいました。塗っている時もアシスタントさんが適度に頭皮に染みてないか伺ってくれて良い気遣いでした。アシスタントさんが髪を乾かしてくれた後も癖っ毛が悩みと伝えたらお勧めのヘアアレンジを教えてくれたのでやってみようと思いました。サロンも天井が広く開放的で素敵な店内でした。ありがとうございました。

【✨就活生応援✨】黒染めカラー & トリートメント《初回限定》 ¥3,240

来店日:2018年10月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今後のことを考えカットの長さを調節していただいたり、普段のケアの仕方を教えていただきありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います!

⭐️カットのみでもお気軽に⭐️カット & トリートメント ¥4,320

来店日:2018年10月29日来店回数:23
  • もいのプロフィール画像

もいさんの口コミ

なるべくダメージを少なくと考慮してくださり、痛みまくった私の髪でも理想以上のスタイルにしていただきました!感動です!!! ほかのスタッフの方もフレンドリーで、修行中の方たちが一生懸命働いてる姿をみて、お話をして、社会人1年目の私も頑張ろうと思いました笑 本当にありがとうございました!!!

✨人気急上昇✨デジタルパーマ&カット& トリートメント ¥9,720

来店日:2018年10月28日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

カラーではわたしの細かな要望など丁寧に聞いていただいて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

✨ブリーチ込み✨インナーカラー & カット&トリートメント ¥9,720

来店日:2018年10月21日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださって感動です! パーマもしっかりかかって理想のヘアスタイルです! スタイリングのやり方も詳しく教えてくださってやっぱり嶋佐さんにしか頼めない!!笑 またお願いします!

来店日:2018年10月15日来店回数:4
  • 奈菜のプロフィール画像

奈菜さんの口コミ

今後も通おうと思います。 希望どおりの髪型にして下さりありがとうございました。

💙ミニモ限定💙カット & カラー & パーマ & トリートメント ¥8,640

来店日:2018年10月11日来店回数:3
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

カット、パーマ、カラーをやっていただきました! 色も気に入ってるし、パーマも思い通りにしていただいて満足です☺️ 伸びてきてセットがわからなくなったら質問させていただきます! またお願いしたいです☺️ 本日はありがとうございました!!!

来店日:2018年10月11日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 自然な黒髪に染めてもらえてとても満足しました✨ 施術も丁寧で話しやすくてまた行きたいと思えるサロンでした!

来店日:2018年10月10日
  • 瑛美のプロフィール画像

瑛美さんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございます😊 とても満足しました! 落ち着いてて居心地のいいサロンで すぐ案内されて施術してもらえて良かったです。 話やすくて楽しかったです。 また行きたくなるような美容院💇♀️でした。 新店舗出来るみたいなのでワクワクしてます。 ありがとうございました。

✨人気急上昇✨透明感カラー&トリートメント《初回限定》 ¥3,780

来店日:2018年10月7日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

可愛いショートにしていただけて満足です☺️ 頭皮の悩みに真剣に向き合ってアドバイスくださいました。 またシャンプーでこんなに色々やっていただけた所はなく、気持ち良さも格別でした笑 頭皮スッキリしました〜! 炭酸泉ハマっちゃうので、定期的に頭皮クリーンにしたいなと思います笑 お忙しいながらも店内でのお気遣いやミニモでの対応も早く、とてもありがたかったです! またよろしくお願いします。

来店日:2018年9月30日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

雑誌をみてもピンとこないところで、無茶振りのように全てお任せしたのですが、とても素敵な髪型にして頂けました!パーマ感や色も大満足です☆スタイリングのコツも教えてくださったりと、悩みに寄り添って考えてくださります♪ 全てオススメでお願いして良かったです(笑)ありがとうございました!(*´◒`*) シャンプーやパーマはアシスタントさんが行ってくださいました。分からない事を聞けばしっかりとお答え下さるので安心してお任せできます!また、寒そうにしていた所に膝掛けをすぐに用意してくださった方もいらっしゃって気遣い溢れる接客も感じました♪ 従業員さん全員がテキパキとお仕事されている姿が印象的な、気さくで雰囲気の良い安心感のあるサロンさんでした!また利用させて頂きたいと思います☆

来店日:2018年9月29日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

仕上がりも対応もよくてまたいきたいと思いました。

来店日:2018年9月29日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

先日はありがとうございました。 どういうパーマがよいか、施術前にきちんと 聞いていただけて、安心でした! またおススメしていただいたトリートメントも すごく良いです! ありがとうございました。

来店日:2018年9月29日来店回数:2
  • m a y uのプロフィール画像

m a y uさんの口コミ

炭酸スパとっても気持ちよかったです。髪質に合ったおすすめのオイルのアドバイスもしてくれて、嬉しかったです。ありがとうございます。

✨日々の疲れに✨炭酸スカルプヘッドスパ ¥2,160

来店日:2018年9月28日来店回数:4
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

ヘッドスパもカラーもとても良かったです! またお願いします(^-^)

✨業界人気No.1✨イルミナカラー &カット&トリートメント ¥7,560

来店日:2018年9月28日来店回数:2
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

要望をたくさん出してしまったのですが、 すべて希望通りのカラーに仕上げていただきました。 カウンセリングも分かりやすかったので、 不安なく過ごせたのと! お店もスタッフさんの雰囲気も素敵でした✨ ありがとうございます!

来店日:2018年9月28日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅