嶋佐 昌大 シマサマオの掲載

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

• 和真のプロフィール画像

和真さんの口コミ

カラーをしたのですが、どの色にしようか一緒に考えて頂き、とても満足です!

✨人気急上昇✨透明感カラー&トリートメント《初回限定》 ¥3,780

来店日:2018年6月30日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! メンズも大歓迎なので、 またお気軽にお問い合わせ下さい!! その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な接客と、施術していただいた カットもカラーもとても良かったです! またお願い致します!!

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて、 嬉しいです!!! こちらこそ、 是非またお待ちしております^ - ^ その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

今後のことも考えてくださったカラーの選びや、カットの仕上がりもとても満足しています。 そしてこの値段はとても嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年6月29日来店回数:3

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです!!! メンズも大歓迎なので、 またお気軽にお問い合わせ下さいね^ - ^ その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• f.k.のプロフィール画像

f.k.さんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術も良く、髪の相談とてもしやすかったです!

⭐️梅雨時期必見⭐️前髪縮毛矯正orストレートパーマ & トリートメント ¥3,240

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• kouのプロフィール画像

kouさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても気さくに接客していただいて終始楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもこの値段でいいのかというくらい満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

来店日:2018年6月29日来店回数:2

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 仕上がりなど、 満足して頂けて嬉しいです^ - ^ こちらこそ、 また是非ご利用下さい!!!! その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• 洸太のプロフィール画像

洸太さんの口コミ

また、よろしくお願いします!

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

是非!!!!!! お待ちしております^ - ^!!!!

• 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

今回で3度目ほどになりますがいつも仕上がり最高でカット中も話が弾み楽しいです! 次もまたお願いしたいと思います!

来店日:2018年6月29日来店回数:6

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます(>_<)笑 その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

大満足です! トリートメントとても気に入りました。炭酸泉も気持ちよかったです!パサパサで悩んでいましたがずっと触りたくなるような髪になり、本当に感謝しています^ ^ また行きたいです!

来店日:2018年6月28日来店回数:2

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 大満足のお言葉、 ありがとうございます^ - ^!! 凄く嬉しいです(>_<) その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ありがとうございました! 透明感な髪色とシースルーな前髪お気に入りです!! ありがとうございました😊

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! カラーも前髪も満足して頂けて嬉しいです!! シースルーの前髪は維持が難しいので、 自分では切らずに前髪カットだけでも ご来店お待ちしております!!! また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で 自分がしたいイメージを 伝えやすかったです!(*´꒳`*) 仕上がりもとても満足で 素敵なカラーになりました!!

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです^ - ^ その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

接客がすごい上手でとても話しやすかったです

来店日:2018年6月28日来店回数:27

• アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。 また、炭酸泉クレンジング後は心なしか頭が軽くなった気がします。 対応も最初から最後まで丁寧で、質問に対しても明確に教えていただきとてもタメになりました。 ありがとうございました!

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 炭酸泉スパ気持ちいいですよね!! この暑い夏はやっぱりオススメです^ - ^ その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明、対応していただき気持ちが良かったです。セルフケアについても教えていただき、このカラーとヘアスタイルを維持できそうです。ありがとうございましたまた利用したいと思います︎☺︎

来店日:2018年6月27日来店回数:23

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 初カラーって緊張しますよね(>_<) 満足して頂けて嬉しいです!! 家でのケアもおススメです!! その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• さすらいのホキホキのプロフィール画像

さすらいのホキホキさんの口コミ

とてもいい雰囲気の美容室でした! 気軽に話しかけてくれたのもとても嬉しかったです!

来店日:2018年6月27日来店回数:3

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! その後、髪の状態はいかがでしょうか?? メンズも大歓迎なので また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

投稿遅くなりごめんなさい💦 カット+カラー+パーマ+トリートメントで8,000円コース カラーで+1,000円、 トリートメントで+2,000円追加して 計11,000円でした! 優柔不断な私に付き合っていただいてありがとうございました! カットもパーマもとても満足いくものになりました✨ カラーは若干思ってたものより暗かったですが😅 副店長さんは細やかな気配りいただき、 全く問題ないのですが、 アシスタントの方にパーマ液を飛ばされたり、 髪をカットした後にカバーの外し方が雑で びっくりするくらい首回りと服に髪の毛がついてたので もう少しレベルを上げて欲しいなと思いました😅💦 ありがとうございました!

💙ミニモ限定💙カット & カラー & パーマ & トリートメント ¥8,640

来店日:2018年6月25日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! スタッフの パーマ剤の件、首回りの髪の毛の件、 大変申し訳ございませんでした。 今後、そういった事が起きないよう スタッフ一同、精進して参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました。 もしよろしければ、 また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• HRKのプロフィール画像

HRKさんの口コミ

急な予約でも迅速に対応していただけて助かりました! カウンセリングもしっかりとしていただき、仕上がりも満足でした(*^^*)

✨ブリーチ込み✨透明感ダブルカラー & カット&トリートメント ¥10,800

来店日:2018年6月24日

• 大豆のプロフィール画像

大豆さんの口コミ

今回初めて伺いましたが、カラーだけでなくシャンプーやトリートメントまで詳しく説明してくださり有難かったです。 綺麗にカラーも入り、ツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【✨就活生応援✨】黒染めカラー & トリートメント《初回限定》 ¥3,240

来店日:2018年6月24日

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! シャンプーやトリートメントって 意外と知らなかったりする事が 多いですよね(>_<) 少しでも 今後のヘアケアの情報になってくれればなと思います! その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月5日
  • いのうえのプロフィール画像

いのうえさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も要望どおりの仕上がりでとても良かったです! いろいろ親切にしてくださって気持ちよくお店に行けます、またよろしくお願いします!😊

💙ミニモ限定💙カット&カラー&トリートメント ¥4,860

来店日:2018年6月24日来店回数:7

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 2回目もご利用して頂き、ありがとうございます^ - ^ 数ある美容室の中から選んで頂けて嬉しいです!! その後、髪の状態はいかがでしょうか?? また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ありがとうございました! カラーの相談ものっていただいて、 シャンプーやトリートメントについても 色々と説明していただけて とても良い時間を過ごせました! またぜひよろしくお願いします!

来店日:2018年6月23日来店回数:6

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! その後、髪の状態はいかがでしょうか?? シャンプー、トリートメントも色んな種類があって悩みますよね、、、 グローバルミルボンやTOKIOといった、 色んな物を取り揃えております!! また、髪の毛の事で相談などありましたら、 お気軽にお問い合わせ下さい^ - ^ いつでも下北沢でも待ちしております!!! ミニモのクーポンも2回目以降も利用可能なので、 お気軽にお問い合わせ下さい! この度は、誠にありがとうございました! またのご来店、 心よりお待ちしております。

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

接客は明るくてとても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

来店日:2018年6月23日

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅