嶋佐 昌大 シマサマオの掲載
嶋佐 昌大 シマサマオのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

• shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングにセットの仕方も教えていただきこれからのスタイリングが楽しみになりました!ありがとうございました!

⭐️ご来店1年間有効⭐️カット&カラー&トリートメント ¥6,600

来店日:2021年12月12日来店回数:2
  • christinaのプロフィール画像

christinaさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりました! またお願いしたいです!

⭐️カットだけでもお気軽に⭐️カット & トリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月10日来店回数:9
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

あまり正確にイメージを決めてなかったのですが、すごく相談しやすい雰囲気で話しやすかったです。 理想どおりのパーマをふわっとかけて頂いてとっても満足でした、ありがとうございました🌿パーマおすすめです。

💙ミニモ限定💙カット & カラー & パーマ & トリートメント ¥9,900

来店日:2021年12月9日
  • OIKWのプロフィール画像

OIKWさんの口コミ

かれこれ3年以上通っています。 私はたくさんお喋りをするのが得意ではないのですが、 いつも程よい距離感で接客して頂きとても居心地が良いです。 ほっこりする雰囲気で、お店や他の店員さんの感じも素敵です。 細かな部分まで心を配って下さるので、 不満に思ったことは一度もありません。 パーマやカラーの要望もひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、 よりよい施術を選択してくださいます。 切りたい気持ちと予約できるタイミングが合わず、 他の美容室に行った時もありましたが、 やっぱり満足できるのはこちらです。 いつもありがとうございます。 またお世話になります。

来店日:2021年12月5日来店回数:12
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

初めての自分に、とても親切で丁寧な声掛け・アドバイスをいただきました。仕上がりも完璧にしていただいて、とても満足です。また来たいなと思う対応を終始してくださいました。

⭐️ご来店1年間有効⭐️メンズカット &パーマ+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年12月4日来店回数:2
  • なおざきのプロフィール画像

なおざきさんの口コミ

施術前にカラーや髪型についての悩みを伝えたところ、それに合った施術をして頂きました!! いつも他の店舗でカラーをすると沈んでしまいやすかったのですが、こちらではとても大満足のカラーにして頂きました😊😊 またぜひ利用したいですっ🍃

来店日:2021年12月2日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

髪色理想通りです!ありがとうございました😊

【✨大学生応援✨】透明感カラー&トリートメント《初回限定》 ¥3,850

来店日:2021年12月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただいてわかりやすかったです。前髪のイメージをはっきりとイメージしてから来たわけではないのに、満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです。また利用したいと感じました。ありがとうございました。

⭐️前髪縮毛矯正or前髪ストレートパーマ & 前髪カット&トリートメント ¥4,950

来店日:2021年11月27日
  • 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

とても良い色に染めてもらえて大満足です! 接客も丁寧でした、またお願いしたいです😊

【✨就活生応援✨】黒染めカラー & トリートメント《初回限定》 ¥3,300

来店日:2021年11月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

約2年ぶりのブリーチでしたがオーダー通りの色にしていただきました! ダメージもしっかりおさえてもらえて大満足です💮

⭐️ご来店1年間有効⭐️ブリーチ込み透明感ダブルカラー & カット&トリートメント ¥9,980

来店日:2021年11月17日来店回数:48
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

いつも思ってた通りの色になってほんとにありがたいですm(_ _)m

💙ミニモ限定💙カット+N.カラー+トリートメント【20%OFFクーポン】ロング料金ナシ ¥10,120

来店日:2021年11月13日来店回数:46
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

初めて施術して頂いたが、丁寧に対応して頂きとても良かった。店内の雰囲気もとても良く居心地が良かった。

来店日:2021年11月11日来店回数:6
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

丁寧に施術してくれて良かったです!!

来店日:2021年11月1日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

要望にしっかりと答えて頂きつつ、よりイメージに近づくよう提案をしていただいてとても気に入った仕上がりになりました。 心地よい空間とさり気ない気遣いでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。 また髪で悩むことがあったら是非相談させて頂きたいです。

来店日:2021年11月1日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

全然思い通りの色になりませんでした 友達にも何これ。と笑われてしまいました、 シャンプーは髪引っ張られすぎて痛かったです。 直接言えない小心者なのでここで言うしかなかったです、 10,000円もかけて前撮りキレイに撮れるの楽しみにしていたのにショックです

来店日:2021年10月24日来店回数:2
    嶋佐 昌大 シマサマオのプロフィール画像

嶋佐 昌大 シマサマオさんからの返信

ひな様 この度は仕上がりや接客、ご期待に沿えず 大変申し訳ございませんでした。 お客様の意見を頂き、 より一層、技術向上、接客向上に努めて参ります。 もしよろしければお直しさせて頂ければと思います。 ご検討頂けると幸いです。 不快な思いをさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 嶋佐

返信日:2021年10月27日
  • あのプロフィール画像

サラサラにして頂きありがとうございます✨ 前髪も気に入っております。 また宜しくお願い致します!

‼️リピート必至‼️髪の毛が生まれ変わります✨【ディープレイヤートリートメント】+前髪カット ¥3,300

来店日:2021年10月23日来店回数:8
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

かなりのくせ毛でストレートパーマがしっかりとかかるか心配でしたが、とても丁寧に施術して下さりました。前髪のクセも伸び、大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年10月20日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今回も理想通りの色になりました! 毎回大まかなイメージしか伝えられてないのにありがとうございます。

✨ブリーチ込み✨透明感ハイライト & カット&トリートメント ¥11,000

来店日:2021年10月3日来店回数:46
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

いつも前髪は長めにと言っても切られすぎてしまうことが多かったのできちんと理想の長さにカットしていただけて良かったです。生えぐせを意識したヘアスタイルをご提案くださったのも印象的でした。

来店日:2021年9月26日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カットをお願いしました。とてもお気に入りの髪型になりました^^

来店日:2021年9月26日来店回数:2

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅