嶋佐 昌大 シマサマオの掲載
嶋佐 昌大 シマサマオのプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

• ぱるさんの口コミ

一つ一つの対応がとても丁寧で、居心地が良かったです。スタイリングもとても満足しています。ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

• 榊原佳さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪色イメージ通りにしていただき大満足です…!
    やっぱりここが1番だな〜と思います✨
    縛るときのポイントも作ってもらえ、
    明日からセットが楽しみです(^^)

• 6さんの口コミ

先日はありがとうございました。初めて前髪を作ってもらってまだ見なれないですが、友達にも好評だったのでとても気に入っています!セットの仕方まで教えていただけて、行ってよかったと思いました!!

• かえさんの口コミ

今日も理想通りのサラサラヘアに仕上げていただいて大満足です。
    施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします!

• ︎きさんの口コミ

優しく接客していただいてありがとうございました。さらさらになってよかったです。

• ふゆさんの口コミ

スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださったので施術中も楽しく過ごすことができました。

髪色もイメージ通りにしていただいただき、大満足です!

• kyoさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました!
    色々希望をお話しして、とても素敵な色に染めていただきました!!また是非利用します!

• たくさんの口コミ

初めてのパーマで不安もあったのですが、丁寧な説明と手際のよい作業で満足な仕上がりになりました。

店長さんはもちろん、シャンプーしてくださった方、ドライヤーしてくださった方、皆さん感じがよく、2時間弱の施術でしたがストレスを感じることなく終えることができました!

• めぐみさんの口コミ

ワガママな色の注文もいつも聞いていただいてありがとうございます!
    いつも思っていた色になって嬉しいです。

• chikaさんの口コミ

最初のカウンセリングと途中途中でカラー剤塗りに来ただけであとはほとんどアシスタントの方でした。シャンプー後のドライヤーが終わったあと10分ほど他の客もいないスタッフも誰もいない2階で1人待たされました。
    忙しいのはわかりますが担当が一言声かけてくれればいいのに…って思いました。
    受験に向け黒染めだったのですが色は理想通りの仕上がりで満足してますが対応が私の中では残念でした。

• おっちょさんの口コミ

継続して通ってる美容院がなく、転々としていましたが今後も継続的に通いたいです!

今までずっとロングで思い切って他の美容院で30センチほど切りましたが、仕上がりが全然好みじゃなく、修正も兼ねてお願いしました。
    カットも理想通りで、大満足です!!!!!!
    セットの仕方やケアの方法まで丁寧にご教示くださり、
    参考になりました。

店長さんをはじめとしたお店の方の雰囲気もとても素敵でした!
    今後もよろしくお願いいたします。

• 真現子さんの口コミ

すごく良いカラーで気に入っています!

• 双樹さんの口コミ

メンズのカット・スパイラルパーマで予約しました。
    今朝スタイリング剤を馴染ませたところ驚くほど簡単にきまって、朝の時間が短縮されて満足です!
    長さも希望通りに整えていただいて、とても安心感がまたあります!ありがとうございました!

• そらさんの口コミ

予約を減らしているからなのか、以前と比べて人が少なくてとても落ち着いて過ごせました。
    イメージ通りに仕上げていただき満足です。

• PYANさんの口コミ

毎回ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

今回も希望通りの施術をありがとうございました☺︎
    休日とお忙しい中にも関わらず、やりとりもスムーズにでき、満足です。

• にしさんの口コミ

丁寧に相談にものってくださり、助かりました!
    楽しく過ごせるように気遣ってくださったのも嬉しかったです。

ヘアスタイルも気に入っています。
    次回もお願いしたいと思っています!

• Rさんの口コミ

カラーをほぼお任せで頼んでしまいましたが、自分の好みを優しく聞いてくださり結果凄く好きな雰囲気の色味に仕上げてもらいました☺︎カラーとトリートメントのみの予約だったのですが、少し伸びたもみあげをカットしていただけました!サロン内の雰囲気もとても暖かく緊張せず、凄く幸せな気持ちでお店を出ることができました!ありがとうございました!!

• christinaさんの口コミ

希望通りのカラー、髪型にしてくださり、とっても満足です!
    迷っていた時も親身に相談に乗ってくださり、また気遣いも細やかで、素敵な美容師さんでした。
    またお願いしたいと思います。

• るりさんの口コミ

180分と長い時間ありがとうございました!!
    コロナ対策がしっかりしていて、今の時期でも安心して美容院に行くことができました!
    施術中も度々気を使ってくれ、接客では優しさが滲み出てました!
    カラーだけじゃなくパーマもお願いしたのですが、自分の現状で厳しい中最善を尽してくれてとても満足です。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す