Li'noa所属・linoa 関根の掲載

調布駅2分 / 布田駅10分

Li'noa所属・linoa 関根のメニュー

Li'noa所属・linoa 関根のフォト

Li'noa所属・linoa 関根の口コミ

無料なので仕上がりについては何も申しませんが、施術中、2度、器具を顔にチャリーンと落とされたのには驚きました。怪我していないので構わないのですが、一言あっても良かったかなと思います。
    あと、隣のベッドのお姉様の声がでかすぎて、リラックスどころではなかったです。

• ひーくんmamaさんの口コミ

受付スタッフさんの感じが良かったです。少し早めに着いてしまったのですが、快く受け入れて下さいました。担当の方はとても可愛らしい方でお店も清潔感がありとても良かったです!親切にありがとうございました😊

この度はありがとうございました
    とても感じの良い方でカウンセリングも丁寧で
    施術中は気付いたら眠ってしまって居て1時間近く
    寝てしまう位施術も気にならなかったです
    翌日も取れる事は無く仕上がりもとても綺麗でした

Li'noa所属・linoa 関根のアピールポイント

1名様限定すぐ予約ok👍🏻 ̖́-🈳パリエク無料モデル募集中👀🤍是非ご協力お願い致します𓂃🌿𓈒𓏸調布駅東口徒歩2分🚶‍♀️

はじめまして🤲🏻´-
Li'noa調布アイリストSumomoです🍑 よろしくお願いいたします-`📢

技術向上のために無料モデルを募集させて頂いています!!丁寧な接客を心がけて、一生懸命頑張ります‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

⚠️営業中にご返信させていただきますのでお返事が遅くなることがあります💦

⚠️店舗への電話はお控えください。ご予約・お問い合わせ等は全てミニモのみで承ります。

⚠️注意事項を必ずご確認ください!!

Li'noa所属・linoa 関根のプロフィール

はじめまして‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
2023年11月から入社しましたLi'noa関根です🤍
お客様一人一人に寄り添える接客を心がけることができるアイリストを目指しています👀𓈒𓂂𓏸♡
丁寧なカウンセリング、施術を通してお客様に喜んでいただけるように頑張ります💫💫

マツパ
お客様に喜んでいただける様に精一杯頑張ります🔥🤍
アニメ、kpop
美容師国家資格