最初から最後まで丁寧に手際良くしていただき、
お話も沢山できてあっという間でした!
また、是非お願いしたいと思いました!
気持ちのいい接客と気遣いと技術ですっかり癒されました。
また是非よろしくお願い致します❤️
シャンプーがとっても気持ちよかったです!!
対応もお優しかったですし有難う御座いました⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
シャンプーに集中したくてシャンプー中話しかけないでほしい方とか多いと思うのでそこはアンケートとか用意したり、話しかけなかったりすると良いと思いました♪
あと最初入店した際、(私が色々メッセージにて色々お話してしまっていたので) スタッフさん同士のでアイコンタクトして笑ってたのが 問題のお客さんが来た な風に感じて少し怖かったです(ᐡ•̥_•̥ᐡ)他は全然 居心地のよい綺麗すぎるサロンさんでした!!
リタッチカラーをお願いしたのですが、今の髪色としっかり繋げていただけてとても満足しています☺️!
施術中のお話も楽しく、仕上げのウェーブカールもとても可愛く巻いていただきました🥺🤍
また機会があれば、来店したいです🌟
自分のやりたい髪色にして頂けました!
お話も楽しかったです!
カラーをお願いしましたがすごく綺麗な色にして頂けました!ベージュ系の画像をイメージとしてお見せしましたが自分でも何色にしたいのか分からなくて、正直今より暗くなればどんな色になってもいいやと思っていたのですがめちゃくちゃ可愛い色にして頂けて嬉しいです🥺💖カラー剤塗ってる時も1度も引っ張られることなく、お話も楽しかったです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです☺️✨
今回カラーとトリートメントでお願いしましたが、私の扱いづらい髪質でも、しっかりカウンセリングしていただけたことで、理想の髪色にしていただいて、とても嬉しいです!🥲✨
次回もまた宜しくおねがいします!🙇♀️
仕上がりもお話もとても良かったです^ ^
本日もありがとうございましたᗜ ᴗ ̫ ᴗ ᗜ
いつも綺麗に抜いて下さり本当に有難いです(T_T)
回を重ねる事にお話が弾むようになり、とても時間が早く感じました🥺
また来月お邪魔します🎶
想像以上に綺麗に染めて頂き嬉しかったです!
居心地が良くブリーチの時間もあっという間でした!
ありがとうございました🙇🏻♀️
非常に丁寧な施術で大満足です!癖がしっかり伸びたので良かったです。またぜひ宜しくお願い致します😊
友だちの結婚式のため、
ヘアセットをお願いしたのですが
カワイイ髪型に仕上げていただけて、
友だちからも好評でした…(/ω\*)✧
おかげで、結婚式を楽しめました(*´ ˘ `*)
本当にありがとうございます♪
結婚式参列のヘアセットをお願いしたのですが画像通りの仕上がりですごく満足でした!施術中のお話も楽しかったです!普段は人見知りをするのですがそれもなくずーっと楽しかったです!またお願いします!
予約からお仕上げまで、相談にも乗ってくださりとても丁寧に素敵な髪型にセットしていただきました✨
またお世話になりたいです!
パーマをかけるかで悩みましたが、こちらの希望を聞いていろいろ考えて頂き、髪のダメージなども判断した上でかけない選択をしました。
親身に対応していただきとても満足でした。
唯一、ヘアカタログなかったのが残念でした…笑
次はパーマしにまた伺いたいです🙆♂️
自分の希望通りの髪型にしていただきました。
予約のやりとりも丁寧で、スムーズに施術してもらうことができました。
髪の巻き方など個人的な相談にも乗っていただき、とてもありがたかったです。またお願いしようと思います。
本日はありがとうございました!
ロングにしてから初めてのレイヤーを入れてもらい、とっても気に入っています!
気さくに話しかけてくださり楽しい時間が過ごせました。
本日はありがとうございました!
オリーブ色ははじめての挑戦でちょっと不安でしたが、綺麗な色に染まって大満足です♡またお伺いできればと思います!
いつもありがとうございます!
理想通りのカットとカラーで、会話も楽しく、とてもリラックスできました🥰大満足です🙌
髪型もカラーも大満足です!
丁寧な施術を本当にありがとうございました🥰🌷