🎀eyesalon Fair ちな🎀の掲載
🎀eyesalon Fair ちな🎀のプロフィール画像

eyesalon Fair 横浜店(アイサロン フェア ヨコハマ)🎀eyesalon Fair ちな🎀

横浜駅5分
  • マツエクが好評

• うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

いつもありがとうございます꒰∪´ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ ꒱ 綺麗に抜いていただいて、たくさんお話もしていただいて、毎回大満足です⸝⸝- ̫ -⸝⸝ また再来月よろしくおねがいします〜!

🌟ブリーチリタッチのみ+シャンプーブロウ付+モイスチュアトリートメント🌟 ¥3,500

来店日:2021年10月28日来店回数:5

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

うゆ様 先日もご来店頂きましてありがとうございました💓 とんでもないです🙌 今回もお色が綺麗に抜けてくれて良かったです✨ うゆ様とのお話は本当にいつも楽しませて頂いております‼︎ ありがとうございます🥰 もちろんです‼︎ 再来月お待ちしております😌✨

• 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

理想の髪色にしていただきました😳 話しやすくてとても有意義な時間でした。 是非またよろしくお願いします!

🐾カット+潤い艶リタッチカラー(フルカラー+1000円)+モイスチャートリートメント🧴 ¥4,300

来店日:2021年10月28日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

千聖様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🐬 とても綺麗なお色に染まってくれたので良かったです‼︎ 有意義なお時間を作ることができとても嬉しいです😌✨ ぜひぜひ! またのご予約いつでもお待ちしております💜

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたがひとつひとつ丁寧に聞いてくださったので安心して過ごせました! とても綺麗な色にして頂きありがとうございました☺︎☺︎ お話も沢山できて凄く楽しかったです‼︎ また宜しくお願いします☺︎

🦖インナーカラー(部分ブリーチ+オンカラー)+シャンプーブロウ付+モイスチャートリートメント🧴 ¥6,300

来店日:2021年10月27日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

ひな様 先日は2度目のご来店ありがとうございました😌 そう言って頂けてとても嬉しいです‼︎ はじめてのカラーでブリーチもしたのでドキドキだったと思いますがとても綺麗なお色が入ってくれたので良かったです🧸 私もお話しとても楽しかったです❣️ もちろんです!! またのご予約いつでもお待ちしております💓

• naokoのプロフィール画像

naokoさんの口コミ

とても気さくな方でした🤍どのくらい切るか迷っていて、あやふやなオーダーをしてしまったのですが、希望通り切って頂けました😊 ありがとうございました❕

🐾似合わせカット+シャンプーブロウ+モイスチャートリートメント🐾 ¥2,400

来店日:2021年10月27日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

naoko様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 ご希望通りのスタイルにできて良かったです❣️ だいぶ長さを切りましたがとてもお似合いでした‼︎ 今のスタイルも楽しんで下さい🍀 またいつでもお待ちしております💓

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

とても手際よくカラーをして下さいました!黒染めをお願いしたのですが顔に染め粉が着いてしまうのを防ぐために顔等にクリームを塗って下さりとても良かったです!

🧴潤い艶カラー(フル)+シャンプーブロウ+モイスチャートリートメント🧴 ¥3,400

来店日:2021年10月24日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

あさ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです‼︎ お顔にカラー剤もつくことなくしっかりと黒く染まってくれたので良かったです🙇‍♀️ またのご来店いつでもお待ちしております🌷

• サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

リタッチカラーが上手く馴染んで大変嬉しかったです! またお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️!

《時間がない方にオススメ》🧴潤い艶カラー(リタッチ)+シャンプーブロウ+モイスチャートリートメント🧴 ¥2,400

来店日:2021年10月24日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

彩香様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ しっかりとお色が馴染んでくれたので良かったです✨ ぜひぜひ‼︎またいつでもお待ちしております🍀

• 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

サロンに行く前も丁寧なご対応いただき、カットしていただく際も楽しく過ごさせていただきました。カットもとても気に入っております。ありがとうございました。

✂️カットのみ✂️ ¥1,900

来店日:2021年10月21日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

実穂様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ そう言って頂けてとても嬉しいです💓 カットにも気に入って頂けたみたいで良かったです😊 ぜひ巻き方もやってみて下さい♡ またいつでもお待ちしております🍀

• あのプロフィール画像

終始、ご丁寧に対応いただきました。 仕上がりにも大変満足いたしました。

🍞サラサラ縮毛矯正+モイスチャートリートメント 🍞 ¥4,000

来店日:2021年10月21日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました❣️ しっかりと癖も伸びてくれてサラサラになってくれたので良かったです✨ そう言っていただけてとても嬉しいです😌 仕上がりにもご満足頂けたみたいで良かったです♪ またいつでもお待ちしております🍀

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても話しやすかったので楽しい時間でした♪ 次の予定があると伝えるとあっという間に施術もしていただき助かりました。またお願いします❤︎

来店日:2021年10月18日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

り様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 私もり様とのお話しとても楽しくてあっという間でした🍀 お時間に余裕を持って施術を終わらせることができたので良かったです❣️ ぜひぜひ‼︎またいつでも遊びに来て下さい🌟

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

傷んでいる髪の毛にとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! 仕上がりも満足しています!

🥑汗に負けない前髪縮毛矯正+シャンプーブロウ付+モイスチャートリートメント🥑 ¥2,500

来店日:2021年10月15日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

深愛様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 ダメージが加わらず綺麗に気になっていた癖の部分が真っ直ぐに伸びてくれたので良かったです✨ 仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです❣️ またいつでもお待ちしております🐬

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 楽しかったです!サラサラにしてもらえて嬉しいです💕💕 またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月7日来店回数:4

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

ゆい様 先日もご来店頂きましてありがとうございました😌 とてもサラサラでしっかりと縮毛矯正もかかってくれたので良かったです✨ もちろんです♪ またいつでもお待ちしております🌷

• yxxxのプロフィール画像

yxxxさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に手際良くしていただき、 お話も沢山できてあっという間でした! また、是非お願いしたいと思いました!

来店日:2021年10月7日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

yxxx様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 そう言って頂けてとても嬉しいです‼︎ 私もyxxx様との時間はあっという間でした☺️ お話しとても楽しかったです♪ お色もしっかりと繋がってくれたので良かったです🍀 ぜひ!またいつでも遊びに来て下さい💓

• Fatimaのプロフィール画像

Fatimaさんの口コミ

気持ちのいい接客と気遣いと技術ですっかり癒されました。 また是非よろしくお願い致します❤️

来店日:2021年10月7日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

Fatima様 先日は2度目のご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ そう言っていただけてとても嬉しいです💓 ぜひぜひ‼︎またいつでもお待ちしております🌷

• ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

シャンプーがとっても気持ちよかったです!! 対応もお優しかったですし有難う御座いました⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎ シャンプーに集中したくてシャンプー中話しかけないでほしい方とか多いと思うのでそこはアンケートとか用意したり、話しかけなかったりすると良いと思いました♪ あと最初入店した際、(私が色々メッセージにて色々お話してしまっていたので) スタッフさん同士のでアイコンタクトして笑ってたのが 問題のお客さんが来た な風に感じて少し怖かったです(ᐡ•̥_•̥ᐡ)他は全然 居心地のよい綺麗すぎるサロンさんでした!!

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

ら様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😌 せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした💦 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 技術にはご満足いただけただけに大変残念です。 またのご予約いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

リタッチカラーをお願いしたのですが、今の髪色としっかり繋げていただけてとても満足しています☺️! 施術中のお話も楽しく、仕上げのウェーブカールもとても可愛く巻いていただきました🥺🤍 また機会があれば、来店したいです🌟

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

あや様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌻 しっかりとお色が繋がって馴染んでくれたので良かったです😌 私もあや様とのお話し楽しかったです♪ ウェーブカール気に入って頂けてとても嬉しいです💓 またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2021年10月12日
  • てんてんのプロフィール画像

てんてんさんの口コミ

自分のやりたい髪色にして頂けました! お話も楽しかったです!

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

てんてん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ ご希望のカラーにできてとても嬉しいです💓 私もてんてん様とのお話しとても楽しかったです‼︎ またいつでもお待ちしております🌷

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーをお願いしましたがすごく綺麗な色にして頂けました!ベージュ系の画像をイメージとしてお見せしましたが自分でも何色にしたいのか分からなくて、正直今より暗くなればどんな色になってもいいやと思っていたのですがめちゃくちゃ可愛い色にして頂けて嬉しいです🥺💖カラー剤塗ってる時も1度も引っ張られることなく、お話も楽しかったです!本当にありがとうございました!またお願いしたいです☺️✨

来店日:2021年10月4日来店回数:2

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

R様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ お色がしっかりと入ってくれてとても透明感のある可愛いお色に染まってくれたので良かったです😌 そう言って頂けてとても嬉しいです‼︎ ありがとうございます🥰 私もR様とのお話しとても楽しかったです💓 ぜひぜひ‼︎ またいつでもお待ちしております🌷

• Fukoのプロフィール画像

Fukoさんの口コミ

今回カラーとトリートメントでお願いしましたが、私の扱いづらい髪質でも、しっかりカウンセリングしていただけたことで、理想の髪色にしていただいて、とても嬉しいです!🥲✨ 次回もまた宜しくおねがいします!🙇‍♀️

【人気No.1クーポン】💙トーンダウン潤い艶カラー+シャンプーブロウ付+モイスチャートリートメント🖤 ¥3,400

来店日:2021年9月27日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

Fuko様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💓 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 透明感あるお色に気に入って頂けたみたいでとてもうれしいです❣️ もちろんです♪ またいつでもお待ちしております😌

• 竹内徹のプロフィール画像

竹内徹さんの口コミ

仕上がりもお話もとても良かったです^ ^

来店日:2021年9月26日

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

竹内徹様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 私もお話しとても楽しかったです‼︎ 仕上がりにもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです🌻 さらさらのストレートになってくれたので良かったです✨ またいつでもお待ちしております🌷

• うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

本日もありがとうございましたᗜ ᴗ ̫ ᴗ ᗜ いつも綺麗に抜いて下さり本当に有難いです‪(T_T)‬ 回を重ねる事にお話が弾むようになり、とても時間が早く感じました🥺 また来月お邪魔します🎶

🌟ブリーチリタッチカラー+シャンプーブロウ付🌟 ¥3,500

来店日:2021年9月25日来店回数:5

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

うゆ様 先日もご来店頂きましてありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 今回も綺麗にお色が抜けてくれて良かったです✨ うゆ様とのお話し私も毎回楽しませて頂いております♪ はい‼︎来月もお待ちしております🌷

eyesalon Fair 横浜店の詳細情報

• eyesalon Fair 横浜店の内観・外観1
  • eyesalon Fair 横浜店の内観・外観2
  • eyesalon Fair 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-4 西口第2甘糟ビル5F (地図)
横浜駅5分
JR横浜駅南改札《みなみ西口》・相鉄口を出て、ビブレやドンキホーテのある方面に直進します。(パルナード通り)マクドナルドを過ぎて、俺のフレンチと磯丸水産の間の道を右折します。左側に1階が秋本薬局の西口第2甘糟ビルがございます。エレベーターで5階までお越しください。※隣のビル(ダイイチビル)に美容室「Frais」様がございます。間違えて来店されないようご注意ください。
横浜駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00