少し早めに行っても良いか連絡したら、すぐに大丈夫です!と返信していただけました。接客もとても丁寧で落ち着いていて変に気遣わず良かったです。
ただ、カラーはとても良く、色が良かっただけにすぐ色落ちしてしまってそこだけ残念でした。
今回もすっごく綺麗に抜いてくださってありがとうございましたᗜ ᴗ ̫ ᴗ ᗜ🎶
毎回色んなお話を振ってくださって施術時間がすっごく短く感じます(◜𖥦◝)
また来月お世話になりに行きます〜!✊🏻
話すスピードとか、ゆったりしていてリラックスしてお話出来ました!
カットの時も、何回も好みとか確認してくれて安心出来ました!
丁寧にカットして頂き、とても優しく対応して頂きました。満足です☺️ありがとうございました!
綺麗に染めていただきありがとうございました✨
とっても仕上がりが綺麗で満足しています💖
お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!
またお願いします♡♡
当日の予約に対応していただきありがとうございました。◎
色も綺麗に染めて、髪もサラサラになり大満足です😊
またぜひ行きたいと思います。
その際はまたよろしくお願いいたします。
とても話しやすくリラックスできました☺️
ほぼおまかせ状態だったのですが、色々と提案してくださり期待以上の仕上がりになりました🌟
メニューの変更にも対応いただきありがとうございました!
今日はありがとうございました( ᐪ꒳ᐪ )
ムラもなく、とっても綺麗にブリーチしていただけて、施術中もお話してくださってとっても楽しい時間でした🎶
ぜひまた利用させてください( ᐡ. ̫ .ᐡ )
とても可愛い髪型にしてもらえてとても満足です!✨
先日はありがとうございました。
施術はもちろん接客も丁寧で安心してお任せすることができました。
前髪がとっても真っ直ぐになって毎朝楽ちんです!
ぜひまたお伺いします☺︎
とても丁寧な対応で素敵でした。サラサラにしていただきありがとうございました🌟
リタッチでお伺いしました。
とってもきれいに馴染むカラーに仕上げてくださいました✨
カラーがすばらしかったことはもちろんですが、とても暑い日だったので陽に当たらずJRまで行く道のりを教えてくださったり、退店時間を気にかけてくださったり、とても気遣いの行き届いた接客でまたぜひ伺いたいと思いました。
ありがとうございました🌸
希望の詳細を言わずにほとんど丸投げ状態でしたが、心のどこかにあった理想を再現したような仕上がりにしてくださいました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします^ ^
とってもお話もしてくれて楽しかったです!
サラサラでとっても大満足な仕上がりでした🎶
接客もとても良くて仕上がりも良かったです
仕上げまで可愛くしてくれてありがとうございました!!
先週染めたばかりで、色を入れるのは難しかったのにも関わらず綺麗な色に染めて頂いてとても嬉しいです🥰!
とても安く思ってた以上の出来栄えに大満足です!!
ありがとうございました〜!!
とても可愛いお色味にしていただきました!一点残念なことは、お店の所々に髪の毛が落ちていたことです。入ってすぐ傘立て付近にも落ちており、お店の雰囲気がとても可愛いのに残念でした。
施術や仕上がりは満足です。
予約時のメッセージからとても丁寧で、当日も希望に沿ってとてもかわいい髪型にして頂き大満足です!
サロンもおしゃれで居心地よかったです〜♡
ぜひまたお願いしたく思います!