🎀eyesalon Fair ちな🎀の掲載
🎀eyesalon Fair ちな🎀のプロフィール画像

eyesalon Fair 横浜店 🎀eyesalon Fair ちな🎀

横浜駅7分

🎀eyesalon Fair ちな🎀のメニュー

🎀eyesalon Fair ちな🎀のフォト

🎀eyesalon Fair ちな🎀の口コミ

あいさんの口コミ

優しく説明をして下さり、素敵な仕上がりにして下さいました。ありがとうございました☺︎

🎀eyesalon Fair ちな🎀のプロフィール画像

🎀eyesalon Fair ちな🎀さんからの返信

あい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷

嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨

しっかりまつ毛が綺麗に上がってくれたので良かったです♡

またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2024年6月8日

綺麗な仕上がりで対応もう少し丁寧で感じの良い方出良かったです。

• ののちゃんさんの口コミ

とても親切に丁寧にカウンセリング、施術していただけて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また利用したいと思います。😊

🎀eyesalon Fair ちな🎀のアピールポイント

【🙇‍♀️現在キャンセル待ちの状態です🙇‍♀️】🩷ご予約はお気に入り登録して頂きしばらくお待ち下さい🩷横浜駅から徒歩7分🚃◎完全個室◎コロナ対策完備◎女性専用サロン◎注意事項ご確認下さい⚠️

【内容、注意事項をご確認の上、ご予約ください☺️‼️】
練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方はご遠慮ください🙇🏻‍♀️💦

ご予約後にメッセージをお送りしておりますので必ずご確認ください。ご返信がない場合はキャンセルとさせて頂いておりますので、ご注意ください。

⚠️注意⚠️

🚫通常のお客様が優先の為ご予約が重なってしまった場合お日にちやお時間のご変更をお願いすることがございます。予めご了承ください。

❗️お支払いは現金のみとさせて頂いております。

❗️内容・注意事項をご確認の上、ご予約ください。練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方はご遠慮下さい。(万が一ご帰宅後にエクステが取れてしまった場合や
仕上がりに関してのクレーム、ご返金対応等は出来かねますのでご了承ください。)

❗️コロナウイルス対策でご来店の際に、マスクの着用をお願いしております。また施術時にもそのままマスクの着用をお願いしておりますのでご協力お願い致します。

❗️ 発熱がある方や体調が悪い方は、ご来店をお控えください。体調不良が感じられた方は早めにキャンセルのご連絡をお願いします。

❗️・ご予約頂く際には、【すぐ予約】からご予約ください。
・お時間押してしまうこともございますので施術直後にご予定がある方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

❗️ご予約日時の調整等は行っておりません。全てすぐ予約欄に表示されている日時のみのご案内となります。

❗️ご予約確定後のご変更等ございましたらお手数ですが、一度キャンセルして頂き、ご自身で再度すぐ予約の空枠をご確認頂きご予約をお取り直しして頂く形になります。

❗️通常のお客様が優先となりますので施術中何度かお席を離れる場合がございます。

場所🚃:横浜駅西口(徒歩7分)

所要時間🕑:1時間半〜2時間

⚠️何時までにお店を出たい等は、お受け出来かねますのでご了承ください。
(※エクステの場合オフの有無や施術内容により前後します。余裕を持ってご予約下さい。)

🎀eyesalon Fair ちな🎀のプロフィール

✨こんにちは✨
横浜でアイリストをしてます👀
沢山の方を通してより満足度の高い技術を学んでいきたいです😌
人とお話しすることも大好きです‼︎
よろしくお願い致します🌷
いつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️

マツパ
しっかりカウンセリングをしてお客様のご要望に出来るだけ 沿えるようにしております‼ ご予約お待ちしております🍓
YouTube鑑賞、音楽聴くこと、ディズニー、カフェ巡り
美容師免許

eyesalon Fair 横浜店の詳細情報

eyesalon Fair 横浜店の内観・外観1

eyesalon Fair 横浜店の内観・外観2

eyesalon Fair 横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-17-4 西口第2甘糟ビル5F (地図

横浜駅7分

JR横浜駅南改札くみなみ西口>・相鉄口を出て、ビブレやドンキホーテのある方面に直進します 。(パルナード通り) マクドナルドを過ぎて、俺のフレンチと磯丸水産の間の道を右折します。左側 に1階が秋本薬局の西口第2甘糖ビルがございます。エレベーターで5階までお越しください。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す