上福岡 Ranranの掲載
上福岡 Ranranのプロフィール画像
Ranranビューティーサロン ランランビューティーサロン 上福岡 Ranran

上福岡駅3分

上福岡 Ranranの口コミ

• haruさんの口コミ

前回とても丁寧に施術してくださり、1ヶ月ジェルネイルもちました。今回リピしたのですが、今回もとても丁寧な施術、希望通りの仕上がりに大満足です!また1ヶ月後が楽しみです!今度はマツエクもしてもらおうかなと考えております♡

上福岡 Ranranさんからの返信

haru様 口コミありがとうございました。出来上がったのは大満足で,凄く嬉しかったです。今度マツエクも是非やってみてください,これからもどうぞよろしくお願いします!

返信日:2021年5月18日
  • きなこさんの口コミ

丁寧で素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました(*´꒳`*)

上福岡 Ranranさんからの返信

きなこ様 口コミ 御来店もありがとうございました,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月17日
  • みみさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

上福岡 Ranranさんからの返信

みみ様 口コミありがとうございました,これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月17日
  • Hikaさんの口コミ

すごく丁寧で素敵な時間を過ごすことができました
    また行きたいです

上福岡 Ranranさんからの返信

光様 口コミ御来店もありがとうございます, これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月15日
  • しおりさんの口コミ

今回も海ネイル可愛くしてもらいました!

上福岡 Ranranさんからの返信

しおり様 いつも御来店ありがとうございます,今回の海ネイルも可愛いでしたね!これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月7日
  • yyuさんの口コミ

他店で失敗された睫毛パーマが
    残っていて、本当にバラバラで
    付けにくい状態だったにも関わらず
    とても丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げてくださいました。
    パーマのせいでこんなに綺麗になると思ってなかったので
    とても満足しています。

ただ、施術中大声で他の方と会話を続けていた事がコロナ禍の今、距離が近いのに…と少し気になったので接客については少し評価を下げさせてもらいました。

上福岡 Ranranさんからの返信

yyu様 今日御来店ありがとうございました!今日の事で本当に申しわけございませんでした。喋ってきた方はうちのスタッフじゃなくて,良く店に来るのお客様でした。これから必ず気をつけます。

返信日:2021年4月24日
  • 亜紀子さんの口コミ

毎回、丁寧で理想通りにしていただき
    またよろしくお願い致します。

上福岡 Ranranさんからの返信

亜希子様 いつも御来店ありがとうございます,仕上がりが予想通り出来で良かったですね,ありがとうございます,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月23日
  • haruさんの口コミ

初めてのサロンでのハンドジェルネイルでしたが、優柔不断な私でも、一緒になって丁寧にデザインを決めていただき、とても安心してできました。仕上がりも施術もとても綺麗で丁寧で、長持ちしてくれそうです!
    1ヶ月後が楽しみです!リピします!
    この度はありがとうございました!

上福岡 Ranranさんからの返信

haru様 御来店 口コミもありがとうございます,仕上がりも綺麗なと言われて嬉しいです,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月22日
  • かずささんの口コミ

マツエクとネイルをお願いしました!
    どちらも初めてで不安だったのですが、親切でとても丁寧にしてくださいました!どちらも大満足です😍
    ネイルもめちゃくちゃ可愛いです💕
    機会がありましたらまたお願いします!!

上福岡 Ranranさんからの返信

かずさ様 口コミ 御来店もありがとうございました,マツエクとネイル 全部大満足して 凄く嬉しいです,またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月21日
  • まこちゃんさんの口コミ

本日も前回同様、オフありワンカラーもしくはラメグラの予定で施術。オフしながら色、ラメを決定。沢山の話・アドバイスを聞きながら、今回は、初めてのデザインネイルに挑戦。好きなデザインは決まったものの、会社には不向きだった為、相談。カラーやラインのラメを変更したら良いかも?と言われ、メインカラーを決定。ラインのラメはプロの選択にお任せ。さすが、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

上福岡 Ranranさんからの返信

まこ様 口コミ 御来店もありがとうございます,出来上がったデザインが好きで嬉しかったです,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月17日
  • もえちさんの口コミ

いつもネイルでお世話になっています!
    今回初めてのバストアップエステでしたが、1回で自分でもわかるほどのバストアップの効果を実感しました!身体も軽くなりましたしまた通わせて頂きます!

上福岡 Ranranさんからの返信

もえち様 口コミありがとうございました,,いつも御来店もありがとうございます,今回は初めてバストアップして,いい効果も出来て,これからもぜひやってくださいね,またの御来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月17日
  • 恵美さんの口コミ

満足です!ありがとうございます🍀またよろしくお願いします。

上福岡 Ranranさんからの返信

恵美様 口コミ御来店もありがとうございます,仕上がりが満足で凄く嬉しいです,また宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月15日
  • みみさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

上福岡 Ranranさんからの返信

みみ様 口コミありがとうございました,出来上がり満足で凄く嬉しいです,御来店もありがとうございます,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月11日
  • めさんの口コミ

マツエクをお願いしましたが、施術も早く綺麗に仕上がりよかったです。おすすめされ、いつもより1ミリ長くしましたが。日常的には長いかなという感じでしたが、前撮りの予定があり、結果写りが良くなり長くして良かったなとおもいました。ありがとうございました。

上福岡 Ranranさんからの返信

め様 口コミありがとうございます,長さがお好きになって良かったね,嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月8日
  • 小泉さんの口コミ

色んなサロン行って自分に合うとこ探してたけどとても気に入りました〜♡
    今度から通いたいと思います( ´ ꒳ ` )ノ

上福岡 Ranranさんからの返信

たなぴ様 口コミありがとうございます,出来上がったのは気に入りまして,とても嬉しかったです,これからどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月7日
  • えりさんの口コミ

3回目位から凄く効果が出始めて、毎回終わった後の写真を撮るのが楽しみです。
    お店の人はとても優しくて、いつも丁寧にやってくれて
    大満足です。
    身体の調子も凄く良くなって、朝起きるのが楽になりました。
    目で見て効果が分かるので嬉しいです。
    私は肌が弱いですが、こちらの機械はかゆくなったりしません。
    いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

上福岡 Ranranさんからの返信

えり様 口コミありがとうございます,効果が良くて良かったですね,これから,もっと痩せる姿も楽しみですね,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月5日

いつも大満足です❤︎
    丁寧なので1ヶ月経っても全然とれないです!
    また行きます!

上福岡 Ranranさんからの返信

しおり様 いつも御来店ありがとうございます,出来上がりが満足で凄く嬉しいです,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月2日
  • まこちゃんさんの口コミ

ジェルネイルの経験が、まだ浅い私でもわかるくらいに丁寧な施術でした。今まで通っていたお店は何だったのかな?と、比べてはいけないのかもしれませんが、比べ物にならないくらいに丁寧、綺麗な施術でした。ありがとうございました。

上福岡 Ranranさんからの返信

まこ様 口コミ 御来店もありがとうございました,お陰様で綺麗に出来上がって嬉しかったです,これからも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2021年3月28日
  • 萌さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。今回もいつもどおりキレイな仕上がりで満足です!!先日は急な予約変更にもかかわらず嫌な顔をしないで対応していただきありがとうございました。
    マツエクの持ちもいつもとても良いし、施術もとても丁寧でベットもフカフカで冬は電気毛布が入っていてあたたかく気持ちよくていつもいい気持ちになれます。またよろしくお願いします。

上福岡 Ranranさんからの返信

萌様 口コミありがとうございます,時間の変更は全然大丈夫ですよ。いつも御来店もありがとうございます,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月13日
  • しおりさんの口コミ

いつも丁寧に可愛くしてくれます🤍

上福岡 Ranranさんからの返信

しおり様,口コミありがとうございます,いつも御来店もありがとうございます,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月6日

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ranranビューティーサロン付近の駅のネイルサロンを探す