いつもお世話になってます!
自爪が薄くて伸ばすと折れてしまうので、今回はスカルプもやっていただきました!
これなら丈夫で1ヶ月もちそうで嬉しいです♡
いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
爪の形のデザインなども親切に相談にのってくれました。
ネイルデザインも、可愛いフレンチになって大満足です!
塗りたい色がなく混ぜて作ってくれて
素敵なベージュネイルになりました!
爪の形もシールの位置も親身になってくれて感謝です
はじめてのフットネイルだったのですが、とっても可愛く仕上がって満足しました。変色ネイルで、足が温まってくると色が濃くなってさらに可愛かったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!
ジェルネイルでは何度も通っていますが、今回はマツエクもしてもらいました!
自分の好みと、自分に合ったデザインを一緒になって考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました♡
急きょジェルネイルもしてくださり、限られた時間の中でばたばたしつつも仕上がりはやっぱり丁寧で素晴らしいです!
またよろしくお願いいたします!
遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました!( ˃ ˂ )
色も迷っていたんですが、アドバイスありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてもらってます!
シールの持ち込みもオッケーですし
仕上がりが綺麗すぎてお友達にも紹介してます!
リピーターです(*^^*)
今回の施術も丁寧で、長持ちしそうです!
親指の爪が欠けてしまったのですが、スカルプで綺麗にしてくれました♡大満足です。
今回はワンカラーでしたが、次はデザインネイルしたいと思います!
今後ともよろしくお願いします!
仕事終わりの遅い時間にも関わらず、マツエク、フットネイルの施術をして頂きました!
いつも丁寧なし上がりで大満足です!
また、よろしくお願いします!☆
浮くこともなく大満足ですこれからもお世話になります😅🤍
初めて行ったのですが、とても満足しました!
ネイルの色も形も理想です!
またよろしくお願い致します(^-^)
前回とても丁寧に施術してくださり、1ヶ月ジェルネイルもちました。今回リピしたのですが、今回もとても丁寧な施術、希望通りの仕上がりに大満足です!また1ヶ月後が楽しみです!今度はマツエクもしてもらおうかなと考えております♡
丁寧で素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました(*´꒳`*)
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
すごく丁寧で素敵な時間を過ごすことができました
また行きたいです
今回も海ネイル可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!
他店で失敗された睫毛パーマが
残っていて、本当にバラバラで
付けにくい状態だったにも関わらず
とても丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げてくださいました。
パーマのせいでこんなに綺麗になると思ってなかったので
とても満足しています。
ただ、施術中大声で他の方と会話を続けていた事がコロナ禍の今、距離が近いのに…と少し気になったので接客については少し評価を下げさせてもらいました。
毎回、丁寧で理想通りにしていただき
ありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
初めてのサロンでのハンドジェルネイルでしたが、優柔不断な私でも、一緒になって丁寧にデザインを決めていただき、とても安心してできました。仕上がりも施術もとても綺麗で丁寧で、長持ちしてくれそうです!
1ヶ月後が楽しみです!リピします!
この度はありがとうございました!
マツエクとネイルをお願いしました!
どちらも初めてで不安だったのですが、親切でとても丁寧にしてくださいました!どちらも大満足です😍
ネイルもめちゃくちゃ可愛いです💕
機会がありましたらまたお願いします!!