施術に接客に空間に全て完璧な程
良かったです。
ハイパーナイフが温かくて汗も程よく出る為
気持ちが良くとてもリラックス出来ました。
余りエステで見かけない料金システムに
驚きました。定期的に通えるぐらい
お財布にも優しいので女性なら誰もが嬉しいはずです。
私も来週早速また行きます。
お世辞なく良かったです。
施術は勿論のこと、カウンセリングがとても丁寧で自分の肌に合った提案をしてくださいました❣️知識も豊富でお話も楽しく、とても気持ちよく過ごせました☺️また是非次回もお願い致します✨
技術が素晴らしくて顔のラインがシュッとしました(^^)マッサージもお上手で、また伺いたいなとおもいました✨
韓国ララピール認定サロン🇰🇷🔷本格ララピールLHA🔷材料費のみ❣️最新小顔超音波リフト3980円✨韓国艶肌ハーブピーリング4980円💠結果重視💠心斎橋/西大橋/北堀江/四ツ橋駅徒歩1分
小顔超音波 切らないリフトアップ、ハーブピーリング🌿、肌管理✨サロン
【場所】四ツ橋、心斎橋、西大橋/四ツ橋駅徒歩1分
【営業日時間】 11時〜21時
【定休日】 不定休
【施術について】 お化粧をせずにご来店頂くと、スムーズに施術可能でございます。(日焼け止めok)
【施術を受けられる際の確認事項】
2週間以内にレーザーや、他美容施術を受けられた方
施術可能か、クリニックにお問い合わせください。
妊娠中、又は、その可能性のある方
小顔超音波リフト施術ご希望の方は、お顔に糸(金の系)が入っておられる方は施術できかねます。
🌟 施術前にご不明な点がある場合は、お気軽に
お問い合わせください😊
🔷 モニター特別価格モデルコースは、施術前後のお写真
のご提供の可能な方(お目元、お名前、ご年齢など
伏せさせていただきます^ ^)
はじめまして!
大阪北堀江で、肌管理、小顔管理、痩身サロンをしております。 オルチャンの様な、水光肌🌟毛穴レスな陶器の様な肌管理、すっきりとしたvライン小顔、お任せください☺️
完全個室のprivateな空間で、リラックスして、綺麗に
なりましょう❤︎
大阪府大阪市西区北堀江一丁目2番10号 菊屋ビル8階 (地図)
Mastercard / Visa / American Express