Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の掲載

名鉄名古屋駅 / 近鉄名古屋駅 / 名古屋駅

Lond jeloud 名古屋所属・縮毛矯正/髪質改善 の達人/杉原碧仁の口コミ

• Rさんの口コミ

仕上がり大満足です!

髪の毛もサラサラになりました!

カラーやトリートメントの説明も
    嫌な顔ひとつせずに笑顔で説明
    してくださり、とても良かったです!!

次回もまたよろしくお願いします★

• まゆさんの口コミ

可愛くカットしていただきました
    最後まで丁寧で満足しました!

• かほさんの口コミ

いつもありがとうございます☕️😊
    本日も可愛くされて大満足です。
    また行きます^ ^

• ゆいさんの口コミ

とてもまとまりやすいボブに切っていただきました!
    ばっさり切るので不安だったのですが理想のボブになりました✨✨
    周りからもとても好評で嬉しいです😆

カラーもとても透明感があって可愛いくてお気に入りです💖

初めてカクテルトリートメントを
    やったのですが髪がびっくりするほど生き返りました🌈🌈
    ぜんぶが大大大満足すぎます!!

担当の方も丁寧に話を聞いてくださって親しみやすくて、他のスタッフさんも気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました☺️

次回もよろしくお願いします❤︎

• ちさんの口コミ

ボブと透明感のあるカラーにしたくて予約させていただきました💓
    カウンセリングから親身に相談に
    乗っていただき、ばっさり切るのでちょっと不安だったのですが
    とっても理想のボブになって
    大満足すぎます!!❤︎❤︎

カラーも絶妙な透明感があって
    とっても可愛い色にしていただきました🥰
    ブリーチしててとてもパサパサだっ髪もずっと気になってたカクテルトリートメントですっごくつるつるになって
    とっても感動です!!✨✨✨
    いつも色んな美容院を転々としてたのですが、美容院でこんなに希望通りになったのは初めてなので
    これからもお世話になりたいと
    思います🥺💖
    ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いします❣️

• かっきーさんの口コミ

久しぶりにバッサリいくということで、美容院迷っていましたが、ここにして本当に良かったです😆
    要望にもしっかり応えてくださり、したい髪型そのまんまにしてくださいました!周りにも褒めてもらえ、とても嬉しいです❣️

カラーのイメージも一緒に悩んでくださり、曖昧なイメージも汲み取っていただき、感謝しています🥰

担当スタイリストさん、アシスタントの方の雰囲気もとても良く、お店全体も活気があって素敵な空間でした✨

また行きたいと思います!

• あきさんの口コミ

はじめて利用させていただきました!
    バッサリボブにしてもらいました!
    いつもはバッサリ切った翌朝には広がり、アイロンを入れても収拾がつかないのですが、、😥
    今回は朝起きても広がってない✨✨✨
    不器用でも本当に扱いやすく感動しました!!!
    長らく伸ばしっぱなしだったので
    これから色々なボブアレンジに挑戦するのが楽しみです💓
    インスタもボブばかりでとても可愛かったのでフォローさせていただきました🥰

カクテルトリートメントもずっと気になってて初めてやりましたが見た目もかわいい❤︎仕上がりも艶々サラサラ❤︎でとても満足です🌈

担当スタイリストさんは
    とても楽しい方で、施術中も居心地がよかったです🥰
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました😆
    とてもいい感じにして頂き、すごく気に入っています❣️
    またぜひ伺いますのでその際は宜しくお願いします😭💖

• まりさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてもらってありがとうございました!!

ぜひまたお願いします☺️

• みきさんの口コミ

担当スタイリストさんのInstagramを見てボブにしてもらいたいと思い伺いました☺️🌼
    ボブにするのは初めてでしたがInstagramで見た通りの理想の髪型になれて凄く嬉しいです🎀
    家族や職場のみんなからも好評で嬉しかったです⭐️

髪の毛も今までにないくらいさらさらになってお店に伺って良かったと思いました✨
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

また絶対にいきます!!!
    その際はよろしくお願いします😆

• みさきさんの口コミ

先日はありがとうございました💓バッサリカットで不安でしたが
    理想以上のボブにしていただきました!
    お家に帰ってからも髪も扱いやすくなりましたし、何より周りに髪型を褒めてもらう機会が増えました🥰
    カラーの仕上がりも大満足です❣️
    気になってた赤みを削っていただき透明感がでました✨

とても素敵な時間を過ごす事が出来ました❤︎
    担当してくださった方、スタッフの皆さま本当にありがとうございました🥺

これからもよろしくお願いします🥰

• 真奈美さんの口コミ

良い髪色、髪型に仕上げてくださり大満足です😃♪

接客も良く、気さくで終始リラックスして気分よく過ごさせていただきました♪

また宜しくお願いします꙳★*゚

• ゆいなさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらえました!
    最後に髪を可愛く巻いてもらえたのでとても満足です!

• 来以梨さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!実習があるので黒染め無しの黒に近い色にしてもらったのですが、青っぽくもならなくて、よかったです!!!カットもそろえる程度にしていただいて満足です。
    昨日髪の毛は洗わず、今日洗ったのですが、指通りが良くてびっくりしました^^

口コミを見て予定があったこちらを予約しました。
    替えのマスクを忘れてしまいましたがご用意いただいて助かりました。ありがとうございました。
    接客対応に関しては終始残念でした。

ブリーチや縮毛矯正の履歴がある場合は事前に連絡を〜と記載があったので予めメッセージを送ったにも関わらずその後なんの音沙汰もありませんでした。業務もたくさんありお忙しいでしょうから返信いただかなくても結構でしたが、きちんと伝わっているのか不安になりました。

到着後、このご時世に検温も消毒もどなたからも促されませんでした。消毒は見かければこちらは勝手にやりますが、手で触れるタイプの検温機ならば従業員の方がやられた方がいいのでは。やってる感を出すことすら放棄しているように見えました。
    カウンセリングではカットもカラーの要望をそれなりに聞いていただきました。トリートメントの営業はその施術直前だったので、なんとなくつけた方がいいのかと思ってよく考えずにお願いしました。カウンセリングの時に髪の状態を見ながらアドバイスしてもらえたらいいのにとは思います。あと、当てていただいたスチームの時間はすごく短かったのですが、ミニモからの予約者は半額になるからとその時間も半分にされましたか?
    施術中に何度か、アシスタントの方なのか、他の従業員の方へ指示を出されたりしていました。離席される時や指示で手を止めることは咎めません。ただ、戻られた時に「失礼しました」「お待たせしました」くらいあればいいのでは。指示をされた方は対応していたお客様へそれが言えていたので余計にモヤっとしました。
    仕上がった後顔に付いた髪を払ってくれることも、払うことを促してもくれませんでした。早く帰って欲しかったのでしょうか。
    会計の時、内訳もきちんと説明してください。今回はメニューも金額も理解しているので良かったものの、きっと予約した時と当日とではメニューが変わることなんてありますよね?そのカウンターに置いた電卓の出番はいつなんですか?お飾り?

楽しく会話するだけが接客ではないと思います。全体を通して思いやりは微塵も感じませんでした。
    評価も良く、急ぎサロンへ行きたかったので予約してみましたが、やはりいつものサロンへ行くようにします。勉強になりました。

• 諒子さんの口コミ

丁寧な接客でした!髪の広がりが収まり、髪色も気に入ってます。またお願いします😆

• kiraさんの口コミ

少し遅れて着いてしまって、まず誰も来なくて焦ってしまいました( ; ; )
    そのあと待ち時間が結構あって、担当の方が忙しくて、あまりついてもらえなかったのは残念でした。。
    代わりでやってくださった方が髪の毛の分け目を変な風にされて、邪魔ですごい不快になりました。。
    巻き方も適当で残念でした。

• みーさんの口コミ

シャンプーが苦痛でした。本当に洗ってもらってるのかと、そこの一点が残念でした。シャンプーの後に10分くらい濡れたまま放置されて風邪を引きそうなくらい寒かったです。それ以外カットはとても思い通りにやってもらえて満足しました。

とても丁寧な対応で、以前ブリーチした部分との色の差も無く全体で綺麗に染めていただきました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さりカラーの仕上がりもとても満足です
    ありがとうございました!!!

• Fさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。

ブリーチ毛の私でも髪質改善をやっていただいたらすごくさらさらになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す