4.4
全体的に軽くなって、めちゃくちゃ気に入りました★
ぜひ、またお願いしたいです🥺
利用されるお客さんが多すぎて距離が近くびっくりした。
最初に髪の毛洗ってもらってそのあと放置。寒かったです。
台が足りてないのかそのまま硬い椅子でカラー。こんなの初めてでした。
カラーはイメージ通りでした。
最後、預けてた白のアウターにカラー液ついてました。
やってみたかったトリートメントで、傷んでいた髪もサラサラになって大満足です。
巻き方も丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
また、利用させていただきます!
今日は初めて利用したのですが、美容師さん達の雰囲気も良く、話しやすくて居心地が良かったです!仕上がりも気に入ってます!
ありがとうございました
とても素敵に仕上げていただきました。髪質改善で髪も生き返りました。
ですが、あまりにも待たされすぎてびっくりしました。開始の時間はもちろんですが、間間も軽く20分近く何もしない状態で放置されたこともありました。
しかも、9000円のコースで+2000円のカットをお願いしたにも関わらず会計時に12000円を要求されました。もう待たされすぎて呆れてしまったのでどうでもいいや早く帰りたいと思ったので払いましたが、帰って確認しても料金は全て税別です、と記載されていました。
2度と行きません。人生ではじめて口コミ書きました。最悪です。
丁寧な接客でとてもよかったです!
ボブについて、とても細かく説明して
頂いて勉強になりました( ^ω^)
話やすいお兄さんだったので
とても楽しいひとときを過ごさせて頂きました✨
仕上がった髪型もめちゃ気にいってますし
小顔になれた気がします🥺
また伺いたいと思うので
その際はよろしくお願いします!
本当にありがとうございました!
突然の予約で初めて予約させて頂きましたが、自分好みの髪型と髪色で大満足です✨
いつもしてもらいたい感じを上手く言えなくて後悔することが多いですが、してもらいたい写真をみてもらうと大体の感じを理解してもらえて、安心しておまかせできました😊
カラーは自分で似合う色がわからないので、おまかせでして頂きましたが、とっても気に入ってます🥰髪の毛もサラサラでまとまりもいいですし、髪の毛のスタイリングもいい感じにできます✨✨また次回もよろしくお願いします✨
ずっと気になっていたトリートメントやってみてすごい痛んでいたんですがサラサラになりました😊
施術中の会話もとても楽しくて素敵な時間になりました
また利用させていただきます😆
丁寧な施術と対応ありがとうございました🙇♀️
初めての髪質改善でしたがサラサラになって
びっくりしました。髪の毛が生き返りました😳
ありがとうございました。また予約します🙇🏼♀️
初めての髪質改善で、自分の髪じゃないみたいになって本当に驚きました!
カットもすごくお上手で、日にちがたっても扱いやすくしてくださって助かります。また絶対指名でお伺いします!!
とっても綺麗に染めてもらえてトリートメントもツヤツヤに生き返りました!!🥰
また行きます!ありがとうございました🌈
とっても素敵なカラーとカットをしてくださいました!
髪色お気に入りすぎてずっと鏡見てます( ; ; )
ぜひまたおねがいしたいです!
初めての髪質改善だったのですが、想像以上の仕上がりでびっくりしました!
回数を重ねれば重ねるだけ良くなると教えていただいたので、定期的にお願いしようと思います!
当日にカットもお願いしたのですが、快く受けて下さりとても安心しました☺️
ボブはお願いする美容院が決まっていますが、施術中のお話もとても面白く、カットや髪質改善はこれからお世話になろうと思います!
またよろしくお願いします!
カラーとても気に入りました!
接客も丁寧でよかったです。
こんなに楽しく美容院で過ごせたのは初めてです^^
お話できてとても楽しかったです☺︎
前髪カットもプラスでしてくださってありがとうございました!
髪の毛はサラサラだし、とてもいい香りがして大満足です🌷
次回もぜひ利用させていただきたいです!
希望や悩みを聞いて、丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございました^^
とってもサラサラで綺麗なボブにしてもらいました😄
とっても気に入りました!ありがとうございました!
丁寧に説明しながら施術して頂き、納得のいく仕上がりにしていただきました!
大変信頼できる美容師さんでした✨
ありがとうございました^_^
初めてのサロンで不安がありましたが、リクエスト通りリラックスして過ごす事が出来ました☆メニューは追加しておりませんが、髪の毛もとってもサラサラにして頂き大満足です(^^♪
次回もお願いしたいと思いました。