4.4
4.4女性
満足です🥰
細かくイメージやアドバイス頂き、ありがとうございました😊
綺麗な色にしていただきました!
満足です☺︎
生え際付近まで塗られておらず、カラーの差が目立ったことが残念でした。友達や家族に指摘されてしまいました
親身に聞いて下さる点は凄い嬉しかったです!
手際もよく、仕上がりにも満足しております。
安くカットもして頂けて良かったです。
丁寧に色味の相談にのっていただき、カラーも想像通りで大変満足でした。
とても丁寧に施術していただきました!
また髪の悩みもしっかり聞いていただきとても満足できるサロンでした!
今日はありがとうございました!
サラサラになって、
きれいにカットカラーして頂けて嬉しいですっ
またよろしくお願いします♪
とても流れもよく時間もスムーズでよかったです。
とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりも満足です。最後に巻いてもらい有り難う御座いました!
丁寧なカウンセリングで、色落ちしやすい髪質に合ったカラーをご提案して頂きました。
カラーもカットもとても満足です。
仕事柄髪色を暗くしなくてはいけないが黒染めはしたくないという私の希望に丁寧に対応していただきました。仕事を行う室内では黒く見えますが、日光を浴びると青く見えるといった最高のカラーになりました。また今度もお願いしたいです!!
カウンセリングで、とても分かりやすく教えてくださり、どんなカラーにするか決めて頂きました!!
カラーリング中や、シャンプー中、ブロー中もとても丁寧で技術、接客が素晴らしいと思いました!!
今後のカラーも楽しんで行きたいと思います!
カラーとトリートメントをしていただきました。
希望をきちんと聞いてくださり、その上でアドバイスくださるので、的確でとても分かりやすかったです!
サロンの雰囲気も心地よく、リラックスして過ごせました。
仕上がりも大変満足です、これなら色落ちも楽しみです\(^-^)/!!
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
全部よかったです!☺️
インナーカラーも希望通りの色に仕上がり良かったです!またカラーお願いします(^O^)
希望通りでした。
ありがとうございました(*^^*)
トリートメントもカラー剤もとても良くて
ツヤツヤになりました( ﹡ˆoˆ﹡ )
傷んでいた髪が生まれ変わったみたいにサラサラになって
とても満足しています( ・ω・)
またよろしくお願いします(*´ω`)ノ
丁寧な対応でよかったです!
髪の毛サラサラになったのは感動😭
次は杉原さんが仰ったとおり、カットして綺麗な髪を伸ばしていきたいと思います🙋♀️
なのでまた近々カットにお邪魔したいと思います🙋♀️
ありがとうございました(*^^*)
カラーとカットをしていただきました😋
対応がとても丁寧で、髪のお手入れのアドバイス等沢山してもらいました!もちろん仕上がりも満足!
シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました(笑)マスカットの香りがするトリートメントがすごく良かったです!またお願いしたいと思いました🤤🙏