Lond jeloud 名古屋所属・髪質改善 の達人/杉原碧仁の口コミ
4.4

MoOtoNさんの口コミ
満足です🥰 細かくイメージやアドバイス頂き、ありがとうございました😊
来店日:2020年6月5日来店回数:4回
さくらさんの口コミ
綺麗な色にしていただきました! 満足です☺︎
来店日:2020年6月3日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます🌈 お客様の声が私の力になります✨✨ 仕上がり満足していただけてよかったです🥀 暗めのベージュ系とてもお似合いでした👏 色落ちや根元の伸びが気になったらいつでもお待ちしております❤️
まゆさんの口コミ
生え際付近まで塗られておらず、カラーの差が目立ったことが残念でした。友達や家族に指摘されてしまいました 親身に聞いて下さる点は凄い嬉しかったです!
来店日:2020年6月1日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
真由様先日はご来店いただきありがとうございました! 色ムラの件大変申し訳ございませんでした。 納得いかない仕上がりの中お褒めのお言葉いただきありがとうございます。 頂いたご意見を真摯に受け止め、自分の接客、技術を今一度見直していきたいと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2020年6月4日
せいさんの口コミ
手際もよく、仕上がりにも満足しております。 安くカットもして頂けて良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月28日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます🌈 お客様の声が私の力になります✨✨ 仕上がり満足していただけてよかったです🥀 メンズは1ヶ月程で気になると思いますのでリピーター用クーポンもご用意してあるのでいつでもお待ちしております❤️
aさんの口コミ
丁寧に色味の相談にのっていただき、カラーも想像通りで大変満足でした。 ありがとうございました!!
来店日:2020年5月24日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨✨ とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お客様の声が私の力になります✨✨ 仕上がり満足していただけてよかったです🥀 色落ちや根元の伸びが気になったらいつでもお待ちしております❤️
かなえさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! また髪の悩みもしっかり聞いていただきとても満足できるサロンでした!
来店日:2020年5月23日
るかさんの口コミ
今日はありがとうございました! サラサラになって、 きれいにカットカラーして頂けて嬉しいですっ またよろしくお願いします♪
来店日:2020年5月17日来店回数:2回
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます🌈 お客様の声が私の力になります✨✨ 仕上がり満足していただけてよかったです🥀 TOKIOトリートメントですごいサラサラになりましたね✨✨ リピータークーポンもご用意してありますので 色落ちや根元の伸びが気になったらいつでもお待ちしております❤️
大樹さんの口コミ
とても流れもよく時間もスムーズでよかったです。
来店日:2020年4月5日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😆 メンズは1ヶ月程ですぐ気になると思います。 ミニモのクーポンは何度も使用できますので気になったらまたご来店お待ちしております!
返信日:2020年4月7日
のらさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりも満足です。最後に巻いてもらい有り難う御座いました!
来店日:2020年4月5日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌈 仕上がり満足していただけてよかったです✨ 今回は巻きやすくする為に量感調整と少し段をいれました‼️ 重たくなってきて巻きにくくなってきたらいつでもご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年4月7日
shiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、色落ちしやすい髪質に合ったカラーをご提案して頂きました。 カラーもカットもとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年4月4日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌈 仕上がり満足していただけてよかったです✨ 色持ち良くカラーさせていただきました‼️ もっと色持ち良く!とかもう少し明るく!ってご要望があれば次回もshiさんに合った提案をさせていただきます👏 最初は気疲れすると思うけど新社会人がんばってね👍🏾 またいつでもご来店お待ちしております☺️
真穂さんの口コミ
仕事柄髪色を暗くしなくてはいけないが黒染めはしたくないという私の希望に丁寧に対応していただきました。仕事を行う室内では黒く見えますが、日光を浴びると青く見えるといった最高のカラーになりました。また今度もお願いしたいです!!
来店日:2020年4月4日来店回数:2回
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺‼️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです✨ どうしてもブリーチしてる部分は色落ちが早いと思います😔 色落ちしたらまたいつでもご来店お待ちしております☺️ その際また希望に沿ってご提案させていただきます🌈
未来さんの口コミ
カウンセリングで、とても分かりやすく教えてくださり、どんなカラーにするか決めて頂きました!! カラーリング中や、シャンプー中、ブロー中もとても丁寧で技術、接客が素晴らしいと思いました!! 今後のカラーも楽しんで行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年4月3日
愛子さんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました。 希望をきちんと聞いてくださり、その上でアドバイスくださるので、的確でとても分かりやすかったです! サロンの雰囲気も心地よく、リラックスして過ごせました。 仕上がりも大変満足です、これなら色落ちも楽しみです\(^-^)/!! ありがとうございました!!
来店日:2020年4月3日来店回数:3回
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺❤️ 仕上がり、居心地満足していただけて僕も嬉しいです✨ 色落ち楽しみながら次はもう少し明るくしてもいいかもしれないですね😆 またいつでもご来店お待ちしております☺️
ななみさんの口コミ
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2020年4月3日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 満足していただけてよかったです!! 透明感ある暗髪で学校楽しんでね🌸 またいつでもご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年4月3日
はるなさんの口コミ
全部よかったです!☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年1月29日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😭❤️ 初カラー気に入っていただけて僕も嬉しいです!! わからない事や気になる事があれば気軽に聞いてください✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2020年1月31日
YUKAさんの口コミ
インナーカラーも希望通りの色に仕上がり良かったです!またカラーお願いします(^O^)
来店日:2019年12月6日来店回数:2回
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて僕も嬉しいです☺️ 2回目以降はクーポン表示価格に+¥1100でご案内できますのでまたのご来店楽しみにしております✨
返信日:2019年12月10日
やまぴさんの口コミ
希望通りでした。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年3月14日
Mさんの口コミ
トリートメントもカラー剤もとても良くて ツヤツヤになりました( ﹡ˆoˆ﹡ ) 傷んでいた髪が生まれ変わったみたいにサラサラになって とても満足しています( ・ω・) またよろしくお願いします(*´ω`)ノ
来店日:2019年2月16日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 今回はカラーをランクアップして髪のタンパク質を復元させながらカラーする"ホリスティックカラー"にしていただいたのと超音波トリートメント"艶髪ヘアエステ"で艶のある綺麗な仕上がりになりました! どちらのメニューも続ければ続けるほど髪がとてもキレイになりますのでまたいつでもご来店お待ちしております^ ^ ホームケアも忘れずに🤭💭
返信日:2019年2月21日
まいさんの口コミ
丁寧な対応でよかったです! 髪の毛サラサラになったのは感動😭 次は杉原さんが仰ったとおり、カットして綺麗な髪を伸ばしていきたいと思います🙋♀️ なのでまた近々カットにお邪魔したいと思います🙋♀️ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年2月8日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 今回はカラーをランクアップして刺激・ダメージを軽減させる"フルボ酸カラー"と超音波トリートメントの"艶髪ヘアエステ"をしたのでとてもキレイになりましたね✨ 冬は乾燥で髪がひっかかりやすい時期ですので定期的なトリートメントやホームケアも忘れずにしていきましょう☺️💭 是非カットもお待ちしております!!
返信日:2019年2月12日
彩希さんの口コミ
カラーとカットをしていただきました😋 対応がとても丁寧で、髪のお手入れのアドバイス等沢山してもらいました!もちろん仕上がりも満足! シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました(笑)マスカットの香りがするトリートメントがすごく良かったです!またお願いしたいと思いました🤤🙏
来店日:2019年1月11日
髪質改善 の達人/杉原碧仁さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 今回はカラーをランクアップして刺激・ダメージを軽減させる"フルボ酸カラー"にしていただいたので艶のある綺麗な仕上がりになりました!色も少しずつオレンジみを消していく"補色カラー"を繰り返していき透明感を出していきましょう!! 冬は乾燥で髪がひっかかりやすい時期ですので定期的なトリートメントやお伝えしたホームケアも忘れずに♪ またいつでもご来店お待ちしております。
返信日:2019年1月15日
Lond jeloud 名古屋の詳細情報
- エリア
- 国際センター駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他
- 席数
- 6席