ナカムラ イヅミの掲載
ナカムラ イヅミのプロフィール画像

WISTERIA ANNEX ウィステリアアネックス ナカムラ イヅミ

東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

ナカムラ イヅミのメニュー

ナカムラ イヅミのフォト

ナカムラ イヅミの口コミ

• おざわさんの口コミ

汗だくの私を冷風で冷やしてくださる気さくな美容師さんでした☺️笑
    急遽美容院へ行きたくなり、普段担当してくださる方が空いていなかったため予約してみましたが楽しく過ごせて安心しました🌟
    また機会がある時はよろしくお願いします^^

• yukさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださいました!
    お話も楽しくてリラックスして施術を受けることが出来ました~
    いつもその日の予定で色々な美容院を転々としていましたがまた来月もお願いしたいと思います😌

• ゆきさんの口コミ

すごく楽しくて居心地が良かったです!

ナカムラ イヅミのアピールポイント

男性女性共に大歓迎です🐎◎個性的なスタイル、似合わせカット、顔まわりレイヤーが得意です🐺

ULTOWAトリートメントのメニューございます🫧
ぜひお試しください!

当日のご予約もお待ちしております🙆

ナカムラ イヅミのプロフィール

【WISTERIA銀座】
東銀座から徒歩1分 🚶
銀座から徒歩3分 🚶

スタイルはロング、ショート問わずウルフスタイルが得意です🐺⚡️
もちろん顔周りウルフも🐺◎

カット
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、個性派
似合わせカット 髪質改善トリートメント ULTOWAトリートメント イルミナ アディクシー お取り扱いしています🙆
動物🦒、古着👕、ナポリタン🍝、キャンプ🏕️、ゲーム🎮、アニメ📺

WISTERIA ANNEXの詳細情報

東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビルB1F (地図

東銀座駅

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す