✨美肌&痩身エステ✨ be feel千葉店の掲載
✨美肌&痩身エステ✨ be feel千葉店のプロフィール画像

ビーフィール千葉 ✨美肌&痩身エステ✨ be feel千葉店

葭川公園駅1分 / 栄町駅5分 / 千葉中央駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

✨美肌&痩身エステ✨ be feel千葉店のメニュー

✨美肌&痩身エステ✨ be feel千葉店のフォト

✨美肌&痩身エステ✨ be feel千葉店の口コミ

• 亜実さんの口コミ

初めての施術だったので分からないことが多かったのですが、事前説明もすごく丁寧で、自分の肌について詳しく教えていただけて安心しました!
    今まで知らなかった自分の肌の状態を知れて良かったです🙇🏻‍♀️

✨美肌&痩身エステ✨ be feel千葉店のアピールポイント

【結果重視】千葉で人気♪SNSで人気の毛穴洗浄ハイドロスキン・小顔フェイシャル・冷却痩身・SHR全身脱毛2980円!メンズもOK☆

当日のご予約もOK♪結果重視の方に人気!ビーフィール千葉店では女性目線の嬉しいコースが充実☆お客様にご満足いただけるよう結果出しを重視!親子や友達と通っている方が多くいらっしゃいます。今まで結果が出なかった、エステが初めてという方は一度ご相談ください♪千葉で人気の冷却痩身、ハイドロ毛穴洗浄、全身脱毛等お得なクーポンをご用意しています☆

✨美肌&痩身エステ✨ be feel千葉店のプロフィール

ビーフィール千葉店では女性目線の嬉しいコースが充実☆お客様にご満足いただけるよう結果出しを重視しています!今まで結果が出なかった、エステが初めてという方は一度ご相談ください♪千葉で人気の冷却、毛穴洗浄、全身脱毛等なクーポンをご用意していますので、お気軽に体験にいらして下さい♪

二の腕、太もも・ヒップ、毛穴ケア
結果出しエステティシャン

ビーフィール千葉の詳細情報

ビーフィール千葉の内観・外観1

ビーフィール千葉の内観・外観2

千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル 9階 (地図

千葉駅東口(中央口)を出てからバスロータリー沿いをまっすぐ進んで頂き、三井住友銀行を右手に大通りを直進。ホームメイト横の出入り口から9階へお上がり下さいださい。<京成千葉中央駅から>スターバックス側へ出て頂き、C-one沿いを直進し、日高屋を右に曲がって頂き直進。ホームメイトを左に曲がって頂いた隣の出入り口から9階へお上がり下さい。 ※お車の方は近くのコインパーキングをご利用ください。

葭川公園駅

PayPay / LINE Pay