とても親切丁寧に対応してくださりました!
急に予約したのにも関わらず、綺麗に施術していただきとても感謝しております。
形もカラーも想像以上に素敵に仕上げていただきしあわせです!ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げいただきました!
とても丁寧で力加減や声かけも程よくリラックスできました。仕上がりもめちゃくちゃかわいくしてくださり、とても満足です!これからも頑張ってください😉応援してます🫶
練習モデルさんを募集しております⭐️津田沼駅から徒歩2分のサロンです♪注意事項を必ずお読みください⚠️
技術向上ためのネイルモデルさんを募集しております♪
お店はJR津田沼駅から徒歩の2分のサロンです☆
🚗駐車場2時間無料
❣️ご予約希望の方は、以下の詳細をご確認の上メッセージにてご連絡くださいませ❣️
⚠️一度ホットペッパーで来店されたかたはモニター料金で詐術できないのでご注意下さいませ
⚠️営業中ご連絡が遅くなる場合がございますのでご了承下さいませ
⚠️前後でお時間頂く可能性があるのでお時間に余裕のある方でお願い致します。
⚠️注意事項に同意して頂ける方でお願い致します。
💅パラジェルとは、サンディングが一切不要なソフトジェルネイルです。 自爪を削らないため、ネイルを楽しみながらも健康的な自爪の状態を保つことができます。 その他の特徴としては、パラジェルには特別な顔料が用いられており、非常に発色が良く、長持ちします。
※ご予約は先着順となります 。
※ホットペッパーから予約された方と被った場合、ホットペッパーから予約の方を優先いたしますのでご了承願います。
※研修モデルとなりますので仕上がり後のお直しや保証期間は設けておりません。
※研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。
※お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。
※お子様の同伴はお断りしております。
※当日はオイルやハンドクリームの使用をお控え下さい。
※ご予約完了後のキャンセルはお控えください。
※当日まできちんと連絡がとれる方のみご予約お願い致します
※募集条件
・亀裂補修、長さだしはできかねます。
・スカルプ・ハードジェルをつけている方は施術できませんのでお気をつけ下さい。
・現在、皮膚・爪の病気でない方また爪に損傷がない方
千葉県習志野市谷津7-7-1 Loharu津田沼1F (地図)
JR総武本線 津田沼駅南口を出ると右手にある階段を下ります。交番の横を直進すると信号があります。信号を渡り、さらに直進するとLoharu津田沼の入口に到着します。店内1Fを道なりに進んでいただくと右手に店舗がございます。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他