とても親切丁寧に対応してくださりました!
急に予約したのにも関わらず、綺麗に施術していただきとても感謝しております。
形もカラーも想像以上に素敵に仕上げていただきしあわせです!ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げいただきました!
とても丁寧で力加減や声かけも程よくリラックスできました。仕上がりもめちゃくちゃかわいくしてくださり、とても満足です!これからも頑張ってください😉応援してます🫶
とても可愛いデザインにして頂きました!
ありがとうございました。頑張ってくださいね‼︎
接客も施術も本当に丁寧でとてもとても気に入りました。
痛みもなく、時間も早く終わってよかったです。
きれいな色で気にいっています。
施術中楽しくお話ししてくださったり、時間を気にしてくださり早めに終わらせようとしていただいたりしてくれてありがとうございました!とても可愛く満足しています!本当にありがとうございました!
甘皮ケアをしっかりしてくれました。次の方が来てしまい慌てていたようで、上の方のチェックでも指摘されてましたが、ガタつき、ハミだしがありました。でも無料だったので私はさほど気にならないです。また機会があれば宜しくお願いします。
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗です。色決めがなかなかできずアドバイスありがとうございました。また機会があれば、是非お願いします。
綺麗で可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
夏らしいネイルでとても気に入りました🧡
施術中も色々なお話が出来て、楽しい時間を過ごせました!
またの機会、よろしくお願い致します!
とても気さくで明るく感じのいい方でした!
ネイルもかわいくしていただき大満足です!
またの機会よろしくお願いします!
先週はハンドネイル、今日はフットネイルでお世話になりました。
ミニモでのやり取りも、丁寧であたたかみを感じました。
施術も丁寧で、思っていた通り、ツルツルピカピカに仕上げていただいて大満足です。気分がとても、上がります!お話も楽しかったです。
先日はお世話になりました
丁寧にお手入れしていただいたので、指周りの手触りが、ホントに良くなりました!
もちろん、爪もキラキラで嬉しいです
ありがとうございました
丁寧で綺麗なネイルをありがとうございました😊
初のフットネイルでしたが大満足です!
お話も楽しかったです(*•ω•*人)
フットネイルとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😊
夏らしいカラーにしていただいて、とても気に入っています。角質取りで、かかとがツルツルになりました。ありがとうございました。
可愛いネイルにしていただき、満足しております!!
たくさんお話もできて、とても楽しく過ごすことができました!ありがとうございました。
楽しくお話でき、丁寧に施術して頂いてとても良かったです🌟また機会あればおねがいします✨
今日はありがとうございました(#´ᗜ`#)
仕上がりのデザインもとても満足しております。
雑談も凄く楽しかったです。
オフなしの予約でしたが少し取りきれていなかったジェルネイルがありその旨を伝えると快くオフして頂きました。技術等はこれからですが丁寧な対応と接客でした。