💈メンズヘア💈 shogo💈の掲載
表参道駅8分

表参道 BEBE所属・💈メンズヘア💈 shogo💈の口コミ

• ちゃんゆのプロフィール画像

ちゃんゆさんの口コミ

直前に予約を取って伺いましたが、メッセージでもお店でもとても感じ良くご対応いただきありがとうございました☺️ 距離感やお店の雰囲気もとても好みで楽しく過ごせました(笑) 強いて言えば、出たあと顔に髪がついていたのが少しだけ気になりました。 それ以外は、アシスタントの方も話しやすく、カットもお上手で、自宅でのスタイリングも想像より全然楽です!また行きます!

【イメージを実現】カット+3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2018年7月27日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうござます。 毎回お帰りの時にお顔に髪の毛がついてないか確認してるのですが残っていてしまい大変失礼致しました。 カット満足して頂けて嬉しいです! スタイリングの仕方で細かいニュアンスの作り方やなど、もし何かご相談などあればお気軽にご連絡ください。 またご機会ありましたらよろしくお願いします^_^

返信日:2018年8月1日
  • emiriのプロフィール画像

emiriさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございます!店内もこじんまりとしていて、落ち着くことができました。また通いたいと思います。

来店日:2018年7月26日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

ありがたい口コミありがとうござます😊 また会えるの楽しみにしてます♪

返信日:2018年7月27日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! メンテナンス程度のカットでしたが 伸ばす事を考えたカットと提案などをして下さり 凄く助かりました!!! 次はカラーでお願いしたいです☺️ 仕上がりに凄く満足で楽しい時間でした✨ またよろしくお願いいたします!

来店日:2018年7月20日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

ありがたい口コミありがとうございます😊 また良かったらぜひご来店ください♪

返信日:2018年7月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです✨ 髪の毛の希望を伝えやすかったので 嬉しかったです。 8ヶ月の娘と一緒に行きましたが アットホームな雰囲気で色んな人に 可愛いがって頂けて娘も楽しそうでした😊 ありがとうございました🙇

来店日:2018年7月17日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

ありがたい口コミありがとうございます😊 大変混み合ってるなかで申し訳ございませんでした! また良かったらお子様とお二人でご来店楽しみにしてます♪

返信日:2018年7月18日
  • manoのプロフィール画像

manoさんの口コミ

遅くなってすみません(;_;) 先日はありがとうございました! カラーもとても気に入っています!!! またよろしくお願いします^_^!

【極上のフルコース】カット+極艶カラー+コスメパーマ+3stepトリートメント ¥10,000

来店日:2018年7月6日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです! またよろしくお願いします♪

返信日:2018年7月8日
  • たなかみくのプロフィール画像

たなかみくさんの口コミ

楽しい時間でした。 カットも可愛くて満足です。 また行きたいとおもいます!

【理想のカラーに】カット+極艶カラー+3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2018年6月24日来店回数:2

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

口コミありがとうございます😊 またぜひご来店ください♪

返信日:2018年6月28日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

何にも決めずに向かいましたが、始まる前にしっかりヒアリングしていただいて、可愛くしてもらえました! 施術中もたのしませていただきました! ありがとうございました!

【理想のカラーに】カット+極艶カラー+3stepトリートメント ¥5,600

来店日:2018年6月23日来店回数:2

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

口コミありがとうございます😊 有難いコメントありがとうございます! またご機会ありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2018年6月28日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

【柔らかく扱いやすく】カット+コスメパーマ+3stepトリートメント ¥5,600

来店日:2018年6月22日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

ありがとうございます😊 スタイリングうまく自宅で頑張ってみてください! またご機会ありましたらよろしくお願いします。

返信日:2018年6月23日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

黒染めしてた髪を綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!色落ちも含めこれからが楽しみです😆

【黒染めした方必見】カット+黒染め落としカラー+極艶カラー+3stepトリートメント ¥9,300

来店日:2018年6月16日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

ありがとうございました! もしまた何かしたい色などあったらご来店ください^_^

返信日:2018年6月21日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

先程は有難うございました! 久しぶりの美容院でしたが、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。 恋も髪の毛巻くのも頑張りますね!笑 またお願い致します☺︎!

【人気メニュー】極艶カラー+3stepトリートメント ¥3,700

来店日:2018年6月12日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

わざわざコメントありがとうございます😊 また近況報告楽しみにしてますね♪♪♪

返信日:2018年6月15日
  • macotronのプロフィール画像

macotronさんの口コミ

あまりサロンに慣れてないのですが、とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりは妻にも大好評でした。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2018年6月4日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足頂けて嬉しいです。 またご機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年6月7日
  • nakaのプロフィール画像

nakaさんの口コミ

自分でもどんな感じにしたいか決まってなくて その場で相談したら一緒に考えてくれました! 仕上がりは思っていた以上に可愛くて、こんな感じがいいなあとぼんやり持っていたイメージがそのまま再現されていました! スタイリングの仕方も教えていただいたし、美容室の雰囲気もとても良かったです。 またぜひお願いしたいです!

【イメージを実現】カット+3stepトリートメント ¥2,800

来店日:2018年6月1日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

本日はありがとうございました😊 ありがたい口コミありがとうございます! 毎回より良く可愛いスタイルが作れるように提案も出来たら良いなと思ってます。 また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2018年6月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とっても素敵なショートヘアにしていただいてお気に入りです!とてもリラックスできました🌱ありがとうございました!

来店日:2018年5月31日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

ありがとうございます😊嬉しいです! またよろしくお願いします♪

返信日:2018年6月1日
  • みのプロフィール画像

今回もとても素敵にしていただきました。ありがとうございます。

来店日:2018年5月28日来店回数:3

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しいです! またよろしくお願いします♪

返信日:2018年5月28日
  • ほしのひかりのプロフィール画像

ほしのひかりさんの口コミ

とても仕上がりが良くて、教えてもらったスタイリング方法を早速実践してみます! ありがとうございました⌄̈⃝

来店日:2018年5月27日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

口コミありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いします♪

返信日:2018年5月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

こちらを利用させていただくのは初めてだったので 最初は少し緊張しましたが、 気軽に話しかけていただいたおかげで とても楽しい時間を過ごすことができました☺︎ カットも私の希望以上にしてくださり、 スタイリングも可愛くて大満足です! また利用したいなぁと思いました、 いや、利用します! (笑)

来店日:2018年5月15日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

本日はありがとうございました^_^ こういう風にしたいとイメージをしっかりとお伝えしてもらえたのでこちらもわかりやすくて可愛く仕上げることが出来て嬉しいです♪ ぜひまたご機会ありましたらよろしくお願いします!!

• 佳奈子のプロフィール画像

佳奈子さんの口コミ

楽しかったです! ありがとうございました

来店日:2018年5月14日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

口コミありがとうございます^_^ 自分も楽しかったです!! またよろしくお願いします♪

返信日:2018年5月15日
  • けんたろのプロフィール画像

けんたろさんの口コミ

髪型も接客もとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年5月12日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

口コミありがとうございます^_^ お話楽しかったです♪ うまくスタイリングしてみてください♪

• もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 黒染めして、茶髪に戻すの半ば諦めていたので すごいいい色にしてもらえて嬉しいです また、お願いしたいなと思いました! 漫画のお話も楽しかったです! スタイリングで付けてくださったベビーオイル買いたいって思ったのでベビーオイルの名前教えて欲しいです!市販でも売っているのでしょうか? 本当にありがとうございます!

【黒染めした方必見】黒染め落としカラー+極艶カラー+3stepトリートメント ¥8,400

来店日:2018年4月27日

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

本日はありがとうございました! 漫画たくさんあるのでまた読みに来てください♪ こちらも楽しい時間でした。 最後に使ったオイルはN.(エヌドット)というスタイリング剤です。 美容室以外にも売ってる場所があるみたいですが、もし見つからない場合は美容室専売品になってますのでお問い合わせください。

返信日:2018年4月27日
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます(^_^)

来店日:2018年4月14日来店回数:2

表参道 BEBEの詳細情報

表参道 BEBE
東京都港区南青山4-26-16 B1 (地図)
表参道駅8分
表参道駅A4出口徒歩8分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 ご予約のお時間ご希望ありましたらご相談ください。