💈メンズヘア💈 shogo💈の掲載
表参道駅8分

表参道 BEBE所属・💈メンズヘア💈 shogo💈の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

メッセージでのやり取りから丁寧に対応していただき、お伝えした通りに綺麗に染めていただいてありがとうございました。理想以上の仕上がりで本当に予約してよかったです( ; _ ; ) 少し遅れてしまったにも関わらずご親切に対応して頂き、サロンの雰囲気もすごく良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡) 是非またお願いしたいです。

【理想の透明感】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント ¥9,300

来店日:2018年4月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごく可愛くしてくれました。 最後はきれいに巻いてくれて、巻き方もレクチャーしてもらえて、嬉しかったです。ありがとうございました。 次はカラーしにきたいと思います。

【イメージを実現】カット+3stepトリートメント ¥2,800

来店日:2018年3月23日
  • にょろのプロフィール画像

にょろさんの口コミ

私の要望に対して髪質や施術方法を考慮して親身になって対応して下さいました!セミロングからショートボブにイメチェンしましたがとても満足しています☺️スタイリング方法も丁寧に教えて下さって嬉しかったです✨またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【極上のフルコース】カット+極艶カラー+コスメパーマ+3stepトリートメント ¥9,300

来店日:2018年3月22日来店回数:2
    💈メンズヘア💈 shogo💈のプロフィール画像

💈メンズヘア💈 shogo💈さんからの返信

口コミありがとうございます^_^ こちらもわかりやすくイメージを教えて頂きありがとうございます♪ またご機会ありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2018年5月15日
  • ラザニアのプロフィール画像

ラザニアさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!お話もとても楽しく、あっという間の2時間でした!大満足です、ありがとうございました(*^^*)

【柔らかく扱いやすく】カット+コスメパーマ+3stepトリートメント ¥5,600

来店日:2018年3月5日
  • 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

カウンセリングも技術も丁寧で心地よかったです。 シャンプーが気持ちよくて、寝ました笑 ありがとうございました^_^

【理想のカラーに】極艶カラー+3stepトリートメント ¥3,700

来店日:2018年2月25日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

髪色をどうしようかと悩みながら行ったのですが、色の入り方や明るさなども丁寧に説明してくれ、思い通りの色に染まったので満足です!♡ 施術中の会話もすごく楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2018年2月24日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

最近はずっとハイトーンにしていた髪を 暗めにしたく来店しました! 暗すぎず、ちょうどいい透け感のある色に していただけてとても満足しました(#^.^#) お話も楽しかったので、またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2018年2月16日
  • shiro.のプロフィール画像

shiro.さんの口コミ

パーマ、過度のブリーチでどうなるか心配でしたが、ダブルカラーも快く了承して下さって、希望の色味にもなりましたし、理想のヘアスタイルになりました!合間のトークも本当に楽しかったです!ありがとうございました♡ またぜひ利用させて頂きたいです!

来店日:2018年2月10日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

思った通りの髪色になってとても嬉しいです! またお願いします。

艶カラー+3stepトリートメント ¥3,700

来店日:2018年2月1日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

東京のお店ということで、行くまでは緊張しました。 ですが、楽しいお話を聞いている間に可愛くして頂き、とても素敵な時間になりました! また伺いたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2017年12月25日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

いつも想像以上の出来に仕上げてくれます。 とっても満足です^ ^し お話もとっても楽しいです! マニアックな話を色々聞いてくれて ありがとうござます!笑

カット+艶カラー+コスメパーマ+3stepトリートメント ¥9,300

来店日:2017年12月21日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

施術も説明もわかりやすく丁寧で、真っ向から仕事に向き合っている人だなぁと思いました。 人当たりよく、終始お客さんのことを考えて行動していて、信頼おける方です。 電車の中に大事なものを忘れて見つからず、不安な中励ましていただいて、とても安心して施術を受けることができました。 仕上がりも、希望をきちんとヒアリングしていただいて出来ることと出来ないこと、メリットとデメリットをわかりやすくご説明いただき、確認しながらカットもしてくれて、素敵な髪型にしてくれて嬉しかったです。 本当にありがとうございました!!SHOGOさんに頼んでよかったです。またお願いします!

【髪の毛にクセがある方に!!】カット+前髪縮毛矯正+3stepトリートメント ¥5,600

来店日:2017年12月8日
  • 理緒のプロフィール画像

理緒さんの口コミ

癖のある髪質でしたが、しっかり対応していただけました! ありがとうございました。

カット+3stepトリートメント ¥2,800

来店日:2017年12月5日
  • SOMのプロフィール画像

SOMさんの口コミ

とっても気さくですごく楽しい時間でした‍♂️! アバウトな色味のオーダーだったのですが きちんと汲み取っていただき理想の色にしていただきました。 会話も話題を振ってくれたり対応もとても良かったです!! 次はフルコースでお願いしたいです‍♀️ ありがとうございました!!

艶カラー+極上トリートメント ¥3,700

来店日:2017年11月30日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ボブスタイルから、襟足ギリギリのショートカットにして頂きました。 骨格に似合うよう工夫したカットで、こちらのイメージと要望を汲んでくださいました。仕上がりにとても満足してます! 気さくな方でお話も楽しかったです。 また伺います。有難う御座いました!

カット+極上トリートメント ¥2,800

来店日:2017年11月13日
  • Ayanaのプロフィール画像

Ayanaさんの口コミ

短めの髪が似合わないと思っていたのですが、しっくりくる、素敵なヘアスタイルにして頂きました!これからもお願いしたいです( ˇωˇ )

来店日:2017年11月6日来店回数:3
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

気さくな方でとても良かったです!担当してくださった方以外もとても優しかったです\( ˆoˆ )/

来店日:2017年10月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術中会話も楽しく、私のイメージに合う髪型も一緒に考えてくださりとても良かったです! 可愛い仕上がりに大満足です。

来店日:2017年9月29日
  • mのプロフィール画像

少し前から気になっていてやっと行くことができました^^! 私情で1時間前の急な予約になってしまったのですが丁寧に対応してくださり嬉しかったです♩ トリートメントのおかげか髪質が柔らかくなったようです またおねがいします(^O^)

来店日:2017年9月16日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本当に希望通りでした! また行きます!ありがとうございました(^ν^)♡

来店日:2017年9月15日

表参道 BEBEの詳細情報

表参道 BEBE
東京都港区南青山4-26-16 B1 (地図)
表参道駅8分
表参道駅A4出口徒歩8分
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 ご予約のお時間ご希望ありましたらご相談ください。