4.6男性 / 20代後半
イメージ通り髪型にしてもらえました!
SHOGOさんがとてもいい方でした!
にやけてしまうほど最高です!!
またよろしくお願いします
とても丁寧に対応し、格好よくしてもらいました❗どうも有り難うございます❗
いつも初めて行く美容室ではすごく緊張してしまうのですが、SHOGOさんをはじめお店の方がすごく親しみやすかったのでとても落ち着きました!イメージもあやふやな感じだったのに、綺麗な色にしていただいて大満足です。ありがとうございました!
当日予約🆗初回限定価格🎉マンツーマンで1人1人丁寧に施術してます💈
土日は予約が埋まってます。。
平日限定で新規のお客様半額価格で予約開放してます。
夜遅めのご予約も可能です。
【営業時間】
不定休
頭の形や癖毛を理解して理想に近づけるカット。
気軽にしたいイメージや画像など送り教えて頂けたらカウンセリングを先にお受けすることも可能です。
『お客様の大切な髪を綺麗にしたい。』
自分の魅力を知れる。
さりげなく魅せるそしてこだわり抜く。
再現性と自由度の高いCut 。
髪質、クセ、骨格、雰囲気を活かし悩みを解放。乾かすとキマる を実現。
『自分らしさ を大切にする。』
『そんなアナタの魅力を引き出す。』
少しでもお客様に近い位置で声をひろえる美容師で在りたいと思います。お洒落になりたい方、お洒落好きな方、自分を変えたい方の髪の悩みを魅力に変えれるよう誠心誠意お手伝いさせていただきます。
minimo特別価格で責任を持って担当致します。
初めての方も安心してご来店ください。
髪の悩みが解消されるように全力でケア&サポート致します。
大変ご予約が取りにくい状況になってますのでお早めにご予約を頂けたらスムーズにご案内出来ます。
あなたの髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイル、カウンセリングからスタイリングまでしっかりとお付き合い致します。
90年代〜00年代のファッションやヘアスタイルが好きです。
リラックスできる空間と丁寧な居心地の良い接客のできるヘアデザイナーを目指し、お客様が理想とするヘアデザインに近づけるよう確かな技術はもちろん、しっかりとしたカウセリングで対応することを心掛けて担当させて頂きます。
東京都港区南青山4-26-16 B1 (地図)
表参道駅