ayaka 大宮の口コミ

まつさんの口コミ
丁寧に眉カットしていただきました。 家族からも好評で、とても満足です!
来店日:2022年9月5日
ayaka 大宮さんからの返信
眉毛の印象ってとても大切ですよね! 任せて頂いてありがとうございます! またお待ちしております(*^^*)
返信日:2022年10月4日
亜美さんの口コミ
本日はありがとうございました! ハイトーンから暗めの髪色にしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。 トリートメントも別のものをすすめていただき、すごくサラサラになって良かったです。ありがとうございました。 またお願いしたいです!
来店日:2022年8月31日
ayaka 大宮さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 暗髪でも色んなカラーがあるので楽しいですよね! トリートメントの違いも分かって頂けて嬉しいです😭 またぜひお待ちしております!
返信日:2022年10月4日
エミさんの口コミ
きれいに切っていただき、ありがとうございました。 仕上げにコテで巻いていただき、とても喜んで帰ってきました。 また、機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2022年8月18日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
娘さんをご紹介して頂きありがとうございました! 普段も巻きやすいように、またまとまりやすいようにカットさせて頂いたのでお家でも再現出来たら嬉しいです! ありがとうございました!
はづさんの口コミ
とても素敵なカラーにして頂けて満足です😌💞 ありがとうございました!
来店日:2022年8月18日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ピンクがとても可愛かったですね😆 夏の太陽の下でもっと映えると思うので楽しんでください! またのご来店嬉しみにお待ちしております!
Aさんの口コミ
まとまりやすくカットして頂き、とてもさっぱりしました。ありがとうございました。
来店日:2022年7月29日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです! 扱いやすいのはとても大切ですよね😊 またのご来店お待ちしております!
まなさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 髪の毛ツヤでたねと言われました。 まだ暗い感じしますが白髪は仕方ないのですね! また次宜しくお願いします。
来店日:2022年7月27日来店回数:8回
ayaka 大宮さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 周りの方に褒められると嬉しいですよね!そう言って頂けて私もとっても嬉しいです😭 しっかり染めると少し暗く感じやすいので、ぼかす程度の薄染めをしてみるのもいいかもれませんね! また次回しっかりカウンセリングさせて頂きますね😊 またお待ちしております!
のぞみーるさんの口コミ
この間はカットありがとうございました!素敵な髪型にしていただき嬉しいです。ただ、髪をとかすときにくしが耳にあたって痛かったので、そこだけ気にしていただけたらもっと良いかと思います。また、機会がございましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年7月15日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです😊 ご指摘もありがとうございます。 もっと気にかけて施術していきます! またのご来店お待ちしております!
萌歌さんの口コミ
本日もありがとうございました! 紫ピンクの髪型にしてもらい、お話もとても楽しかったです♪またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年7月12日来店回数:10回
ayaka 大宮さんからの返信
いつもありがとうございます! こちらこそカウンセリングから最後までいつも楽しくさせて頂いてます🥰 今回の色から濃いめ薄めの調節も出来るので、またご相談お待ちしております! 次回も楽しみです😆ありがとうございました!
あかりさんの口コミ
すごく素敵な色にしてもらって感謝です☺️とっても気に入りました!ありがとうございました😊またお願いします☺️
来店日:2022年7月8日
ayaka 大宮さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! イルミナカラーにして頂いたので、透明感や艶がでやすくて素敵でした✨ 髪にも優しいカラーなので続けての使用がおすすめです! またのご来店お待ちしております!
あやみさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ちよかったです💆♀️✨ 素敵なスタイリングまでしていただいてありがとうございました😄
来店日:2022年7月4日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ヘッドスパもスタイリングも喜んで頂けて嬉しいです😭 たまにのご褒美にスパするのもいいですよね! またのご利用お待ちしております!
kさんの口コミ
とても素敵な色に染めていただいて大満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年6月19日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 堤も喜んで頂けて喜んでおりました! またのご来店お待ちしております😊
かのんさんの口コミ
前回、今回と可愛くしてくださりありがとうございました! 後ろの髪の毛の量が多いのが悩みだったので、スッキリ切っていただき嬉しかったです。
来店日:2022年6月18日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 続けてショートにカットさせて頂けて嬉しかったです! 最後に素敵なコメントも書いて頂いてありがとうございました!😭 カットモデルさんは終了してしまいましたが、またのご来店お待ちしております!
おにぎりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 就活のために髪色を暗くしたかったのですが、カウンセリングで希望を聞いて下さったことで透明感のある色にしてもらうことができました🌸 とても気に入ってます、ありがとうございました!
来店日:2022年6月8日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 暗くするにも色々あるので楽しめますよね😊 喜んで頂けて嬉しいです! 就活頑張ってください!! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年8月22日
暖さんの口コミ
息子がお世話になりありがとうございました。カットの仕方を変えてくださったので、ボリュームが落ち着いた状態が少しでも続くといいなぁと思います。 眉毛まで整えてくださりありがとうございました!
来店日:2022年6月5日来店回数:3回
Aさんの口コミ
カウンセリングはこちらの希望をしっかり聞いて下さいました。 仕上がりも大満足です。 今日は長い時間丁寧にありがとうございました。
来店日:2022年5月27日
ayaka 大宮さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ、長時間ありがとうございます! カットモデルさんには本当に助けられてます😭 ミディアム楽しんでください!
返信日:2022年7月4日
りこさんの口コミ
黒染めをしてもらうために行ったのですが、がっつり黒じゃなくて暗い髪でも色々楽しめるように丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても気に入っています☺️ 本当にありがとうございました! またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年5月27日
ayaka 大宮さんからの返信
先日はありがとうございました! 黒髪風もたくさんあるので、色々楽しんでください😆 ガッツリ暗くしたい時でもお待ちしておりますね! こちらこそまたよろしくお願い致します!
返信日:2022年7月4日
まなさんの口コミ
おはよーございます。 先日もありがとうございました。 評価遅くなりすいません。母の様態悪くて病院に行ってました。娘に言われたのですが今回カラー暗いと言われました。確かにいつもより暗い感じがしますがこれ以上明るいのは無理なんですよね? 凸守カットして頂きトリートメントして頂いたので髪の毛はとてもまとまってます。ありがとうございます。 次は早めに白髪染めお願いしたいと思いますがもう少し明るく出来るのならお願いします。いつも無理言ってすいません。次も是非お願いします。
来店日:2022年5月18日来店回数:8回
ayaka 大宮さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! 毛先がまとまると扱いやすいですよね✨ 暗く見えたのは、根元をいつもよりしっかり染めた事とダメージで明るくなりすぎていた毛先を切ったので暗く見えたのかもしれませんね。また次回ご提案させて頂きます! 1ヶ月後くらいに酸性ストレートをしてもいいかもしれないので、またメッセージお待ちしております!😊
たろうさんの口コミ
カウンセリングをよく行って下さり、私の理想以上に仕上げて頂きました♪
来店日:2022年5月17日
ayaka 大宮さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 久しぶりの美容室だったと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです!! 東京の生活楽しんでください😊
いぬらぶさんの口コミ
初めてミニモ使い予約しました。 ご丁寧にご対応いただき 仕上がりにも満足していますd(˙꒳˙* ) ありがとうございました(*´︶`*)
来店日:2022年5月15日
ayaka 大宮さんからの返信
先日はありがとうございました! たくさんメッセージのやり取りをさせて頂きとても助かりました! 満足して頂けて嬉しいです😆 ありがとうございました!
kacchoriさんの口コミ
カッコよくカットしてくれました! ありがとうございます! 1日も早くデビューできる日を心待ちにしています!
来店日:2022年5月13日来店回数:2回
ayaka 大宮さんからの返信
お久しぶりのご来店ありがとうございました! 癖を考えてカットさせて頂きました😊 そう言って頂けてとても嬉しいです!! 早くデビューできるようにラストスパートかけていきます💪🏻 ありがとうございました!!
返信日:2022年5月17日