これまでで1番素敵な仕上がりでした♡
また宜しくお願いします(∗•ω•∗)
自分の想像通りの仕上がりでした(^ ^)
とても親切で施術の間観たい映画も見せてもらいました。またお願いしたいです!!
ご自宅でやられている、プライベートサロンでした(^ ^)
オーナーさんが丁寧に対応してくださり、また施術中もタブレットで映画を観ていてあっという間でした!
色味もすごく気に入りましたし、角質除去もしてもらったので、大満足でした!
丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
またお願いします!!
施術して頂いてからお日にちが経ってしまいましたが、
ミニモでの対応の方もとても丁寧にお返事のほうをしてくださったり、施術中にはお茶を出して頂き、映画も観ながら、そして話しながら施術して頂きました
また、気に入った色味も直接塗ってくださって見せて頂けたりととても丁寧でした
本当にありがとうございました
お陰様で成人式の前撮りではネイルも沢山褒めて頂きました😊
伸びてきたのでまたよろしくお願い致します!!
かなり久々のネイルでしたが大満足です。親切な対応でとても安心しました。またぜひよろしくお願いします😊
日程変更などご迷惑をおかけしてしまいましたが優しく対応してくださいました。
今回は仕事の関係でシンプルに仕上げてもらいましたが、長期休みが取れたら可愛いのして欲しいです!
また宜しくお願い致します!
伸び切った爪を丁寧にケアして頂き、用意していただいたタブレットで映画を見たり、雑談をしてたらあっという間に可愛く仕上げていただけました😚
毎月ネイルをしますが、形も良くて塗りムラも無くて、申し訳なるくらいお値段以上の綺麗さです!!
オススメです♡
朝から対応していただきありがとうございました!
可愛く仕上げていただきとても気に入っております😊
またよろしくお願いいたします◎
初めてのオフでしたが凄く丁寧にやって頂き
安心してすることができました!!
二度来店しました。初回は問題なかったです。ですが、二度目もクイックコース限定のカラーを選びましたが一言の断りもなく2度塗りされ、(DVDで映画を見ていたのでまったく気が付きませんでした)クイックコースより1000円高く請求支払いをしました。また、来店時少しだけ右手の親指に亀裂が入っていたのでご相談したのですが、補強しなくてもカットとファイリングで亀裂部分が無くなったにも関わらず500円更に上乗せされました。完全に個人宅でお一人様経営なので請求されるままに支払いましたが、みなさんには充分気をつけていただきたく投稿します。接客は終始笑顔でした。
最初、プライベートサロンと言うことで、緊張にしてましたが…とても明るいネイリストさんで緊張もすぐとけました!
オフも手際良く、最後まで丁寧に施術して頂き有り難うございました!ソフトジェルが初めてなので…取れないか心配ですすが、綺麗に仕上げて貰い満足です!
素敵なネイルありがとうございました!!
とても親切に相談に乗っていただいて、
かわいく仕上げていただきました^_^
またよろしくお願いいたします。
手際がよく 綺麗に仕上げていただきました。
とてもリラックスできて良かったです。
とても、施術が丁寧でかわいくしていただきました!
また、お願いしたいとおもいます!!
とても綺麗に施術していただき満足です!
ありがとうございました!😊
リッラクスしながら、お話も弾み楽しかったです!色も雰囲気も自分好みでとても気に入ってます💫また是非やっていただきたいです!!
質問一つ一つに丁寧に答えてくださいました。
ありがとうございます!
キレイに仕上げていただき大満足です!
お気遣いが大変ありがたく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました(*^_^*)