5.0男性 / 40代前半
これまで幾度となく利用させていただきましたが、技術・ハサミの入れ方✂️等、抜群のセンスを感じました。
次回、他の方にお願いした際には色々なことで物足りなさを感じることは間違いないと思います。
スキンフェードスタイルにカットして頂きました。
とても念入りに細部の調整と仕上げに時間をかけて下さり、とても満足しています。写真通りで優しい方でした、オススメです。
とても丁寧に施術していただきました。
他の美容師さんと相談しながら、何度も仕上がりをチェックしていただき、とても満足のいく髪型にしていただきました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
とても丁寧に進められる方だと感じました。
事前にカット写真を見て安心していた通りでした!
店長さんも随時アドバイスされ、良い職場だと思うのでこれからも頑張って下さい(^^)
手際良く、綺麗にカットしてもらえました。
とても丁寧にカットとパーマをして下さいました。本当にありがとうございました。
大変丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足です!
とても丁寧な対応でした。
また、個室のように仕切られていたので、居心地が良かったです。
ありがとうございます。
とても丁寧にカットとパーマをしてくださり、ありがとうございました。
一つ一つの仕事が丁寧で本当にありがたかったです。本当にありがとうございました。
大変丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
本日はありがとうございます。
接客から施術まで全て丁寧で素晴らしいです。
髪もすごく綺麗な仕上がりにして頂きました。
是非またよろしくお願い致します。
とても対応がよく、色んな場所で切っていましたが今までで1番の仕上がりでした。
とても満足できました。
田知本さんがお休みだったので、ほんださんという女性の方に切って頂きました。快く切って下さり感謝です。パーマも提案して下さり、かけて下さり感謝です。とても気持ちの良い方で仕事もとても丁寧でキレイに切ってくださいました。
本当にありがとうございました。感謝です。
楽しくリラックスできる環境を作ってくださり、また、スタイルも申し分ありませんでした。またお願いしたいと思います!
丁寧にありがとうございました!
またお願いします!
ありがとうございます。時間に遅れてしまったにも関わらず快く施術していただきありがとうございました。
2度目の施術ですごく気さくに対応していただきありがたかったです。前回のことも覚えていただいていて、親切に相談にのってくださったので不安なくお願いできました。
安心してお任せできる方です
丁寧に対応していただきました。
仕上がりやカットについてもマメに確認してくださるので非常に有難かったです。
人柄もやさしい雰囲気ですごくオススメです
今回弟を対応していただきありがとうございました!
本人とても喜んでました!
ありがとうございますっ!
手際よくとても気持ちの良い接客でした!