yui nishiwakiの掲載
yui nishiwakiのプロフィール画像

EARTH辻堂店 アースツジドウテン yui nishiwaki

辻堂駅1分

yui nishiwakiのメニュー

yui nishiwakiのフォト

yui nishiwakiの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです!

お店もごちゃごちゃしていなくて、
    担当者さんも落ち着いていた方だったので、
    初めてでも緊張せずにリラックスして過ごせたのも嬉しかったです!

カラーも希望通りで、カットも急きょやってもらいましたが、とても満足です!

お友達にも宣伝させて貰います😃!

また伺わせて頂きますので、宜しくお願いします!

yui nishiwakiさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

笑顔もとっても素敵なお客様で、こちこそ初対面でしたが
    リラックスしながらお話しさせて頂きました☺️✨
    ありがとうございます✨

カラーも派手すぎない、柔らかな明るさが大変お似合いで私まで嬉しくなりました🥰

カットも喜んで頂けて嬉しいです❣️
    とても励みになります💪⭐️

はい❗️ぜひまたお気軽にお越し下さいませ✨
    お会い出来る日を、お待ち申し上げております🌸

返信日:2024年5月16日
  • まるまるさんの口コミ

いつもありがとうございます。またカットする際はお願いしたいです!

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸✨

いつもありがとうございます☺️お会い出来て大変嬉しいです⭐️

本日も楽しくお話しさせて頂き、カットも少し短めにさせて頂きました✂️✨

これからあたたかい季節と共に快適に過ごして頂けましたら嬉しいです💇‍♀️

ぜひ次回もカット担当させて頂けましたら光栄です⭐️

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております🥰✨

返信日:2024年5月9日
  • nshさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想のカラーになって本当に嬉しいです😽🩵
    シャンプー、マッサージも強めにしてくださってとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです🌟

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

落ち着いたダークブラウンカラーに仕上がり、とっても可愛くお似合いでしたので私も嬉しい気持ちになりました🎶✨
    笑顔も素敵で優しい雰囲気にぴったりでした☺️🌿

担当させて頂きまして、誠にありがとうございました♡✨

大変嬉しいコメントに力が湧き出ました💪🩵

次回もぜひ、マッサージさせて下さい💆‍♀️✨

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております🌸✨

返信日:2024年4月19日

yui nishiwakiのアピールポイント

【minino限定価格🎫one color¥3300〜】✨【施術後お試しヘッドスパ付】🌸 予約枠に空きがない場合でも【予約リクエスト】にてお問合せ下さい✨🌸ぜひご予約お待ちしております✨

🌸ご覧頂きありがとうございます🌸✨

・丁寧な施術を心掛けております🌿✨
 髪の毛の状態などを拝見させて頂きながら、しっかりとカウンセリングをさせて下さい☺️✨
・注意事項を必ずお読み下さい📖
・メッセージのやりとりが出来るようにお気に入り♡登録よろしくお願い致します✨

yui nishiwakiのプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます♪

辻堂駅近くのサロンhair make earth辻堂店でアシスタントをしています、西脇結衣です🌸

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
丁寧な施術を心掛けています🌿✨ お客様と一緒にお悩みを解消していけたら嬉しいです☺️💕
美容師免許

EARTH辻堂店の詳細情報

EARTH辻堂店の内観・外観1

神奈川県藤沢市辻堂神台1-6-1 ライオンズ一条レジデンス湘南C-X1F (地図

辻堂駅1分

JR辻堂駅「西口」をテラスモール側に出て徒歩1分!線路に面していますので、駅構内から見えるところにございます♪

辻堂駅

キッズスペースあり

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH辻堂店付近の駅の美容室・美容院を探す