yui nishiwakiの掲載
yui nishiwakiのプロフィール画像

EARTH辻堂店 アースツジドウテン yui nishiwaki

辻堂駅1分

yui nishiwakiのメニュー

yui nishiwakiのフォト

yui nishiwakiの口コミ

• nshさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想のカラーになって本当に嬉しいです😽🩵
    シャンプー、マッサージも強めにしてくださってとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです🌟

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

落ち着いたダークブラウンカラーに仕上がり、とっても可愛くお似合いでしたので私も嬉しい気持ちになりました🎶✨
    笑顔も素敵で優しい雰囲気にぴったりでした☺️🌿

担当させて頂きまして、誠にありがとうございました♡✨

大変嬉しいコメントに力が湧き出ました💪🩵

次回もぜひ、マッサージさせて下さい💆‍♀️✨

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております🌸✨

返信日:2024年4月19日
  • こころさんの口コミ

色落ちした金髪から透明感のあるオリーブベージュに染めていただきました。とても可愛い色でお気に入りです!色落ちも考えて色を入れてくださって嬉しかったです。シャンプーもとてもいい香りでマッサージもすごく気持ちよくてまたカラーする時はお願いしたいです!!!

yui nishiwakiさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🌸

とても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます✨✨
    すごく励みになります⭐️✨

透き通った白く綺麗なお肌に、透明感のあるオリーブベージュが大変可愛いくお似合いでした🌸
    私も嬉しい気持ちになりました☺️

マッサージも喜んで頂き光栄です⭐️
    ぜひ、次回もマッサージさせて下さい♪
    良い香りのシャンプーも、また他の香りもご紹介させて下さい😉✨

またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨
    この度は担当させて頂き誠にありがとうございました☺️🌸

返信日:2024年4月18日
  • ®️さんの口コミ

yui nishiwakiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠に有難うございました🌸✨

⭐︎5の大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます🙇‍♀️

励みとなり、とても力が湧きました💪☺️✨
    ありがとうございます♡

本日のミニボブとっても可愛くて素敵でした💓

お出掛けの際はヘアオイルをさらっとつけて、毛先を遊ばせたりしても素敵です♬⭐️

お話しも大変楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きまして本当にありがとうございました🥰

またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております🌸

返信日:2024年4月12日

yui nishiwakiのアピールポイント

【minino限定価格🎫one color¥3300〜】✨【施術後お試しヘッドスパ付】🌸 予約枠に空きがない場合でも【予約リクエスト】にてお問合せ下さい✨🌸ぜひご予約お待ちしております✨

🌸ご覧頂きありがとうございます🌸✨

・丁寧な施術を心掛けております🌿✨
 髪の毛の状態などを拝見させて頂きながら、しっかりとカウンセリングをさせて下さい☺️✨
・注意事項を必ずお読み下さい📖
・メッセージのやりとりが出来るようにお気に入り♡登録よろしくお願い致します✨

yui nishiwakiのプロフィール

こんにちは!閲覧ありがとうございます♪

辻堂駅近くのサロンhair make earth辻堂店でアシスタントをしています、西脇結衣です🌸

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
丁寧な施術を心掛けています🌿✨ お客様と一緒にお悩みを解消していけたら嬉しいです☺️💕
美容師免許

EARTH辻堂店の詳細情報

EARTH辻堂店の内観・外観1

神奈川県藤沢市辻堂神台1-6-1 ライオンズ一条レジデンス湘南C-X1F (地図

辻堂駅1分

JR辻堂駅「西口」をテラスモール側に出て徒歩1分!線路に面していますので、駅構内から見えるところにございます♪

辻堂駅

キッズスペースあり

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH辻堂店付近の駅の美容室・美容院を探す