Amber eyes 池田本店所属・no nameの口コミ

まりなさんの口コミ
今まで体験したことのない丁寧なカウンセリング、まつ毛の生えている場所が原因でパーマを当てない方が良い毛があるなど、終始丁寧な対応をしていただきました。 ほんとうにうれしいです。 悩みも改善してくださり感謝しかありません🥲 ありがとうございました!
来店日:2024年11月8日
no nameさんからの返信
まりな様 先日はご協力いただき誠にありがとうございました☺️🤲✨ まつ毛の生え方は人によって変わってくるので、お一人お一人にあったデザイン提供を心がけております😌⭐️ またまつ毛のご様子見てみてください☺️✨
返信日:2024年11月17日
きょさんの口コミ
まつ毛パーマを当てる際色々と左右差がある目の事を考えてくださり、ありがとうございます。 施術前のケアもこんなに丁寧にしていただいたのは 初めてです。 言葉遣いも丁寧で、とても気持ちよい接客をしていただきました。
来店日:2024年11月6日
no nameさんからの返信
みちこ様✨ 先日はご協力いただき誠にありがとうございます🙇♀️✨ ご満足いただけて何よりでございます😢✨🤲 大変励みになります☺️ またのご利用お待ちしております✨
返信日:2024年11月17日
cherry🍒さんの口コミ
すごく対応が丁寧で優しくて、安心できました! そして施術中もこまめに声かけもしてくださり、不安な気持ちがなくなりました。 また、仕上がりも想像以上で、今まで行ったまつパで一番良かったです!ありがとうございました! また機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2024年9月9日
no nameさんからの返信
cherry🍒様✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨ 大変励みになります🙇♀️ また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️✨
さきさんの口コミ
まつ毛を頑張って伸ばしてて、、、 でもまだまだ短めではありましたが、くるっと上がりました(^^) 急な時間変更をお願いしてしまい、ご迷惑おかけしたのですが、丁寧に対応してくださり。感謝いたします(^^) また機会があればお願いしたいです!頑張ってください❤️ ありがとうございました(^^)
来店日:2024年8月22日
no nameさんからの返信
さき様✨ まつ毛とてもお綺麗で長さございました☺️✨ また何かございましたらいつでもお申し付けください😌🍀✨ ご協力いただき誠にありがとうございました🙇♀️✨✨
まみこさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! まつ毛もナチュラルに上がり満足しています。
来店日:2024年8月2日
no nameさんからの返信
まみこ様✨ ご来店、ご協力いただき誠にありがとうございました🙇♀️✨ その後のまつげのご様子はいかがでしたでしょうか😌 またのご利用お待ちしております🙇♀️✨
あーさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございましたっ!💓 すっごく心地よくて仕上がりも均等で綺麗でめちゃくちゃだいまんぞく!ほんとにありがとうございました🥺🩷
来店日:2024年7月25日
no nameさんからの返信
あい様✨ お褒めのお言葉ありがとうございます😢✨ 大変励みになります🙇♀️✨ ご来店、ご協力いただき誠にありがとうございました😢🙇♀️✨✨
みずきさんの口コミ
丁寧に施術いただき、リラックスして受けることができました! 気になるところも聞いていただき、綺麗にしていただいて大満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2024年6月11日
no nameさんからの返信
みずき様✨ 嬉しいお言葉大変励みになります😢🙇♀️✨ ご満足いただけてよかったです😢✨ ご来店、ご協力いただき誠にありがとうございました☺️🌈✨ またのご利用お待ちしております🙇♀️✨
ちこりーたさんの口コミ
丁寧な施術と対応をしてくださり、 大変満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2024年5月20日
no nameさんからの返信
ちこりーた様✨ ご来店ご協力いただき誠にありがとうございました🙇♀️✨ ご満足いただけて何よりです🙇♀️ これからもより一層成長できるよう努めてまいります😌✨ またのご利用お待ちしております🙇♀️
Sさんの口コミ
常に素敵な笑顔で接客してくださって、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました! 手際よく、仕上がりも綺麗で大満足です💖 ありがとうございました☺️
来店日:2024年4月23日
no nameさんからの返信
S様✨ 嬉しいお言葉大変励みになります😢🙇♀️✨✨ この度はご来店、ご協力いただき誠にありがとうございました🙇♀️🌈✨ またのご利用お待ちしております🙇♀️✨
いくさんの口コミ
サロンでの接客は、ミニモでの対応のことについてお詫びがサッとでたり、ハキハキとした説明や次の工程に行くときの声かけなど、とても良かったです✨ 施術もスムーズで早く終わりました! 生え癖があるのか仕上がりがややまばらなところがあるのと、パーマだけどデザインが一種類しか無い?ところがもう少しだなと感じました。 これからも頑張ってください!
来店日:2024年4月16日
no nameさんからの返信
いく様✨ 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ 精神してまいります🙇♀️ ご来店ご協力いただき誠にありがとうございました🙇♀️🍀✨
Mさんの口コミ
フカフカのソファで丁寧に仕上げてくださり ありがとうございました❣️ 仕上がりも満足しています。 お気遣いやお声かけも優しい素敵な方でした。
来店日:2024年2月26日
no nameさんからの返信
M様✨ ご来店、ご協力いただき誠にありがとうございました🙇♀️✨ リラックスしていただけましたでしょうか?😌🍀 お褒めのお言葉大変励みになります😢🙇♀️✨ 本当にありがとうございました🙇♀️🌈✨
みーさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に接客して頂き、仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月24日
ちかさんの口コミ
用事が終わって行けたらラッキーと思い検索したら空きが出ていてすぐに予約しました。 こちらのサロンは、とても綺麗なサロンだしスタッフさんも親切だし施術も本当に丁寧で是非オススメしたいです。 自まつげが短いので少しでもボリュームと長さを出したくて仕上がり見た時に理想通りで嬉しかったです。 又、お世話になれたら嬉しいです。 本当に有難うございました。
来店日:2023年10月5日来店回数:3回
no nameさんからの返信
ちか様✨ ご予約、ご協力いただき誠にありがとうございました😢✨ ご来店いただきとても嬉しかったです🙇♀️✨ 嬉しいお言葉大変励みになります✨ 無事デビューすることができました🙇♀️😌✨ 本当にありがとうございました! またのご利用心よりお待ちしております🙇♀️✨
愛結さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
no nameさんからの返信
愛結様✨ ご返信遅れてしまい申し訳ございません😢💦 先日はご協力いただき誠にありがとうございます🙇♀️ またのご利用お待ちしております😌🌈
まさんの口コミ
初めてのマツエクで不安がいっぱいでしたが、優しく基本的なところから説明して頂き、安心して施術を受けられました! デザインの相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
来店日:2023年7月6日
no nameさんからの返信
ままま様✨ 初めてのマツエクお任せいただきありがとうございます😢🙇♀️✨ ご来店いただきありがとうございます☺️🍀 また何かございましたらいつでもご連絡ください😌✨
智香さんの口コミ
すごく手早く、丁寧に仕上げて頂き ありがとうございました。 工程ごとにお声掛けしてくださったので安心して 施術を受けれました。 またお願いしたいです。
来店日:2023年7月6日
no nameさんからの返信
智香様✨ 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😌🍀 ご安心いただけて何よりです☺️💐 これからも技術及び接客向上してまいります🔥✨ またのご利用お待ちしております🙇♀️✨
せりたそさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます! 途中安心しすぎて すごくリラックスしてしまいましま(ノ_<) また行きたいと思える方でした! ありがとうございます!
来店日:2023年6月27日
no nameさんからの返信
せりたそ様✨ お任せいただきありがとうございました😢✨✨ ご安心いただけて何よりです😭🩵✨ 嬉しいお言葉大変励みになります🍀 またのご利用お待ちしておりますね☺️
亜紀さんの口コミ
丁寧に相談にのっていただけます✨ありがとうございました。
来店日:2023年6月26日
no nameさんからの返信
亜紀様✨ 先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️✨ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか😌 またのご利用お待ちしておりますね💐 ご協力いただきありがとうございます🙇♀️🍀
Mさんの口コミ
丁寧な施術と接客で大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2023年6月8日
no nameさんからの返信
M様✨ 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ 接客及び施術ご満足いただけてとてもうれしいです🥺 貴重なお時間をありがとうございました😌✨
返信日:2023年6月22日
由香さんの口コミ
先日は急な時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました🙇♀️ 接客も丁寧で施術中も声をかけて頂き安心して施術してもらえました。仕上がりも綺麗にカールしてて満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年6月2日
no nameさんからの返信
由香様✨ 先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️ ご安心いただけたようでよかったです🥺 お仕上がりもお褒めいただきありがとうございます🥺🙇♀️✨大変励みになります✨ これからも技術向上を努めてまいります! ご協力いただきありがとうございます🙇♀️✨
返信日:2023年6月22日