Amber eyes 池田本店所属・no nameの口コミ

みかんさんの口コミ
お店の場所がわからず電話しました。 すぐに迎えに来てくださいました。 丁寧に好みや似合うデザインを提案していただき、 具体的に形がわかるようにしてから見せていただきました。 ワックスを塗って一気に剥がし、気持ちよく施術してくださいました。 今まで放置していた眉毛、整えていただいたのでおしゃれしようと帰り道にお化粧品や服を買ってしまいました。 ありがとうございます😊
来店日:2025年6月13日
Aさんの口コミ
痛みも少なく素早い施術でしたありがとうございました!
来店日:2025年6月13日
みゆきさんの口コミ
リピ2回目です。 今回も長さやデザインをお任せでお願いしましたが、申し分ない仕上がりでした。 また、オフ、アイシャンプー、マツエク装置、コーティング剤での仕上げまでで僅か60分という短い時間内で… 施術を受ける側としても丁度良い時間で、今回も全てにおいて大変満足しました。 本日もまた有難うございました🙇♀️
来店日:2025年5月21日来店回数:2回
あいさんの口コミ
いつも綺麗に施術していただき有難うございます! 接客も親切丁寧で、 施術中も癒しの空間です!! ありがとうございました😊
来店日:2025年5月9日来店回数:3回
sumireさんの口コミ
施術中もお気遣いいただき、ありがとうございます。 仕上げも綺麗でした!
来店日:2025年5月4日来店回数:2回
Lilyさんの口コミ
二重幅や、目を開けた時のまつ毛の角度、両目の左右差をしっかりみてくださり、施術を行ってくださいました。目元に何のストレスも感じることがなかったどころか、心地よく、こんなにもリラックスすることができたのは初めてで感動しました。終始笑顔が素敵なスタッフさんに癒され、お仕上がりもすごく可愛くしてくださって、大大大満足です。本当にありがとうございました😊🩷
来店日:2025年4月28日来店回数:2回
みゆきさんの口コミ
施術から接客全てにおいて何から何までとても丁寧でした。今まで通ったサロンの中でも断トツで良かったです。今回は、パーマもマツエクもお任せでしたが、私のまつ毛の状態にあったカールやマツエクを装着して頂き、その仕上がりにも大変満足しています。本日はありがとうございました! また色々気遣いもして頂きありがとうございました!
来店日:2025年4月25日来店回数:2回
みななさんの口コミ
本当に最高な仕上がりでした!!! すごくすごく満足です。 通いたいとおもいました。
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
S.Yさんの口コミ
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、施術中は今から何をするのか言いながらしてくださるのでとても安心しました。施術後は今回どのように仕上がった教えてくださったり、今の自まつげの状態を教えてくださり、その対策法なども詳しく教えてくださってとても良かったです。
来店日:2025年4月17日
あいさんの口コミ
今回で2回目です。いつも綺麗にして頂きありがとうございます!施術中はとても、心地よいですし、仕上がりもとても気に入ってます!心がこもった接客ありがとうございます😊
来店日:2025年4月17日来店回数:3回
はるさんの口コミ
施術の説明から終わったあとの全体の説明などとにかく最初から最後までとても丁寧で大満足の施術でした! ありがとうございましま!
来店日:2025年4月11日
sumireさんの口コミ
まつげパーマがおわったあとに、アイシャンプーで 丁寧に洗浄してくださり良かったです。 カールも目尻まで綺麗に上げてくださったおかげで 目に光が入りやすくなり、大満足です!
来店日:2025年4月11日来店回数:2回
no nameさんからの返信
sumire様✨ 先日はご来店いただきありがとうございます🙇♀️ ぱっちりお似合いでした✨ 嬉しいお言葉大変励みになります😭✨ またのご利用お待ちしております🌸✨
返信日:2025年5月9日
なさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました! 初めてのマツエクだったのですが、ずっと声かけていただき、始終安心していられました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
no nameさんからの返信
な様✨ 先日はご来店いただきありがとうございます🙇♀️ ご安心していただけて何よりです😭✨ ご協力いただきありがとうございました🙇♀️✨ その後の様子はいかがでしょうか😌 またのご利用お待ちしております✨
返信日:2025年5月9日
まゆさんの口コミ
とても可愛い目にしていただけました!大満足です!❤︎ 可愛いらしい方で優しく対応していただいたのが嬉しかったです!
来店日:2025年3月28日
no nameさんからの返信
まゆ様✨ 先日はご協力いただきありがとうございました🙇♀️✨ ご満足いただけて何よりです😌🌷✨ とてもお似合いでした☺️🤍 嬉しいお言葉大変励みになります🥹✨ ありがとうございます! またのご利用お待ちしております😊✨
みゆさんの口コミ
大変気持ち良く施術していただきました。 丁寧にカウンセリングして下さり、納得の仕上がりでした。 担当の方のお人柄もとても親しみやすかったです。
来店日:2025年3月13日来店回数:2回
no nameさんからの返信
みゆ様✨ 先日はご協力いただきありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しいお言葉大変励みになります🥹🔥✨ その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか😌✨ また何かございましたらいつでもご連絡ください☺️ またのご利用お待ちしております😊✨
マルさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧で安心できました。 すごく綺麗にまつ毛を上げてくださって大満足です! 本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年3月7日
no nameさんからの返信
マル様✨ 先日はご協力いただきありがとうございました🙇♀️✨ ご安心いただけて良かったです😌✨ 嬉しいお言葉大変励みになります😢✨ またのご利用お待ちしております😌🌷
梨央さんの口コミ
丁寧で優しい対応で、仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました😌
来店日:2025年2月26日
no nameさんからの返信
梨央様✨ 先日はご協力いただきありがとうございました🙇♀️✨ お仕上がりご満足いただけてなによりです🥹✨ これからも精進してまいります😌🔥✨ またのご利用お待ちしております☺️✨
Nさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
来店日:2025年2月3日
no nameさんからの返信
N様✨ 先日はご協力いただきありがとうございました🙇♀️✨ まつ毛パーマとってもお似合いでした😊 お任せいただきありがとうございました🥹✨ その後の様子はいかがでしょうか?☺️ またのご利用お待ちしております😌🌷
kさんの口コミ
コメント遅くなりすみません🙇♀️ 今までで一番、綺麗で満足なまつげパーマに していただきました!ありがとうございました。 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年1月30日
no nameさんからの返信
k様✨ 先日はご協力いただきありがとうございました🙇♀️✨ お口コミいただきありがとうございます😢✨ 嬉しいお言葉大変励みになります🥹🔥✨ ご満足いただけて何よりです😌🌷 またのご利用お待ちしております☺️
ナナミさんの口コミ
とにかく出来ばえに感動しました!! 鏡を見るたびに嬉しくなるほど気に入っています✨施術用チェアが電気マットで温かくて、過去1で快適に過ごせました😭 私にとっては、竹内さんの会話のテンションや量が丁度よかったので、とっても居心地がよかったです、本当にありがとうございました♡
来店日:2025年1月16日
no nameさんからの返信
ナナミ様✨ 先日はご協力いただきありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しいお言葉、大変励みになります🥹🤍✨ 快適に過ごしていただけて良かったです😆 私への素敵なご意見も本当にありがとうございます😭✨ 本当に嬉しいです🥹✨ また今以上に成長できるよう精進してまいります😊 またのご利用お待ちしております😌🌷