この度は施術して頂きありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです😊
今後もよろしくお願いします
全く痛みや違和感なく素早く丁寧な施術でした!今までで1番の仕上がりでデザインも満足しています。
ふんわりしたオーダーでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました^ ^
まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 ジュエリーアイズ【船橋北口徒歩2分】
当日予約OK◎ 〜目元の美しさをプロデュース〜 【まつ毛に優しいまつ毛パーマ×似合わせ眉で自分史上1番可愛い】 今まで他で満足できなかった方へ。 丁寧なカウンセリングでお一人お一人に合ったデザイン、 仕上がりを提供します。 自まつ毛を傷ませないパーマ×【ジュエリーアイズ】オリジナルの毛流れを生かした美眉アイブロウがオススメ! マスクでも快適に素敵な目元を維持できます。
『最近まぶたが重くなってきて目が小さく見える…』『自分に似合う眉毛がわからない…』年齢を重ねて出てくる悩み。そんな悩みをまつげと眉で解消いたします。丁寧なカウンセリングで上品かつ-5歳に見えるような仕上がりをご提案。
千葉県船橋市本町5-7-2 コミヤビル2F (地図)
1、船橋駅北口を出てすぐ右側へ直進。2、ドコモショップがある方へ渡り、ジンギスカン(オレンジの看板)と誠心堂(漢方屋)の間のすぐわきの細ーい路地へ。3)細道を抜けると左右に道が現れますが、気にせず直進。4)右側に旬輝(中華料理)があり、その先に一階がレンガ風の茶色の2階建ての建物があります。その建物の2階になります。外階段からお越しください。 5)インターフォンを押してお待ちください。