色味も一緒に考えて頂いたのと、想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました😿🙏✨
シャンプーもマッサージも寝落ちするくらい気持ちよかったです!次の髪色も決まったのでまた次も楽しみにしています!ありがとうございました🙏
今までで一番透明感のあるカラーにしていただき、接客も丁寧でまた行きたいと思いました✨
当日予約にも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーも素敵にしていただき大満足です!
【当日予約OK✨13.15空きございます✨】カラーで絶妙なバランスをつくるhair🤎ハイトーンだけどナチュラルな質感に🤍レイヤーカットスタイル率90%です🎀お任せください✨🪄
はじめまして!美容室Mの阿部真香です!
トレンドカラー/ハイトーンカラー/透明感抜群カラーが得意です🩰🤍
女の子らしい雰囲気、海外の女の子のような柔らかいスタイル、が得意です🎀
一人一人にあったヘアスタイルで提案させて頂きます💕必ず可愛いくします是非一度お任せ下さい🌙
instagramにもヘアスタイルなど載せているので覗いてみてください❤︎ https://www.instagram.com/manak_aaa
〈❤︎マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!!〉
❤︎menu❤︎
〈1color 〉
透け感抜群カラー!ダメージも少なく手触り抜群カラーを
させて頂きます♡しっかりカウンセリングさせて頂き暖色から寒色系まで幅広いcolorの中からお客様に合う色を選ばさせて頂きます♡
〈w color〉
ブリーチをしてからその後に色味をいれます♡
ブリーチをすることにより透明感、柔らかい印象、普通のカラーでは難しいベージュカラーや寒色、オリーブカラーや、暖色の色をはっきり出したいなど、カラーの色の幅が広がります♡
ブリーチで明るくなりすぎるのが嫌、、。などブリーチで分からない事や嫌な部分など一度ご相談して頂いても大丈夫です♡
痛みが気になる方にはケアブリーチがございます!
ケアブリーチはダメージの原因のアルカリを94%もカットしてくれるのでブリーチをしたいけど痛みが気になる方にとってもオススメです♡
〈ハイライト〉
筋状にハイライトを入れてあげることによりコントラストが出て髪に動きが出たり立体的になります♡
ハイライトの太さも選べて細く入れるとハイライトが目立ちにくいのに透明感がでて普段のカラーより抜け感がでます♡
ハイライトを太く入れてあげると外国人風カラーなど動きがでて可愛いです♡悩んでいる方はお気軽にご相談下さい!
〈treatment〉
たくさんの treatmentがあります♡
分からない場合はお客様の髪質に合わせてカウンセリングさせて頂きますよ♡
超音波の treatmentもございまして1秒間に100万回の振動でしっかり内部に栄養を与えてくれるものもございます♪
ご相談ください♡
〈cut〉
女性らしく動きのある抜け感カットが得意です♡
お家でもお手入れしやすい様にカットさせて頂いてます!
ホームケアやスタイリング方法も細かくお伝えさせて頂きます♪
⚫︎メニューをどれ選べばいいか分からない方は気軽にご相談下さい💫
⚫︎トリートメントなど当日でも可能なのでもししたい方はお申し付けください💫
外国人風カラーやトレンドカラー、透明感カラー、が得意です♡お客様に合ったカラーを提案させて頂きます🤍
一人一人に合ったhairstyleを🎀是非一度お任せ下さい❤︎
Instagram@manak_aaaにて趣味やスキンケアネイルなど発信しております❤︎よかったらのぞいてみてください🌙
大阪府大阪市中央区平野町3-3-11 アーバネックス淀屋橋1F (地図)
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC