みいなさんからの武内 杏樹の口コミ

• みいなさんの口コミ

ちょっと自分の思った通りのマツエクのデザインではなかったです。

長さもカールも伝えましたが 意向は聞いてくださったのですが、お話ししていてこちらがどんなものにしたいのか?よりも 施術する方のせっかくするならこれが良い!みたいなものに近いものになった気がします。

メニューから目尻に多めにマツエクがあって目頭は短めの自然なエレガントの形にして欲しい事を伝えましたが、エレガントというよりは目の中心に長さがあり

目頭も目尻も変わらない長さで目尻もエクステがあまりなく選んだ形とは違っていてエレガントではなくパッチリな目の印象になりました。

私のように慣れていない方はカウンセリングの時間が注意事項のお伝えで少ないためメニューに頼らず好みの写真をいくつか用意して意向を細かく端的に伝えるといいかもしれません。

予約してすぐの施術はありがたかったですが、旅行の間近で海や出先でノーメイクでも過ごせるよう楽しみに伺ったのですが

私と一緒に行く彼のタイプではない目元になったのでLEDで長持ちする事もあり正直少し残念な氣持ちです。

施術中、痛みなどはほとんどありませんでしたので
    時間に余裕を持って伝え方を考えたいと思います。

武内 杏樹のプロフィール画像

武内 杏樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

長さやカール、カウンセリングさせていただいた後あてさせていただいて鏡でご確認していただきましたがご希望に沿わない仕上がりになってしまい申し訳ございません。

エレガントのデザインは目尻にかけて徐々に長くなるものですが、カールを変えずに目尻まで今回つけさせていただいたのでナチュラルに長くなり中央と同じ長さに見えてしまったのかなと思います。
    カールを目尻だけ落としてあげるとより長く見えると思うので中央との差別化ができるかなとは思います…

この度はご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見しっかりと受け止めさせていただき、改善するよう努めますので、もし、カウンセリング時に納得できなかったり、不明な点は遠慮なく聞いていただけたらと思います。

数ある店舗からお選びいただきご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年9月27日

武内 杏樹の口コミ

EYELA天神橋店付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA天神橋店付近の駅のマツエクサロンを探す