とても綺麗に施術していただけました☺️対応もとても丁寧で素敵でした🙆次もまたお願いします😉
とても丁寧ですごく綺麗に仕上げていただきました!
またお願いします!
練習モデルというのはわかるのですが「大丈夫そうですか?」「ここまでやりますか?」
みたいなこちらに確認・同意を求めてくる感じが
あ、自信ないんだなー、とか
出来上がりに満足しなかったらお客さんがそうしろって言ったから
みたいに文句とか言えないんだろうなー、
みたいに感じてしまいこういう接客態度が大嫌いです。
目閉じてされるがままでこちらは素人、
今から何で何をするのかとか手順は
いちいち声かけしてもらうくらいでちょうどいいのに
沈黙が長いと、あ、なんかこの沈黙の間に
大丈夫かな、大丈夫かな、みたいな不安が
伝わってくるような印象を受けました。
もっと堂々と、必ず満足させてやる
絶対お客さんがわぁ〜めっちゃ綺麗になったー!
て言って帰ってもらえる!という
自信持って施術してほしいです。
実際全然仕上がりが悪いわけではないので、、
骨格黄金比、みたいに謳ってるので
似合わせてくれる!
と期待しましたが
希望ばかり聞かれてこちらが迷って判断材料もあやふやなまま決断させられる、という形になって
もっとパーソナライズして
自眉から◯◯なのはこの形ですね
とかアドバイス的に提案してもらえるとよかったとおもいました。
綺麗で似合うならお任せで、、、ていう期待と
バッチリ決めてもらえる!
と思って行ってたのになー、、、
今後も頑張ってください!
ちょっと自分の思った通りのマツエクのデザインではなかったです。
長さもカールも伝えましたが 意向は聞いてくださったのですが、お話ししていてこちらがどんなものにしたいのか?よりも 施術する方のせっかくするならこれが良い!みたいなものに近いものになった気がします。
メニューから目尻に多めにマツエクがあって目頭は短めの自然なエレガントの形にして欲しい事を伝えましたが、エレガントというよりは目の中心に長さがあり
目頭も目尻も変わらない長さで目尻もエクステがあまりなく選んだ形とは違っていてエレガントではなくパッチリな目の印象になりました。
私のように慣れていない方はカウンセリングの時間が注意事項のお伝えで少ないためメニューに頼らず好みの写真をいくつか用意して意向を細かく端的に伝えるといいかもしれません。
予約してすぐの施術はありがたかったですが、旅行の間近で海や出先でノーメイクでも過ごせるよう楽しみに伺ったのですが
私と一緒に行く彼のタイプではない目元になったのでLEDで長持ちする事もあり正直少し残念な氣持ちです。
施術中、痛みなどはほとんどありませんでしたので
時間に余裕を持って伝え方を考えたいと思います。
めちゃかわお姉さんがまつ毛をめちゃかわにしてくれました❗️
コーティングいつもやらないんですけどやってみたらお風呂入ってもちゃんと残ってるし束間可愛いのでみんなやって下さい💞✨
片方まつ毛燃え落ちてるとこあったのに均等にやって下さって感謝感激です🥲❣️
ありがとうございました✌🏻🤍
目が沁みた部分以外は良かったです!
いつものとこが空いておらず、急ぎで入れました。
研修一年目とありますがミニモでは
その経歴でこんなに高品質な方はいらっしゃらないと思います。
その上施術中、後のケアも完璧で、本当に素晴らしと思いました。
目の沁みも後々何とかなりましたが、施術中は痛すぎて
寝落ちていたのに起きるということがありました。
期限が切れてしまい返信できませんでしたが、
ぜひまたチャンスがあれば伺いたいです。
ありがとうございますm(_ _)m
カウンセリングから退店までとても丁寧に対応いただき、安心して施術を受ける事ができました。アドバイスもいただけて、理想の目元となり大変満足です。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします♪
仕上がりが綺麗で大満足です。説明やカウンセリングもとても丁寧で信頼出来ました。ありがとうございました!
施術前にすごく丁寧に説明を頂きました。施術も早くて、上手です。時間内120本をつけられました。さすがって感じました。
丁寧につけていただきありがとうございました。連日汗だくですが、しっかりついてます。また機会があれば宜しくお願い致します。
とにかく感じが良くて丁寧で本当に素敵な方でした。
やりづらかったと思いますが、きれいに付けてくださって感謝です。ありがとうございました❀
可愛く仕上げて下さってありがとうございました🩷🩷
またお願いします☺️
とても丁寧な施術でかわいく仕上げて頂きありがとうございました🍒🍒
頑張ってください!またお伺いします!
今日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です🙇♀️ありがとうございました!
丁寧な施術をしていただき、目元もすごく綺麗で大満足でした!
最初から最後までとても丁寧に施術していただき、出来上がりも満足でした!ありがとうございました!
色々すみませんでした😭
とっても素敵に仕上げてもらいました😍
今日は遅くまでありがとうございました!
綺麗にして頂けてとても嬉しいです!
実施中もお話が出来て楽しかったです😊
1/1