M'int所属・M'int 福原の掲載

M'int所属・M'int 福原のメニュー

M'int所属・M'int 福原のフォト

M'int所属・M'int 福原の口コミ

• たらこさんの口コミ

とても充実した時間を過ごせました!
    カウンセリングからとても丁寧にお話を聞いていただき、お部屋もとても綺麗で安心して過ごせました。施術は一度でも充分効果を実感でき、鑑で見た自分のバストの違いに感動しました!!!!定期的に通うことで理想のラインをキープできるとのことです。
    家でのケア方法なども丁寧に教えて下さり、また次回の予約をさせていただき帰宅しました。
    自分の身体に自信を持たせてくださってありがとうございました。引き続きよろしくお願いします!

M'int 福原のプロフィール画像

M'int 福原さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    お家でのケアはお体が変わっていくとそれに合わせて変わってくるのでまた分からないことがあればご相談ください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月1日

M'int所属・M'int 福原のアピールポイント

【3月11~15日特別クーポン有♪】熟練技術と即日効果◎完全個室!バスト、ボディ、痩身、ハイパーナイフ、小顔矯正、ヘッドマッサージ!お悩み全て解決♪経験豊富だからこそ任せられる一括改善!隠れ家サロン♪

《圧倒的技術力と知識でお悩みトータル改善!》駅近で通いやすい☆バストアップ・下垂・授乳後・左右差などバストの悩みや肩こり・骨盤矯正・くびれ・歪み・二の腕ケアしたいそんなお悩みを骨格から改善♪ダイエット・サイズダウンやオイルマッサージでリラックス効果☆小顔矯正も大人気!都度払いOK◎ブライダルメニュー有

M'int所属・M'int 福原のプロフィール

エステ歴10年以上、高いハンド技術と知識でお客様の理想へサポート致します。ハンドでの施術は圧の調節やテクニックにより細かいところまで効果を出せます。年齢や体型に関係なくその方に合わせた施術を提供します。

ヘッドマッサージ、コルギ、美容整体、むくみケア、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、バストライン
お客様の状態とお悩みに合わせて施術の内容を組み合わせていきます。人によりなりたい理想や来店の目的は大きく変わります。疲れを取りたい方、痩せたい方、お顔にコンプレックスを抱えている方、メリハリのある体になりたい方など様々なお悩みを解決します。全てオールハンドで細かいところまでケアがが行き届きます。
店長・オーナー

M'intの詳細情報

M'intの内観・外観1

M'intの内観・外観2

M'int

東京都渋谷区代々木1-40-12 代々木チェリー303 (地図

南新宿駅3分 / 代々木駅3分 / 新線新宿駅15分
南新宿駅