私に合った施術をしてくれてまた色々声掛けをしてくれてすごくよかったです。
終わってから自宅でのストレッチを教えてくれて、とても丁寧で満足です。
エステのサマーセールで予約しました。
時間が絶妙だったのですが、事前に電話相談したら対応可能範囲を教えてくれました。
施術の説明もわかりやすく、施術も丁寧で顔が小さくなったので嬉しかったです。
リピートしたいと思うサロンさんでした!
カウンセリングからとても丁寧で、自分の身体の状態を知ることができました。脂肪のつき方から施術内容を考えていただいて、自分でのケア方法も簡単で毎日取り組めそうだと思いました。自宅に帰った後に確認すると脂肪が少し移動しているのが分かりました!
硬くなった脂肪を柔らかくしてまた伺いたいと思います、ありがとうございました☺︎
熟練技術と即日効果◎完全個室!バスト、ボディ、痩身、ハイパーナイフ、小顔矯正、ヘッドマッサージ!お悩み全て解決♪経験豊富だからこそ任せられる一括改善!隠れ家サロン♪
《圧倒的技術力と知識でお悩みトータル改善!》駅近で通いやすい☆バストアップ・下垂・授乳後・左右差などバストの悩みや肩こり・骨盤矯正・くびれ・歪み・二の腕ケアしたいそんなお悩みを骨格から改善♪ダイエット・サイズダウンやオイルマッサージでリラックス効果☆小顔矯正も大人気!都度払いOK◎ブライダルメニュー有
エステ歴10年以上、高いハンド技術と知識でお客様の理想へサポート致します。ハンドでの施術は圧の調節やテクニックにより細かいところまで効果を出せます。年齢や体型に関係なくその方に合わせた施術を提供します。