【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡千葉♡の掲載

渋谷駅/明治神宮前駅/表参道駅

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡千葉♡のメニュー

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡千葉♡のフォト

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡千葉♡の口コミ

めぐみさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが担当してくれた方が話しやすく丁寧だったので安心して施術を受けることができました!

変化もわかったので通おうと思いました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)

めぐみ様🌸
    本日はレイビス渋谷店に御来店ありがとうございました😊
    バストメニューのコース内容効果実感頂け嬉しく思います✨
    私もお会いできて楽しかったです💓
    一度で沢山の内容行っていきますので、写真を追ってこれからも追求していきましょう🌟

返信日:2022年3月22日
  • 菜々子さんの口コミ

親身になって相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!フェイシャルは初めてでしたがとても気持ちよかったです!

菜々子様
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    これからはお顔だけでなくお体のケアも一緒にさせていただければと思います🎵
    理想のツルツル肌になれるように頑張っていきましょう✨

返信日:2022年5月1日
  • ymさんの口コミ

1度目ですがとても効果が目に見えて本当に嬉しいです!対応の方もとても丁寧で楽しく会話させて頂きました!また次回も予約させていただきますのでよろしくお願いします(^^♪

悠実様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました♪🎶
    効果をご実感して頂き大変嬉しく思います😊
    またたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます💓
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2022年4月17日

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡千葉♡のアピールポイント

17日空きあり💓口コミ評価◎医療レベル美肌脱毛👙エステティック協会認定サロン✨結果重視フェイシャル💐最新機器多数スパルタ痩身⚔お客様の「なりたい♪」を叶えます💖

この度は数あるサロンの中からエステティックレイビス渋谷店をご覧いただきありがとうございます😌💖

駅近サロン東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分以内🏃‍♀️💨
朝10時から夜20時まで土日祝日も営業👀

⭐️創業36年以上の実績✔️
⭐️エステティック協会加盟サロン🌹
⭐️フェイシャルエステ、ボディエステ、脱毛トータルケアのサポート🧖‍♀️

🌷無理な勧誘なし❗️結果重視の施術💪
🌷お一人お一人に合わせたコースをご提案🎶
🌷渋谷最大級の11部屋完全個室
🌷メイクルーム、ドライヤー、ヘアアイロン完備⭕️

お手頃価格で安心のエステ&脱毛を
ご提供しております✨

コース前後カウンセリングをしっかり行いますので
お悩みなどのご相談、お気軽にどうぞ💁‍♀️

お客様の理想を実現するためにスタッフ一同
精一杯お手入れ頑張らせていただきます😌💖

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・レイビス渋谷店 ♡千葉♡のプロフィール

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻

『エステティック RAYVIS 渋谷店』スタッフです✨

"女性専用サロン"

信頼してご来店いただいたお客様のご期待に添えるよう、一生懸命サポートさせて頂きます💁‍♀️

༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻🌹༻೫✤ஜ༻

渋谷駅
【営業時間】10:00~20:00/【定休日】無休
電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS 渋谷店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す