franfika 川又の掲載
franfika 川又のプロフィール画像
franfika(フランフィーカ)produced by FIKAフランフィーカfranfika 川又

新松戸駅1分 / 幸谷駅1分

franfika 川又の口コミ

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ひとつひとつ丁寧な接客で、カールの出来上がりもとても満足しました。 またお願いしたいです。

上下パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3,300

来店日:2021年12月25日

franfika 川又さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたとのことで安心しました。 この度は嬉しい口コミをありがとうごさいます。 よりご満足頂けるよう練習しておりますのでぜひまた担当させて頂けると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月26日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

2回目です。1回目がとてもよかったのでまたお願いしました😌✨ お店が変わってお願いしようとしていたカラーのエクステがなかったのは残念でしたがとても丁寧に施術して頂き大満足です🥰またお願いしたいです。

セーブルorフラット120本まで⭐️カラーエクステ追加無料⭐️オフ有り+¥550⭐️ ¥2,750

来店日:2021年12月12日来店回数:3

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またご来店して頂けてとても嬉しいです。 急にお店の変更がありバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 ご希望のエクステが出来ず重ね重ね申し訳ございません。 この度は口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月14日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊!

来店日:2021年12月11日

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 パープルとてもお似合いでした^^ 気に入っていただけたら嬉しいです。 この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月11日
  • らるくーのプロフィール画像

らるくーさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。 とてもキレイに施術していただき、とても満足です。 初めてのカラーエクステもとても気に入りました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

セーブルorフラット120本まで⭐️カラーエクステ追加無料⭐️オフ有り+¥550⭐️ ¥2,200

来店日:2021年12月5日

franfika 川又さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 初めてのカラーエクステとの事で不安もあったと思いますが気に入って頂けて安心しました。 沢山カラーの種類がございますので気になるカラーございましたらまたお声かけください^^ 嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月10日
  • ktnのプロフィール画像

ktnさんの口コミ

店内もとても綺麗で対応も良く、施術もとても良かったです! ありがとうございました。

来店日:2021年12月5日

franfika 川又さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けていたらとても嬉しいです。 口コミの投稿もありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月10日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

時間変更ありがとうございました。 店内の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くて、とても居心地のいいお店でした。 はじめてのカラーマツエクだったのですが、とっても満足しました!! またお願いしたいです♡ 本当にありがとうございました!!

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラーエクステ気に入って頂けて嬉しいです。 ブラウン×アッシュパープルとてもお似合いでした^^ カラーの割合を変えたりしてもまた雰囲気が変わって可愛いと思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月3日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

綺麗な眉毛にしてくださり、ありがとうございました!

• きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

モデルとして施術して頂きました。始めの挨拶より感じがよく施術の際も凄く丁寧にして頂けアドバイスあり何より所作に無駄な動きがなく心地良かったです。仕上がりも現状の状態に対して的確に太さ振分け頂け満足しております。 アドバイス通り美容液を頑張ります。研修頑張って下さい。また、お願いしたいと思いました。有難うございました。

セーブルorフラット160本まで⭐️カラーエクステ追加無料⭐️ オフ有り+¥550 ⭐️ ¥3,300

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 モデルさんのご協力、また嬉しい口コミをありがとうございます。 心地よい時間をお過ごし頂けたら何よりです。 美容液でまつげケアしながらエクステを楽しみましょう♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月3日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

眉のスタイリングというのは人生ではじめての経験でしたが、仕上がりを見て、自分で整えるのとプロの仕事ではやはり違うな、と感じました。今回はモデルとしてお願いしましたが、次はお客として来店したいです。

来店日:2021年11月28日

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! モデルにご協力頂き感謝しております。 ご満足頂ける技術を提供できるできるよう努めておりますのでまた次回担当させて頂けたら嬉しいです。 気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月28日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

疲れていたので、施術中は爆睡してしまいました… 仕上がりには満足です。 予約した時に返事がなかったのでその点だけ不安でしたが、それ以外は満足です。 時間を見つけてまた利用したいと思いました。

セーブルorフラット120本まで⭐️カラーエクステ追加無料⭐️オフ無し⭐️ ¥2,200

来店日:2021年11月19日

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ご予約時に不安を感じさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 直ちに改善させて頂きます。 その他、ご満足頂けたとのことで安心しました。 この度は貴重なご意見をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • あのプロフィール画像

初めての施術でしたがまつげも上がって満足です! ありがとうございました!!

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2021年11月14日

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです。 よりご満足いただけるよう技術、接客共に努めて参ります。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月15日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で素敵な方でした✨途中で首が痛くなってしまい少し動かしているとすぐに気付いて下さりタオルをしいてくださるなどの心遣いか嬉しかったです😊練習モデルということでしたが仕上がりも大満足で次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

来店日:2021年11月12日来店回数:3

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです。 仕上がりもご満足頂けたとの事で安心しました。 スピードアップと技術向上できるようこれから精進して参ります。 内容などの変更はあるかもしれませんが今のところ何度でも使えるクーポンなのでまたご利用頂けたら嬉しいです^^ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月12日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

まつ毛が上がりにくいのですが、ばっちり上げていただきました。目尻を流したいという要望にも応えていただいて満足です! ありがとうございました!

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2021年11月12日

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しいです。 よりご満足いただけるよう精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月12日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

ありがとうございました✨ 素敵に仕上げていただきました🌱🙏

当日限定⭐️120本まで⭐️オフ込み⭐️ミンク0.1 1.12 0.18のみ ¥3,600

来店日:2021年4月22日来店回数:2

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月23日
  • Natのプロフィール画像

Natさんの口コミ

とてもスピーディでキレイにしてくださいました! 急な変更も対応してくださりありがとうございます😊

来店日:2021年4月2日

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! 気に入っていただけたら嬉しいです。 何度でも使えるメニューになりますのでまた是非ご利用下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月3日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

財布忘れるなりバタバタしてしまって ご迷惑をおかけしましたが とても丁寧に早く綺麗に仕上げて頂きました🙇🏻‍♀️ 神業でした✨✨

来店日:2021年3月11日来店回数:2

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とんでもないです。 こちらこそ急がせてしまい申し訳ございませんでした。 デザイン気に入っていただけたら嬉しいです。 口コミの投稿もありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月12日
  • るあままのプロフィール画像

るあままさんの口コミ

とても良かったです!

シングルラッシュ⭐️オフ無料⭐️60分付け放題⭐️(120本まで) ¥4,000

来店日:2020年12月4日

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミも投稿して頂きありがとうございます。 気に入っていただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月4日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

入った時の案内、荷物やカルテをくださった方、施術してくれた方が違い、 3人の方と接しましたがどなたもすごく対応が丁寧で、 お店全体の雰囲気が良かったです💓 はじめての4Dだったのですが、丁寧に説明してくれました! なによりも仕上がりがとても綺麗でとても満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました💓

4Dボリュームラッシュ500本まで付け放題⭐️オフ込み⭐️ ¥5,000

来店日:2020年10月6日

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! スタッフ一同励みになります。 よりご満足頂ける様、技術接客共に向上して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月8日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

3回目の来店でした‼️今回もとても丁寧に、綺麗に付けてくださり、保ちも良いです‼️まだ殆ど取れていません‼️ 本当に腕が良い方なんだと毎回思います‼️ こちらのわがままも、嫌な顔一つせず、聞いてくださり、ありがとうございました。 また是非お願いしたいです‼️

来店日:2020年9月25日来店回数:3

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 いつも嬉しい口コミをありがとうございます! 本当に感謝です。 気になることなどございましたら何でも仰って下さいね。 又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月3日
  • 新道のプロフィール画像

新道さんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりに大変満足しております。施術中もきちんと声を掛けて下さり、丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

来店日:2020年9月23日来店回数:6

franfika 川又さんからの返信

いつもありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月23日

franfika(フランフィーカ)produced by FIKAの詳細情報

千葉県松戸市新松戸2-20 関ビル6階 (地図)
新松戸駅1分 / 幸谷駅1分
JR新松戸駅改札を出て左へ直進。左側に見えるペッパーランチを通り過ぎ、三井住友銀行の2軒先の、茶色いレンガの『セキビル』の6Fが当店です。 1F桃太郎さんの左手にビル入口がございます。エレベーターで6階へ。※自転車をご利用のお客様は、サロンへお問い合わせください。※駐車場の用意はございません。近隣のコインパーキングをご利用ください。
新松戸駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
現金不可

franfika(フランフィーカ)produced by FIKA付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す