franfika 川又の口コミ

りさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました! すごく丁寧で一生懸命な感じがとても伝わってきました。 私は目頭のまつ毛が短くて施術が難しいと思うのですが、端から端までしっかりやって頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2020年6月5日来店回数:3回
franfika 川又さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! まだまだ至らない点が多々あったと思いますがご協力頂き感謝しております。 今後も技術接客共に向上出来るよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年6月5日
いさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました!
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたら嬉しいです。 口コミの投稿もありがとうございます! よりご満足頂けるよう技術接客共に頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
kaoruさんの口コミ
デザインも対応もよかったです✨ 3月ごろ他店で120本C・Jカール、タレ目になるようにオーダーしたのですが、Cカールがきつすぎたのか、なりたい目にならなかったので残念だったのですが、オフィスでも派手すぎないナチュラルで素敵なデザインに仕上げてくださいました✨ 施中前・施術後の対応もよく、エリナさんも可愛かったです☺️✨またやってもらいたいです✨
franfika 川又さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます! デザイン満足して頂けてとても嬉しいです。 これからも技術接客共によりご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月31日
新道さんの口コミ
2回目です。そろそろ抜けてくるだろうと予約させていただいたのですが、前回のマツエクのもちが良く付け直して頂くのが勿体ないくらいでした。とても丁寧で仕上がりも綺麗でいつも満足しています。今回もありがとうございました。
来店日:2020年5月31日来店回数:6回
franfika 川又さんからの返信
再来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです! まつげ丁寧に扱っていただいてありがとうございます。 よりご満足頂けるよう技術、接客共に向上して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
にゃるたんさんの口コミ
対応も仕上がりもとても良かったです(^^) ポイントに入れたオリーブ色のカラーマツエクが可愛くてすごくお気に入りです! また別のカラーでもぜひお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 カラーマツエクとても素敵でした! 嬉しい口コミをありがとうございます。 よりご満足頂けるよう技術接客共に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
咲蘭さんの口コミ
2回目でしたが、すごく丁寧でリラックスして施術を受けることができました。 本当にデザインなども一緒に決めてくださり希望通りにしていただいて大満足です!!
来店日:2020年5月27日来店回数:2回
franfika 川又さんからの返信
再来店ありがとうございました! 口コミも投稿して頂きありがとうございます。 リラックスして頂けて良かったです。 今回太めのエクステにしましたがその後いかがでしょうか。 よりご満足頂けるよう技術、接客共に頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月29日
Tさんの口コミ
とても綺麗に痛いとこもろなくしていただいてとても良かったです。また行きたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2020年5月27日
franfika 川又さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 ご満足して頂けたら嬉しいです。 技術、接客共により向上出来るよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月27日
ゆりなさんの口コミ
とっても丁寧にありがとうございました😊 久しぶりにマツパ出来てよかったです!!
来店日:2020年5月27日
franfika 川又さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しいです。 口コミもありがとうございます。 よりご満足頂けるよう技術、接客共に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月27日
kokoさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 丁寧に説明、施術していただき仕上がりも満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです。
来店日:2020年5月25日
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 貴重なお時間をありがとうございました。 ご満足頂けてとても嬉しいです。 口コミもありがとうございます。 よりご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月26日
まなさんの口コミ
こんな時期の中快く引き受けてくださりありがとうございました。 2回目でしたが変わらず接客施術が丁寧でとても満足です。 今回もとても綺麗な仕上がりでした!! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2020年5月21日来店回数:2回
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 こちらこそ大変な時期にありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しいです。 技術、接客共に更に向上して参ります。 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月22日
☺︎さんの口コミ
今回2回目でした!前回同様カウンセリングも接客も丁寧でした。そして前回よりもとても綺麗につけていただいて、1週間経ちますが殆ど外れがありませんし、バラつきや絡まりも全く出ていません。目尻のポイントカラーもさりげなく可愛くてお気に入りです(❁´ω`❁) お店で売っていたまつげ美容液を購入したのですがとてもまつ毛が伸びたので、またエクステを綺麗につけて貰えるようマツ育頑張ります!!
来店日:2020年5月18日来店回数:2回
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 まつげを大切に扱って下さってありがとうございます。 エクステも取れやすかったり等ないようで安心しました。 ポイントカラーも気に入って頂けて嬉しいです。 技術、接客共によりご満足頂けるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月25日
アッチさんの口コミ
こんにちは!初めて伺いしたがネイルサロンの奥にマツエクスペースがありディズニー音楽が静かに流れていてゆったりとした時間が流れ癒されながらマツエクできました!Jカールでカラーはブラウンと濃いめのブラウンのミックスで80〜100本付けました!自然な仕上がりに満足です😊ありがとうございました!また、伺います。
来店日:2020年5月18日
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しいです。 口コミもありがとうございます。 また他のカラーも気になるものがあればお声がけ下さい。 技術、接客共により向上出来るよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月19日
Anzuさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧に対応して下さいました。 初めてのカラーエクステ満足してます! また宜しくお願い致します!
来店日:2020年5月15日
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しいです。 ブルーのポイントカラーとてもお似合いでした。 口コミの投稿もありがとうございます。 技術、接客共に更に向上出来るよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月18日
かーたんさんの口コミ
丁寧に付けて頂きありがとうございます。 これからも、頑張って下さい。 是非又行きたいです。 大変満足しています。
来店日:2020年5月12日
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しいです。 口コミもありがとうございます。 お話も出来て楽しかったです。 これからも技術、接客共により向上出来るよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月14日
真利さんの口コミ
たくさんつけて頂きありがとうございました^^ 検温もありしっかり換気していて安心しました。 2回目もミニモ価格での予約は可能でしょうか?
来店日:2020年5月8日来店回数:2回
franfika 川又さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 2回目以降もミニモでご予約頂けましたら こちらの価格でご案内出来ます。 よりご満足頂けるよう技術、接客共に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
mi.さんの口コミ
悩んでいた部分をわかりやすく説明して頂き、施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2020年5月8日
franfika 川又さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けて嬉しいです。 口コミもありがとうございます。 また何かございましたらご相談下さい。 これからもよりご満足頂けるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
咲蘭さんの口コミ
お姉さんが可愛すぎました!!! 施術も完璧でリラックスしながら受ける事ができ、またお願いします!!
来店日:2020年5月7日来店回数:2回
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 可愛いなんてありがとうございます。 口コミ嬉しいです。 更に向上出来るよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
新道さんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。
来店日:2020年5月7日来店回数:6回
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しいです。 口コミもありがとうございます。 技術、接客ともに向上できるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
はるえさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。オフも丁寧で痛みなど全然ありませんでした。初めて200本もつけてもらったので 仕上がりには大満足ですが、時間が2時間かかったのでもう少し手早く出来ると良いですかね。あとは持ちを期待したいです。今日はありがとうございました。頑張って下さい!
来店日:2020年5月7日
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 口コミとても嬉しいです。 貴重なお時間をありがとうございます。 時間、技術、接客全て満足していただける様 努めて参ります。 またごご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月8日
めちゃんママさんの口コミ
受け答えや言葉遣いも丁寧な方でした。 施術も満足です٩(ˊᗜˋ*)و くっとまたいきますね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
来店日:2020年5月6日
franfika 川又さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 満足して頂けて嬉しいです。 嬉しい口コミをありがとうございます。 技術、接客ともにより満足して頂けるよう努めます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年5月8日
franfika(フランフィーカ)produced by FIKAの詳細情報
- エリア
- 新松戸駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席