franfika 川又の掲載
franfika 川又のプロフィール画像
franfika(フランフィーカ)produced by FIKAフランフィーカfranfika 川又

新松戸駅1分 / 幸谷駅1分

franfika 川又の口コミ

• あおりんごのプロフィール画像

あおりんごさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただき、終わったあとの確認時に気になるところを伝えても快くすぐ直してくれるので、とても満足しています!

4Dボリュームラッシュ500本まで付け放題⭐️オフ込み⭐️ ¥5,000

来店日:2020年9月20日来店回数:4

franfika 川又さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しいです。 何かございましたら何でもおっしゃって下さい! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

前回とても丁寧で仕上がりも綺麗だったので今回もお願いしたのですが、前回よりも手際よくなっていました。でも丁寧さは変わらずまたいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!

まつげカール ¥4,250

来店日:2020年9月17日来店回数:3

franfika 川又さんからの返信

再来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しいです。 是非またやらせて下さい^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月18日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

2回目の施術だったのですが、今回も凄く納得のいく出来栄えで、本当に腕が良いと思います‼︎ 対応も凄く丁寧ですし、凄く優しい方で、安心して、お任せ出来ます! 保ちも凄く良いと思います‼︎オススメです‼︎ ありがとうございました😊

4Dボリュームラッシュ300.400.500本⭐️オフ込み⭐️モデル様 ¥3,800

来店日:2020年9月1日来店回数:3

franfika 川又さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しいです。 是非またやらせて下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月10日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

いつもありがとうございます♪

来店日:2020年8月27日来店回数:4

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても親切な方で印象の良い対応でした。 声が少し小さくて聞き取りにくかったですが、施術中も体勢を気にかけてくれたりありがとうございました。 1日経ったら4本くらい抜けてしまって今後すぐ抜けないかそれだけが少し心配です。

4Dボリュームラッシュ400本⭐️オフ込み⭐️モデル様 ¥3,000

来店日:2020年8月18日

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 1日で取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。 技術、接客共に改善し、向上できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月19日
  • あのプロフィール画像

技術、接客丁寧でした。最後にチェックも入るので安心です。 またお願いしたいです!

来店日:2020年8月11日来店回数:2

franfika 川又さんからの返信

ご来店をありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 今後も技術、接客共に向上できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月19日
  • Yukinoのプロフィール画像

Yukinoさんの口コミ

久しぶりにマツエクさせて頂きました。 結局気に入ってます。 化粧とか楽しくなりそうです!! ありがとうございました!!

来店日:2020年8月10日

franfika 川又さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです。 口コミの投稿ありがとうございます。 技術、接客ともに向上できるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月10日
  • おぎちゃんのプロフィール画像

おぎちゃんさんの口コミ

キレイに付けて頂きありがとうございました。 仕上がりも満足しています。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4Dボリュームラッシュ300本⭐️オフ込み⭐️モデル様 ¥3,000

来店日:2020年8月3日

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。 口コミの投稿もありがとうございます。 これからも技術、接客ともに向上に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月4日
  • ( Ö )のプロフィール画像

( Ö )さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 多少、痛さもありましたが他対応はとても良く気に入りました! 有難う御座いました(^^)!

来店日:2020年8月3日

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございます。 しっかり改善できるよう努力致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月4日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎

4Dボリュームラッシュ400本⭐️オフ込み⭐️モデル様 ¥3,500

来店日:2020年7月31日来店回数:4

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます。 ご満足頂けたら嬉しいです。 これからも技術、接客ともに向上して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月31日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

終始、とても優しい感じの方で、安心してお願い出来ました。 出来上がりも、凄く綺麗に付けて頂いて、本当にモデル?って言う位の上手さでした!綺麗にセパレートしていて、このまま、取れないとイイなぁと思います。またお願いしたいと思える技術、お人柄でした。

来店日:2020年7月29日来店回数:3

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます。 これからも技術、接客共に向上して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月30日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

感じがとてもよく、仕上がりも満足です☺︎ お店の雰囲気もキレイで、気遣いもステキでした。 また機会があったらお願いしたいです! ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2020年7月28日来店回数:2

franfika 川又さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。 口コミの投稿もありがとうございます。 これからも技術、接客共に向上して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月29日
  • 新道のプロフィール画像

新道さんの口コミ

当日の急な予約にも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。毎回仕上がりが綺麗で満足しています。いつもありがとうございます。

来店日:2020年7月23日来店回数:6

franfika 川又さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 満足して頂きとても嬉しいです。 口コミの投稿もありがとうございます。 これからも技術、接客ともに向上できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月28日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、仕上がりがとても良くて本当に驚きました!自まつ毛とは思えないくらいぱっちりです笑 施術中も痛みや違和感など気にかけていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました☺️リピートしたいと思います!

まつげパーマのモデルをお願いしております。(マツエクされている方オフ無料です。) ¥2,000

来店日:2020年6月30日

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです。 まつげカールでお目元の印象も変わりますよね! 口コミの投稿もありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月30日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

痛みも特になく、ぱっちりとまつ毛が上がって満足です!

来店日:2020年6月28日

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。 口コミの投稿もありがとうございます! これからも技術、接客共に向上できるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月28日
  • 淀屋のプロフィール画像

淀屋さんの口コミ

先程はありがとうございました😌とても、ご丁寧に接客して頂き、安心して施術を受けられました。 まつ毛パーマもちょうど良い感じでとてもありがたいです。 本当にありがとうございました😊

来店日:2020年6月27日

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! まつげカール気に入って頂けたようでとても嬉しいです。 口コミの投稿もありがとうございます! これからもよりご満足して頂けるよう技術、接客共に努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月27日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

すごく綺麗にありがとうございました。

まつげパーマのモデルをお願いしております。(マツエクされている方オフ無料です。)6/2〜 ¥2,000

来店日:2020年6月20日

franfika 川又さんからの返信

ごありがとうございました! 喜んで頂けたらとても嬉しいです。 よりご満足頂けるよう技術、接客共に頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月21日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2020年6月19日

返信日:2020年6月21日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

パッチリにして下さってとても満足しています! 遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2020年6月19日

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。 口コミの投稿もありがとうございます! よりご満足頂けるよう技術、接客共に頑張ります。 またご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月19日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても目パッチリにして下さいました! この値段でこのクオリティは大満足です。 またお願いしたいです!

来店日:2020年6月17日

franfika 川又さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。 口コミの投稿もありがとうございます! 技術、接客共に更に向上できるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月17日

franfika(フランフィーカ)produced by FIKAの詳細情報

千葉県松戸市新松戸2-20 関ビル6階 (地図)
新松戸駅1分 / 幸谷駅1分
JR新松戸駅改札を出て左へ直進。左側に見えるペッパーランチを通り過ぎ、三井住友銀行の2軒先の、茶色いレンガの『セキビル』の6Fが当店です。 1F桃太郎さんの左手にビル入口がございます。エレベーターで6階へ。※自転車をご利用のお客様は、サロンへお問い合わせください。※駐車場の用意はございません。近隣のコインパーキングをご利用ください。
新松戸駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
現金不可

franfika(フランフィーカ)produced by FIKA付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す